Сейчас этот форум просматривают: tema-travel и гости: 25
Джомама писал(а) 19 мар 2012, 13:12:Tstor писал(а) 19 мар 2012, 09:06:Вот зачем его делать фото-видео материалы и куда-то выкладывать?
...
фото, видео -просто для того чтобы все знали,
а не лететь эрофлотом -ну тож вариант - просто как то обидно из за мелких пакостников в общем то отказываться от иногда удобных вариантов
kok66 писал(а) 28 окт 2010, 17:29:P17s82 А ты вот сюда скинь своё сообщение: openline@aeroflot.ru - Отзывы об обслуживании (Открытая линия)
Ну может этого Максима и вздрючнут малёха.
qwerty47 писал(а) 09 апр 2012, 10:02:Раньше сталкивался с Аэрофлотом только в позитивном ключе. Они мне даже календарь прислали. Но если реакции руководства на этот беспредел не последует, буду летать другими компаниями. Благо рынок позволяет. Платить Аэрофлоту, чтобы он платил зарплату этому идиоту, не собираюсь.
Max_I писал(а) 09 апр 2012, 11:53:Кстати по поводу видео или фото здесь человек советовал - не думаю, что не возникало такой мысли у людей. Но это думаете, легко сделать при его тамошнем "всевластии" на территории гейта? Хорошо конечно, если кто снимет.
Павлин писал(а) 09 апр 2012, 10:09:qwerty47 писал(а) 09 апр 2012, 10:02:Раньше сталкивался с Аэрофлотом только в позитивном ключе. Они мне даже календарь прислали. Но если реакции руководства на этот беспредел не последует, буду летать другими компаниями. Благо рынок позволяет. Платить Аэрофлоту, чтобы он платил зарплату этому идиоту, не собираюсь.
Что-то из серии "на зло маме - отморожу уши...".
Sunseeker писал(а) 21 апр 2012, 14:14:16 апреля вылетал из IST
готовясь со встречей с максимкой подготовил видеокамеру. но его не было на нашем рейсе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж