vs2007 писал(а): Скоро ЯК-42 донбассовские подтянутся...
Вот что то и у Меня такое подазрение возникает
Както пару лет назад по блоку мест S7 летел на ЯК 42, ужасно было
Сейчас этот форум просматривают: denismats и гости: 14
vs2007 писал(а): Скоро ЯК-42 донбассовские подтянутся...
vs2007 писал(а):из которых в настоящий момент летают 6 или 7
vovcheek писал(а): Както пару лет назад по блоку мест S7 летел на ЯК 42, ужасно было
katso_98 писал(а):vs2007 писал(а):из которых в настоящий момент летают 6 или 7
чушь не говорите только, прикиньте сколько у днепроавиа и аэросвита ежедневных полетов по Украине и всяких Москва, Стамбул, Минск и тд… и вы увидите что 6 или 7 для этого однозначно не хватит, так что летают гораздо больше эмбраеров
Sashko писал(а):Я у Вас что было?
vovcheek писал(а):Ну не знаю, если Вы испытываете удовольствие летать в ободранном салоне времен СССР, где не фиксируются кресла?
В салоне был жудкий дубак, пришось одевать теплые вещи
LevaTonik писал(а):не спорте ! сейчас в Украине летают все хорошие самолёты
katso_98 писал(а):LevaTonik писал(а):не спорте ! сейчас в Украине летают все хорошие самолёты
точно Лёва))) украинская авиация встает на ноги и делается конкурентоспособной
agat писал(а):сейчас ещё вторую Мрию достроят и всем капец настанет
katso_98 писал(а):agat писал(а):сейчас ещё вторую Мрию достроят и всем капец настанет
ну тут уж как не крути))) а самый крупный в мире самолет - украинский))))
katso_98 писал(а):по Украине летают Эмбраеры... только из Киева ежедневно около 10 внутренних рейсов, потом из Днепра - Киев, Стамбул, Москва, Берлин, Вена... тоже всё Эмбраеры
http://www.dniproavia.com/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=33&lang=ru
Sashko писал(а):Я правильно понял, что пару лет назад Вы летали по блоку мест S7 рейсом АК Днеправиа на борту, принадлежащем ей же?
vs2007 писал(а): Расписание на сайте это далеко не показатель. Я же вам говорю, эмбраеры накрываются потихоньку. Уже Симферополь - Киев частенько СААБ-340 Южных летает. Если много пассажиров, то свитовские боинги ставят. Севастополь отменили вообще. Несколько ERJ арестованы - этого никто не скрывает.
Sashko писал(а):vs2007 писал(а): Расписание на сайте это далеко не показатель. Я же вам говорю, эмбраеры накрываются потихоньку. Уже Симферополь - Киев частенько СААБ-340 Южных летает. Если много пассажиров, то свитовские боинги ставят. Севастополь отменили вообще. Несколько ERJ арестованы - этого никто не скрывает.
Можете дать ссылку на информацию, которую не скрывают?
Мне не удалось найти ее в открытых источниках...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж