Robirt писал(а):alt22
вы сами себя что ли убеждаете?
люди - разные, и приоритеты у всех-разные. Кто-то может и с вас охуевает, любителей комфорта и готовых за это платить.
Сам себя убеждаю в чём?
В том, что не стоит летать скотовозками по 15 часов ради экономии нескольких тысяч?
Моё мнение-не стоит.
Мой пост предназначался исключительно для тех людей, которые, не имея большой опыт полетов разными а/к, в основном сравнивают варианты перелетов между собой только по цене. Именно для таких пассажиров я попытался донести все "прелести" такого перелета, которые они получают, сэкономив несколько тысяч.
А уж дальше каждый решает для себя сам.
Для каждого отдельного человека цена комфорта определяется только его собственным прайсом, но формировать этот прайс можно как и из своего опыта, так и из чужого.
Robirt писал(а):alt22
Поймите - не всем необходимы мониторы в пути, статусные мили, сервис в пути. Не все такие изнеженные.
Конечно не всем... Мне, например, на рейсах более 5 часов хочется, чтобы меня накормили вкусным ужином с отличным австралийским шардонне, чтобы на борту обращались по имени, чтобы мое кресло раскладывалось в плоскую отдельную горизонтальную кровать, на которой я смогу отлично выспаться под мягким одеялом. Попробуйте как-нибудь слетать в бизнесе Cathay Pacific по маршруту Москва-Гонгконг-Окленд... Мне кажется, после этого у Вас пропадет желание летать чем-либо другим.
А если без лирики, то я считаю, что все люди, по сути, живут ради получения удовольствия в близкой и долгой перспективе. Вот только удовольствие все получают по-разному: кто-то от работы лесником в тайге, кто-то от бутылки водки, кто-то от воспитания детей, кто-то от общения с тещей, кто-то от ново машины, кто-то от поездок в сочи на боковой полке, кто-то от бизнес-класса CX на MOW-AKL, кто-то от соляного озера в Боливии, ну а кто-то, как Вы верно подметили
Robirt писал(а):кайфуют от халявной возможности сделать стоповер, посмотреть новую страну, и экономии нескольких тысяч рублей.
И каждый из них молодец, что получает удовольствие именно от того, что ему нравится.
А чтобы отделять то, что тебе нравится от того, что тебе не нравится и существует этот замечательный форум и такое понятие как
информированность.
Прошу прощения за оффтоп, но он был необходим, на мой взгляд.