Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, vik740 и гости: 30
annyes писал(а) 14 авг 2011, 01:37:Друзья! А подскажите есть ли у них электронная регистрация, что-то я на сайте не смогла найти инфу, лечу из Бкк одна, путешествие не из коротких, сами понимаете.
Naxich писал(а) 17 авг 2011, 15:25:Эээ... Так вроде то, что на checkmytrip билеты и есть... Я их там распечатывала...
slava-shl писал(а) 19 авг 2011, 02:38:Как платить Visa на китайском сайте не разобрался. Система бронирования отправляет на сайт сторонней платежной системы на китайском языке. Судя по переводу Гугла предлагается выбрать один из китайских банков. А вот заплатить Мастеркардом (конкретно у меня карта Уралсиб) лично мне удалось.
slava-shl писал(а) 19 авг 2011, 02:38:Правда теперь смущает один идиотский вопрос. При бронировании билета там предлагается ввести номер ID Card. Я ввел туда номер паспорта. Как Вы думаете не возникнут проблемы по этому поводу? Кто-нибудь пробовал летать по билету забронированному через китайский сайт, но с паспортом, а не китайским ID?
IOpuk писал(а) 24 ноя 2011, 20:07:А как можно забронировать у них многосоставной маршрут? Ни этот, ни этот сделать этого не позволяют.
Какие есть ещё варианты? В московском офисе они проделать такое смогут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж