Уральские авиалинии негативные отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Liongirl, mikh.nik, vitanel и гости: 24

Re: Уральские авиалинии негативные отзывы

Сообщение strannix » 26 окт 2011, 06:13

Mr.Krabi писал(а) 25 окт 2011, 21:12:Я не хочу никого обидеть, но иногда складывается ощущение, что люди летят домой без копейки денег совершенно. И утром с перепоя все могут пить воду из под крана, а в аэропорту при задержке почему-то воспитание не позволяет! Тем более в Европе, где водопроводную воду можно пить совершенно спокойно.

А разве автор говорил, что он летел без копейки денег и не пил воду? Он говорил о том, что авиакомпания не сделала ни хрена, полностью проигнорировала свои обязанности! Они должны были за 12 часов не только напоить и накормить, причем не один раз, но еще и в отеле спать уложить. Согласно всех мыслимых и немыслимых российских и международных норм. Так что ваш сарказм тут совершенно неуместен. А авиакомпания невозможная по уровню сервиса, только цены задраны черт знает куда. Так что попробуйте несколько раз слетать ими - поймете
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение tata_bogd » 31 мар 2012, 17:06

поделитесь пожалуйста, кто летал Уральскими авиалиниями прямым рейсом Екатеринбург-Тель-Авив.... стоит или лучше с пересадкой?
(я так-то вообще из Челябинска хотела бы, но у нас там вообще нет прямых регулярных )
еслои стоит, то возьму такси до Екатеринбурга
лететь надо будет с ребенком... ему задержки рейсов - плохо конечно, но пересадки - тоже не очень... выбираю из 2 зол
tata_bogd
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение strannix » 31 мар 2012, 17:34

tata_bogd писал(а) 31 мар 2012, 17:06:поделитесь пожалуйста, кто летал Уральскими авиалиниями прямым рейсом Екатеринбург-Тель-Авив.... стоит или лучше с пересадкой?
(я так-то вообще из Челябинска хотела бы, но у нас там вообще нет прямых регулярных )
еслои стоит, то возьму такси до Екатеринбурга
лететь надо будет с ребенком... ему задержки рейсов - плохо конечно, но пересадки - тоже не очень... выбираю из 2 зол

Кому как, а я предпочитаю Аэрофлот с пересадкой, прямо из Челябинска. Даты у вас какие? Цены сопоставьте. Стыковка в Москве не напряжная
strannix

Сообщение tata_bogd » 31 мар 2012, 18:16

мне просто в турфирме активно советуют то АК Россия, то вот сегодня Уральские присоветовали, типа прямой и все такое (ПРИЧЕМ еще до Еката надо как-то ехать из Че)... честно, я как-то больше хочу ИЗ Челябинска s7-el al...но пока думаю
tata_bogd
участник

Сообщение collectionerus » 31 мар 2012, 18:45

Справедливости ради хочу отметить, что во время задержки в Пекине уральцы всех собрали в зале ожидания, раздали горячее питание, напитки и периодически информировали сколько ещё ждать самолёта.
Но в общем и целом контора гамно
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение strannix » 01 апр 2012, 10:13

tata_bogd писал(а) 31 мар 2012, 18:16:мне просто в турфирме активно советуют то АК Россия,

Россия это вообще скотовозка, в основном старые раздолбанные самолеты, ну и Пулково тоже далеко не айс...
то вот сегодня Уральские присоветовали, типа прямой и все такое (ПРИЧЕМ еще до Еката надо как-то ехать из Че)...

Я лично Уралы ненавижу. Если интересно, почитайте выше почему, пару предыдущих страниц
честно, я как-то больше хочу ИЗ Челябинска s7-el al...но пока думаю

Если из Челябинска, то выбирайте между S7-ElAl и Аэрофлотом. Цены сравнивайте, и все. Большой разницы не будет. Только при полете ElAl израильское гестапо два раза мозг вынесет - сначала в ДМД, потом в Бен Гурионе, а при полете АФЛ - один раз, только в Бен Гурионе
strannix

Сообщение katya_zhe » 01 апр 2012, 12:11

У меня был не очень позитивный опыт взаимодействия с УА год назад. Купила другу билет СПб-Мск. Во время регистрации онлайн выбрали желаемое место у окна, но тут выдаётся сообщение об ошибке. При попытках перезайти и посмотреть на выбор места выдаётся ошибка. Звоню в УА - говорят "вы зарегистрированы на рейс, но номера места мы не знаем". В итоге, когда приехали в а/п, все хорошие места были уже заняты и другу выдали место у прохода. Глюки, конечно, у всех могут случаться иногда, но в данном случае у человека был первый в жизни полёт на самолёте и было как-то обидно, что так получилось.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение tata_bogd » 01 апр 2012, 15:27

strannix писал(а) 01 апр 2012, 10:13:Если из Челябинска, то выбирайте между S7-ElAl и Аэрофлотом. Цены сравнивайте, и все. Большой разницы не будет. Только при полете ElAl израильское гестапо два раза мозг вынесет - сначала в ДМД, потом в Бен Гурионе, а при полете АФЛ - один раз, только в Бен Гурионе

так и сделаю мне главное в таком случае - более удобное время вылета
tata_bogd
участник

Сообщение gurd » 24 июн 2012, 23:32

Обращаю внимание на неудовлетворительный сервис "Уральских авиалиний" по маршруту Москва-Сочи-Москва (20.06.2012 – 23.06.2012). Дело в том что, несмотря на наличие билетов бизнес-класса, салона соответствующего уровня в самолете нет. Кресла точно такие, как в экономе. Более того, пассажирам бизнес-класса (в Сочи) приходится доказывать своё право на приоритет сначала на стойке регистрации, потому что нет такого салона, потом на досмотре, потому что билеты выписывают в эконом. Если захотите воспользоваться услугами бизнес зала, нужен представитель авиакомпании. Данное положение дел считаю недопустимо, т.к. билеты продаются за внушительные деньги, а сервис не соответствует ожиданию.
Ко всему прочему, рейс из Москвы был задержан на 1,5 часа.
Это моё первое и думаю последнее знакомство с Уральскими авиалиниями. А всем остальным рекомендую воздержаться от услуг Уральских авиалиний.
Счастливого пути!
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 9

Сообщение anna1289 » 25 июн 2012, 11:27

есть ли смысл просить у УА о хотя бы частичном возврате неиспользованного билета из-за переноса времени вылета из-за поломки самолета?
anna1289
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alarc » 01 июл 2012, 15:09

gurd, советовал бы Вам написать официальную претензию в адрес "Уральских" - ИМХО, ненадлежащее оказание услуги, невыполнение заявленных привилегий и пр. В подобной ситуации, когда "Россия" (по билету "Аэрофлота") заменила борт на "без бизнеса", мне "Аэрофлот" выплатил компенсацию.
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

Сообщение alarc » 01 июл 2012, 15:12

anna1289 писал(а) 25 июн 2012, 11:27:есть ли смысл просить у УА о хотя бы частичном возврате неиспользованного билета из-за переноса времени вылета из-за поломки самолета?

а чуть подробнее? Вы не улетели? на сколько перенесли рейс? сдали билет (вернули всю сумму)? купили другой (дороже)?
alarc
путешественник

Сообщение KASSBAR » 01 июл 2012, 15:57

gurd писал(а) 24 июн 2012, 23:32:Дело в том что, несмотря на наличие билетов бизнес-класса, салона соответствующего уровня в самолете нет. Кресла точно такие, как в экономе.

Вы уверены что купили билет именно в бизнес-класс, а не в эконом-комфорт ? Часто неопытные агенты вводят пассажиров в заблуждение, обещая перелет бизнес-классом. Какой вид тарифа указан в билете, S , J, C, D ?
В случае замены класса обслуживания на борту а/к выплатит разницу в тарифах, для этого достаточно штампа представителя о вынужденном понижении.
KASSBAR
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение RSS » 17 июл 2012, 20:56

Ну Вы тут ужасов по написали. Лучше скажите кто-нибудь летал ими Москва-Кельн? Просто на НГ летим кататься на лыжах и так как планируем заезд через Мюнхен, решили слетать перед этим в Кельн, на Собор посмотреть, а тут ценник у УА смешной в Кельн нашелся и время вылета-прилета подходящие, вечером как раз в Мюнхен успеваем.
RSS
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Отчеты: 2

Сообщение KASSBAR » 18 июл 2012, 11:52

стыковки под уральцев я бы не стал подбирать, ненадежно, у них самолеты крутятся без резервов, одна задержка смещается по всем рейсам.
KASSBAR
участник

Сообщение RSS » 18 июл 2012, 12:01

KASSBAR писал(а) 18 июл 2012, 11:52:стыковки под уральцев я бы не стал подбирать, ненадежно, у них самолеты крутятся без резервов, одна задержка смещается по всем рейсам.

Ну там стыковка 8 часов получается. Всяко думаю успеем. К тому же рейс регулярный и направление не курортное.
RSS
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Отчеты: 2

Сообщение gurd » 18 июл 2012, 17:07

alarc писал(а) 01 июл 2012, 15:09:gurd, советовал бы Вам написать официальную претензию в адрес "Уральских" - ИМХО, ненадлежащее оказание услуги, невыполнение заявленных привилегий и пр. В подобной ситуации, когда "Россия" (по билету "Аэрофлота") заменила борт на "без бизнеса", мне "Аэрофлот" выплатил компенсацию.

т.к. билет мне достался в качестве награды я не стану ввязываться в разборки, просто нет на это время. Но предупредить других просто обязан. Пожалуйста подумайте и примите правильное решение.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 9

Сообщение alarc » 18 июл 2012, 18:19

ну и зря! авиакомпании всегда рассчитывают на попустительство со стороны пассажиров. Чем меньше мы будем спускать авиакомпаниям, тем лучше они будут работать!
alarc
путешественник

Сообщение ВЫДРА » 04 окт 2012, 12:52

Летели,или пытались лететь Ural Airlines 25 сентября в Пекин и далее Singapore Airlines в Сингапур. Прошли контроль, зарегились и в зоне ожидания нас продержали 4,5 часа откладывая рейс на час-полтора подготовкой самолета. В Итоге мы на стыковку в Пекине опоздали со всеми вытекающими затратами, которые я предъявлю свердловской авиакомпании по возвращению в Ебург. Претензию написал, не дадут денег-будем судится-моральный ущерб и все последующее. Надо наказывать денежкой.
Зарекся
ВЫДРА
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение KASSBAR » 09 окт 2012, 14:54

В соответствии с нормами статьи 120 Воздушного кодекса РФ за просрочку доставки пассажира в пункт назначения перевозчик должен выплатить штраф в размере двадцати пяти процентов установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда за каждый час просрочки, но не более чем пятьдесят процентов провозной плат. И это только в случае если задержка произошла без уважительной причины (плохие погодные условия или поломка самолета например) Время задержки считается как разница между плановым и фактическим прилетом.
KASSBAR
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль