Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa, Seka21 и гости: 17
Nadezhda_Ch писал(а) 19 авг 2013, 21:08:А стоимость провоза багажа оплачивается от дельно только у VietJetAir или у других авиаперевозчиков тоже?
Полетим Вьетнамскими авиалиниями, билеты купила на Озоне. Про багаж ничего не было сказано.
Теперь вот думаю, не придется ли в аэропорту доплачивать за багаж?
скорее всего 30 кг бесплатно
alexsh писал(а) 20 авг 2013, 05:41:Завтра у VJA очередная акция
http://vietjetair.com/Sites/Web/en-US/N ... -for-grabs
мне надо купить 17 билетов.Может кто знает-есть ли возможность предварительной регистрации на сайте и внесение данных с сохранением,т.к. предвижу большое кол-во посещений сайта и возможные трудности...
Светлана Левченко писал(а) 13 авг 2013, 01:44:День добрый. Подскажите пожалуйста,когда обычно VietJetAir начинает продавать билеты на январь. Я переживаю,так как мои даты выпали на китайский новый год, и ценник у вьетнамских авиалиний заоблачный. удалось купить нормальные билеты только на 21 января. дальше-просто кошмар. теперь боюсь пропустить продажи здесь. Может сталкивался кто?
7124qaz писал(а) 20 авг 2013, 07:33:. Я особо не верю в эту акцию..Думаю, что это PR ход и скорее всего картина повториться , как на прошлых акциях, а в полночь их сайт будет перегружен
Я еще не встречал человека, купившего по мега акциям у них. Просто по сниженной цене на 30 процентов -да...
кстатит вот ремарка
a. Booking time: From Aug 21 to Sept 19, 2013
b. Travel time: From Sept 5 to December 31, 2014 (!!!) (Not applicable during local and international holidays)[/b]
вам предлагают купить на следующий год .
Вы уже заранее 17 билетов за год вперед берете?!!!!!
Alexandra56 писал(а) 06 авг 2013, 01:40:Форумчане, при покупке билетов на VietJetAir при заполнении контактной информации необязательно заполнять номер паспорта, срок паспорта, страну и национальность. Как-то это смущает. Кто покупал, напишите, пожалуйста, поподробнее процесс покупки билета через интернет на VietJetAir. Покупала у AirAsia,то там надо все подробно заполнять. Спасибо
may16 писал(а) 28 авг 2013, 09:30:Подскажите, пожалуйста, должны ли прийти на электронную почту билеты. Обычно авиакомпании вложением к сообщению прилагают билеты. А нам после оплаты пришло на почту только Vietjet Ltinerary - Reservation. Вложений нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж