Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
maike писал(а) 18 окт 2015, 01:19: да, вывести вывели,. но смотрю у них щас эйрбасы 319 далеко не новые, более 10 лет. кто ЭТИМИ самолетами у них летал последнее время, салон хуже афл?
Салон, конечно, похуже аэрофлотовского, но я, например, на плече DME-LED на это вообще не обращаю внимание.
maike писал(а) 18 окт 2015, 01:19:да, вывести вывели,. но смотрю у них щас эйрбасы 319 далеко не новые, более 10 лет. кто ЭТИМИ самолетами у них летал последнее время, салон хуже афл?
Нормальные салоны у них в аэробусах. 320 вообще новые попадаются, а вот 319 все примерно одинаковые. Каких-то критических отличий от самолетов аэрофлота на заметил (эконом). А вот после уральских на S7 конечно лететь намного приятнее.
pragrom писал(а) 16 окт 2015, 23:34:Системы нет. Но если видите при бронировании на сайте С7 тариф "Промо" - берите. Лучше не будет. И если устраивает количество миль за этот тариф. Вдруг нужно поднабрать для статуса.
У с7 практически всегда тариф промо, который они легко и непринужденно меняют.Например, я сейчас отслеживают один рейс, на который промо было уже 7500, 5400, 9200 за 5 месяцев.
alex43 писал(а) 18 окт 2015, 19:53:Я ростом 1,76 метра мне нормально, места хватает. А319, борт VP-BTS
А я 1,90 так что ногам всегда проблема место найти. Но в тех же А320 (321) и в В737 мне нормально (S7, Аэрофлот из наших, да и остальные АК). А вот в А319 сибиряков тесновато. И с боков тоже как-то прижимают соседи.
Rusich писал(а) 19 окт 2015, 10:28:Хм, ищу на сентябрь в Азию, еще ничего нет
Во-первых, выше речь шла о расписании рейсов в Европу, во-вторых и на Азию уже есть на сентябрь (к примеру, рейс Владивосток-Сеул). Другое дело, что что-то ещё может добавиться, что-то наоборот может быть и отменено. До сентября ещё почти год.
Расписание есть до 26 октября 2016, но продажа билетов за 330 дней (можете отследить сами). Через агентов можно (наверное, т.к. до оплаты не доходил, но рейсы агенты показывают) купить до 26 октября.
Ксения laika, его почему-то многие не берут, а он реально вкусный и после того, как кто-то здесь поделился лайфхаком: сидя на последних рядах просите второй, я этим регулярно пользуюсь.
Гендиректор и совладелец группы S7 Владислав Филев и крупнейший акционер «Трансаэро» Александр Плешаков подписали вечером во вторник, 20 октября, соглашение о продаже акционерам S7 «не менее 51% акций «Трансаэро», рассказали РБК Филев и Плешаков. О сделке знает и топ-менеджер одного из банков-кредиторов компании.
Подробнее на РБК: __http://www.rbc.ru/business/20/10/2015/56267dd89a7947584a39c3c7
Кто сталкивался с таким? купила билет S7 в Европу. За сутки до вылета приходит письмо от них, что в билете нужно указать номер, дату и другие данные по действующей визе. Первый раз с таким сталкиваюсь. А если я не укажу эти доп.данные, что не посадят на рейс?
Света-Москва писал(а) 23 окт 2015, 08:35:Кто сталкивался с таким? купила билет S7 в Европу. За сутки до вылета приходит письмо от них, что в билете нужно указать номер, дату и другие данные по действующей визе. Первый раз с таким сталкиваюсь. А если я не укажу эти доп.данные, что не посадят на рейс?
Эти данные запрашиваются С7 в том числе при онлайн регистрации, если будете регистрироваться онлайн - нужно будет указать. Если планируете регистрироваться в аэропорту, то можете не указывать. На рейс посадят.
Мне приходят рассылки от S7 с акциями. Но все, что видел с рейсами из Москвы. А бывает ли подобное с рейсами из Новосибирска и можно ли подписаться , чтоб приходили именно такие предложения. Хочу уже отказаться от рассылок, а то толку от них не вижу. И второй вопрос. Планирую в августе лететь из Мюнхена прямым в Новосибирск. Но в расписании есть только до 26 кажется марта. Будет ли расписание на лето и когда его ждать?
Да, пришло извещение на почту. Взял на следующее лето в Питер за 9700 в одну сторону (RT выходил не намного больше) Вот и думаю, хорошо это или так себе. И все-таки я хотел не этого. Например появились дешевые билеты по направлениям (в Европу или ЮВА) и мне приходит письмо. Для вылетов из Москвы это регулярно делается и без осенних/весенних распродаж
по Новосибирску никогда акций не было, по ЮВА последние годы правило - бери сразу, все равно дешевле не будет Кстати подписка на конкретное направление тоже никаких результатов не дает, в случае снижение цены письма не приходят.
!7 октября летел S7 из Москвы в Ларнаку. Такого маленького расстояния между креслами ни разу не видел. Коленки упирались в спинку, даже столик полностью не откидывался. Пилот хулиган, все манёвры выполнял резко, посадка была ближе к жёсткой. Ни разу не понравилось. Сегодня вернулся. И самолёт получше, расстояние между креслами больше сантиметров на 5-7, и пилот нормальный.
могу предположить что туда у вас был уплотненный А319 он более юркий. а обратно потяжелей А320 или еще не переделанный A319. Причем заметил расстояние между рядами в экономе неравномерное - спереди в А319 правый ряд выдается чуть вперед, а через 5-7 рядов уже одинаково.
черные (по очередности хода) начинают отыгрываться? " При этом Минтранс вчера несколько смягчил позицию: глава министерства Максим Соколов заявил, что "Трансаэро" может получить новый сертификат эксплуатанта (текущий сертификат аннулирован с 26 октября). Подробнее: "http://помойка.ру/doc/2840188"
Physics писал(а) 24 окт 2015, 12:39:могу предположить что туда у вас был уплотненный А319 он более юркий. а обратно потяжелей А320 или еще не переделанный A319.
вот, кстати, насчет правого Места в 4-м ряду нормальные или упираются в перегородку в бизнес и ноги не растянешь? А что насчет мест у аварийных выходов?
Physics писал(а) 28 окт 2015, 00:34:в 4м ряду нормальные и не упираются в перегородку. но трудно доставаемые. отдают пассажирам с приоритетом - серебро и золото
С месяц назад, без каких либо приоритетов, при регистрации на стойке, получил это место на оба рейса с пересадкой. Очевидно, держат до последнего, а потом отдают кому придется.
Видимо о разных в каждом самолете есть аварийные выходы если смотреть на схему боинга 737 который выше там приходится 12 и 13 ряд и там спички откидываются и впереди для ног места достаточно! Я стараюсь брать эти места просто там реально удобнее!!!
Правда меня интересуют борта глобуса. Так до конца и не понял, комфортно ли там в первом ряду 'эконома или лучше брать аварийку. Статус есть, но хочется в окно глядеть, а у аварийки вид не очень:-)
Правда меня интересуют борта глобуса. Так до конца и не понял, комфортно ли там в первом ряду 'эконома или лучше брать аварийку. Статус есть, но хочется в окно глядеть, а у аварийки вид не очень:-)
У меня вопрос про инфанта. Слышала, что с инфантом в некоторых авиакомпаниях нельзя пройти предварительную регистрацию через интернет. Хотя в правилах, в особую группу пассажиров инфант с родителями не входит. Кто с инфантом летал - смогу я через нет зарегистрироваться. И второй, набивший оскомину, вопрос про детское питание типа пюрешек "я сам" и воды в бутылочках с соском. Их я смогу пронести через контроль. Или все, что больше 100 мл нельзя проносить, даже если это детское питание?
selentina, S7 одна из немногих авиакомпаний, где возможна онлайн-регистрация пассажиров с инфантом. Если не изменяет память - с октября 2012 г.
Процесс регистрации ничем не отличается от обычного, начинается за 30 часов до вылета. Но система предложит только выбор определенных мест - на блоках кресел, оборудованных дополнительной кислородной маской для младенца.
Детское питание через контроль безопасности обычно пропускают без проблем. На борту стюардессу можно попросить подогреть питание или молоко.