Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
ksuksub писал(а) 23 июн 2019, 12:46:Может, кто-то сориентирует? Какие ряды без окон на этих рейсах?
ksuksub писал(а) 23 июн 2019, 12:46:о местах без окон на рейсах Москва-Сингапур. Может, кто-то сориентирует? Какие ряды без окон на этих рейсах?
ksuksub писал(а) 23 июн 2019, 12:46:Добрый день! Не нашла инфо (ни в инете, ни здесь) о местах без окон на рейсах Москва-Сингапур. Может, кто-то сориентирует? Какие ряды без окон на этих рейсах? Спасибо!
Poseidon писал(а) 04 июн 2019, 23:28:Ну не может он вылететь в 07.15, потому что рейс Сингапур-Москва стабильно опаздывает..
Скажу больше, рейс Сингапур-Москва даже если вылетит минуту в минуту по расписанию, он не прилетит в назначенное по расписанию время
Мария Ш. писал(а) 19 июл 2019, 17:29:Купила билет на майские 2020 в Куала-лумпур за 27900 (у агента), на сайте 414 евро, тоже неплохо.
Зашла на сайт АК выбрать места, не могу понять, какие-нибудь есть бесплатные? Если я не оплачу, то их присвоят автоматом при регистрации? Могут ли рассадить двоих в одном бронировании?
Мария Ш. писал(а) 19 июл 2019, 17:29:Зашла на сайт АК выбрать места, не могу понять, какие-нибудь есть бесплатные?
Мария Ш. писал(а) 19 июл 2019, 17:29:Купила билет на майские 2020 ........, какие-нибудь есть бесплатные?
Но имейте в виду, что рейс Москва-Сингапур на самом деле Стокгольм-Москва-Сингапур.За 48 час до вылета появятся бесплатные. Кроме у выхода и остальных козырный мест
wega30 писал(а) 21 июл 2019, 10:58:а такой вопрос : я выбрал места обычные за деньги а можно ли повысится , доплатить с выбраным местам и выбрать места еще более комфортные ?
Sergusha писал(а) 21 июл 2019, 11:11:За каждый новый выбор будет новая оплата, сумма уже оплаченная за места не учитывается. Или вы имели ввиду апгрейд в классе? Сингапурцы из эконома делают апгрейд только в следующий раз класс - на Московско-Стокгольмском рейсе это премиум эконом, то есть перепрыгнуть при апгрейде через класс нельзя, ну по крайней мере я не нашёл такой возможности.
wega30 писал(а) 21 июл 2019, 11:19:имел ввиду чтоб ранее уплаченное в зачет пошло .
Poseidon писал(а) 01 сен 2019, 20:55:Разница в расположении мест - одни в начале салона, другие в конце. )) Если Вам всё равно где сидеть, то можете не переплачивать за места в передней части салона.
DIman_K писал(а) 01 сен 2019, 20:30:или там все же есть какие то преимущества?
Василичь писал(а) 24 июн 2019, 07:46:Летал 3 раза - таких рядов не замечал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж