Но у меня билеты куплены за 6500 руб RT. Поэтому и хочу улететь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Дарьяша писал(а) 08 мар 2014, 21:29:У нас тоже была небольшая переписка по поводу возврата денег. Ответили, что деньги вернут на карту в течение 5-30 банковских дней. Ждемс.....прошло 8 дней.
Marrakesha писал(а) 07 апр 2014, 10:20:Купили билеты из Москвы в Пизу на конец июня. При покупке на их сайте не регистрировались, после оплаты на почту подтверждение не пришло. Так и должно быть? На сайте virtuallythere.com бронь не видна. Как еще можно проверить бронирование?
Lesovik писал(а) 07 апр 2014, 10:29:Marrakesha писал(а) 07 апр 2014, 10:20:Купили билеты из Москвы в Пизу на конец июня. При покупке на их сайте не регистрировались, после оплаты на почту подтверждение не пришло. Так и должно быть? На сайте virtuallythere.com бронь не видна. Как еще можно проверить бронирование?
Поищите бронь на их сайте, это лоукостер в глобальных системах бронирования может быть не виден.
Marrakesha писал(а) 07 апр 2014, 10:33:Просто, насколько я знаю virtuallythere должен видеть бронь, поэтому меня это смущает
Dusha999 писал(а) 07 апр 2014, 11:04:Marrakesha писал(а) 07 апр 2014, 10:33:Просто, насколько я знаю virtuallythere должен видеть бронь, поэтому меня это смущает
По поводу письма - проверьте спам, также есть возможность через веб сайт выслать подтверждение повторно.
Marrakesha писал(а) 07 апр 2014, 12:19:Сжальтесь, объясните где эта заветная кнопка, высылающая повторное письмо??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж