А рейс собственный Аэрофлота, трехзначный? Не код-шер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Romulus писал(а):так надо заходить в "Мои бронирования" на сайте Аэрофлота, там все есть. Выбираете покупку любого билета, после выбора тарифа вам предлагается залогиниться. Входите по номеру АБ и своему паролю и смотрите все свои существующие бронирования. Там внизу страницы найдете "выбор места"
SergeiS писал(а):А на рейс Москва-Бангкок для двоих взрослых с двумя детьми какие места были-бы оптимальны? Может кто летал таким составом или похожий опыт есть?
SergeiS писал(а):Спасибо. Тоже д+м (4 и5). Я просто думал имеет ли смысл перый ряд просить... (это если 4 подряд)
makus писал(а):Не имеет. В первых рядах в подлокотниках столики и, соответственно, они не поднимаются. Ну а поднимающийся подлокотник, как Вы понимаете. это дополнительное место. И Вам просторнее с ребенком и ему можно лечь поперек, хоть головой, хоть ногами Вам на колени. Единственно не знаю, поднимается ли подлокотник в середине "четырехместки" в остальных рядах после первого (там могут быть конструктивно блоки кресел 2+2). Если да и дети спокойные, то можно им там лежанку сделать.
SergeiS писал(а):Благодарю. Берем на плече туда-4 подряд (поскольку ночной)
SergeiS писал(а):Кстати, по поводу обсуждения бронирования мест. Я тоже алгоритма не понял-может от направления зависит? Только что летел в Дубай по самому дешевому тарифу-место выбирал без проблем. При покупке в БКК не дает. Статус-gold
aljd писал(а):По непроверенной информации выбирать место при покупке нельзя, если билет куплен по тарифам групп ПРОМО-Эконом и БЮДЖЕТ-Эконом (классы бронирования Q,W,L,U,N)
Соответственно на более высоких классах бронирования место выбрать можно.
sas6 писал(а):Провереная информация-выбрать места можно при онлайн регистрации по самым дешевым тарифным группам(MOW-LED-MOW)
bella.s писал(а):Давно интересует вопрос: почему на аэрофлотовской трансатлантике в экономе практически всегда оказываются забронированы самые, казалось бы, неудобные места - в самом хвосте, у туалетов? Даже если полно нормальных мест в начале и середине салона?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж