Сейчас этот форум просматривают: Verdgi и гости: 28
Pavel_Golin писал(а):А еще почему то в финальной версии инвойста приплюсовали
1 Convenience fee 10.00 SGD
которая нигде до этого на страницах не выводилась, и разумеется сняли + 10 SGD.
Короче не зачёт Тайгерам. Надеюсь летают они лучше, чем сделан их сайт
Pavel_Golin писал(а):А еще почему то в финальной версии инвойста приплюсовали
1 Convenience fee 10.00 SGD
которая нигде до этого на страницах не выводилась, и разумеется сняли + 10 SGD.
An additional S$5 will be charged for all flights booked through electronic modes of payment, per passenger, per flight sector.
Shwed писал(а):На сайте на первой странице написаноAn additional S$5 will be charged for all flights booked through electronic modes of payment, per passenger, per flight sector.
Stock3003 писал(а):Подскажите, кто летал ими, проверяют ли номер паспорта на регистрации?
Билеты сейчас хочу купить, но к моменту поездки надо будет новый паспорт делать (заканчивается срок).
Марий-Ка писал(а):Какие нервы, не пойму? Бронируете билеты по старому паспорту, меняете паспорт. С собой в поездку берете оба паспорта. Если возникунт вопросы - показываете старый паспорт и все
DIP80 писал(а):Марий-Ка писал(а):Какие нервы, не пойму? Бронируете билеты по старому паспорту, меняете паспорт. С собой в поездку берете оба паспорта. Если возникунт вопросы - показываете старый паспорт и все
У нас в Казахстане например при смене документов старые изымают.
DIP80 писал(а):Еще есть момент в распечатке билета не указаны номера паспортов, только фамилия и имя.
Stock3003 писал(а):Спасибо за ответы, а то измучился брать сейчас или нет. Я из Мос. области и у нас старые загран. поспорта не изымают, поэтому буду покупать.
Но придётся срок действия старого паспорта чуть-чуть подкорректировать, а то сайт тайгеров не разрешает бронировать, это можно?
Stock3003 писал(а):А можно ли на сайте тайгеров посмотреть своё бронирование? Искал, но не нашёл.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж