Сейчас этот форум просматривают: medveditca31, Newcomer, Sinitza и гости: 23
Юна писал(а) 18 июн 2015, 22:27:предложили воспользоваться их официальными представительства в Москве для покупки билетов.
Юна писал(а) 18 июн 2015, 22:27:зато предоставляется отель для ночевки и трансфер до отеля и обратно.
morece писал(а) 19 июн 2015, 08:45:тоже не представляю как класс билета может влиять на возможность прохождения пограничного контроля
Юна писал(а) 19 июн 2015, 09:37:Вот письмо с ответом от Вьетнамских а/л
Юна писал(а) 18 июн 2015, 22:27:Если покупать билеты по акции на сайте, то выход в город из транзитной зоны не возможен.
morece писал(а) 19 июн 2015, 10:07:Зачем пограничникам ваша бронь отеля, если вы ночевать будете на коврике в парке? если у вас срок загранпаспорта позволяет и вы недавно не были на территории вьетнама то спокойно выйдете в город
liana писал(а) 19 июн 2015, 12:51:Можете перед выходом в город получить ваучер на питание - это всем "длинным" транзитникам выдают. Я так недавно завтракала)), очень неплохо было до вылета в лодже посидеть, по аэропорту не мотаться
indonata писал(а) 08 июл 2015, 12:36:Сказали на эти направления не предоставляется
Подскажите, а как это сделать? Просто к стойке Vietnam Airlines подойти по прилету?
liana писал(а) 08 июл 2015, 13:07:
Мне тоже отказали в транзитной программе, я заранее забронировала отель рядом с аэропортом, но рассказывать об этом на транзитной стойке не стала)). Показала посадочные - длинная стыковка, отельчиком не обеспечите? Ответили - нет, это заранее заказывается, можем только покормить. Буду ли я выходить из аэропорта, никто не спрашивал.
Выдали ваучер на питание - галочкой отметили "dinner", но при этом уточнили, что использовать его можно будет и утром на завтрак.
sonnez писал(а) 20 июл 2015, 10:57:не могу на сайте найти возможность онлайн регистрации. плохо ищу?
Taxpolice писал(а) 20 июл 2015, 11:01:Если хотите он-лайн найти для Москвы - то напрасно. Нет ее.
sonnez писал(а) 20 июл 2015, 14:30:Taxpolice писал(а) 20 июл 2015, 11:01:Если хотите он-лайн найти для Москвы - то напрасно. Нет ее.
Нет, для полёта Хошимин-Нячанг. А почему для Москвы нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж