Сейчас этот форум просматривают: ewucik, Telegram [Bot] и гости: 10
Serpent849 писал(а) 29 июл 2018, 15:15:А что не звоните им?
лесьяра писал(а) 28 июл 2018, 21:06:А если не выбирать места , но регистрацию ведь проходят одновременно два билета, нас могут посадить в разные места?
The whining, whinging minority out there that somehow believe they should have the right to sit where they like free of charge.
"Sorry you can't because more than half of our passengers want to pay a very small fee to select their seat."
Serpent849 писал(а) 29 июл 2018, 15:18:{{s На сайте всё есть, я просто вчера не написала, потому что в воскресенье они с 10 утра
https://www.ryanair.com/gb/en/useful-in ... lling-from
Просто номера максимально спрятаны, чтобы всё по возможности делали через сайт.
SolarKitten писал(а) 29 июл 2018, 00:46:Нет. Вот если бы брали сразу туда-обратно одной бронью - то могли бы.
annosyuk писал(а) 04 авг 2018, 01:07:Я поэтому и нахожусь в поисках людей, которым всё-таки удалось с ними договорится)
annosyuk писал(а) 04 авг 2018, 00:33:Всем привет!
Последняя надежда узнать тут про компенсацию после отмены рейса, а точнее кому-нибудь удавалось получить деньги за компенсацию именно на банковскую карту, а не чеком? И если да, что тогда писали в графе IBAN (в РФ его нету, по совету банка просто написать номер лицевого счёта не прокатывает)?
marges писал(а) 04 авг 2018, 15:31:Народ, а сейчас нет галочки при оплате чтобы избежать конского курса валют?
marges писал(а) 04 авг 2018, 16:14:Все обсмотрел, нету.
И заметил, при оплате VISA аэропортовый сбор был около 70Е, при вводе данных мастер кард, аэропортовый сбор вырастал до 90Е (рейс Барселона-Фуэртевентура)
Что за аэропортовый сбор?
marges писал(а) 04 авг 2018, 21:58:Я не знаю что это за аэропортовые сборы. и да, при оплате мастеркарт появляется пункт, где можно отключить принудительную конвертацию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж