Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, M Владимир и гости: 36
Xgirl писал(а) 22 окт 2017, 17:09: Стюардесса открыла сверху полки и стала вынимать оттуда всё, что меньше чемодана.
Bonjour писал(а) 22 окт 2017, 18:13:Эти полки были рядом с местами дам?
orlov81 писал(а) 07 май 2018, 15:47:получается изменились условия ?
serz1981 писал(а) 07 май 2018, 15:47:Если нас трое (2 взрослых + ребенок) и хотим вместе сидеть, система выдаст вместе или не факт и лучше купить место?
remmix писал(а) 13 май 2018, 15:33:Подскажите, у Aegean есть услуга апгрейта до бизнеса у стойки?
MaryN писал(а) 05 июн 2018, 16:40:Отменен рейс Салоники - Москва (март 2019), билет брала через Тикетс.ру, они предлагают рейс на сутки раньше (мне не подходит), как я понимаю, возврат сделать нереально (рейс туда пока по расписанию)?
Поскольку чемоданы не влезут под впереди стоящее кресло, а убрать их нужно - у стюардессы не было выбора, и действовала она правильно и по инструкции. Просьбы мелкие вещи запихивать под сиденья последние годы звучат по трансляции во время посадки всё активнее. Вообще, ради сохранности приличной одежды и сумочек стоит брать с собой большие прочные пакеты и укладывать на полки в них. Не раз видел запихивание стюардессами брутальных рюкзаков с застежками и клепками поверх аккуратно сложенных наивными пассажирками явно недешевых пальтоXgirl писал(а):Справедливо (на мой взгляд) возмутившиеся владельцы сумок поменьше были фактически поставлены перед фактом, что их ручная кладь будет лететь под креслом. А приоритет для АК разместить чемоданы сверху
в самой маршрутной квитанции (билете) обычно расписано же, что почём а чего нельзя. На третьих лиц точно не переоформить. Вынужденная отмена по заключению врача о противопоказании полётов с тремя печатями скорее всего тоже не прокатит с данной авиакомпанией. Но при отмене возвращается часть налогов, и это не совсем ноль (если брали напрямую и дешёвые билеты, то к возврату примерно половина). Если брали через агентство и не доплачивали за возвраты без комиссии, то всё пожрёт комиссия агенстваrashit90 писал(а) 02 июл 2018, 15:17:Тип тарифа: U
Shixo писал(а) 05 июл 2018, 11:37:Сегодня попробовал зарегистрироваться на рейс СПб- Ираклион через Афины. Вылет через 2 дня. Тариф самый дешевый. После ввода данных паспортов всех пассажиров система пишет, что я не могу воспользоваться мобильной регистрацией, обращайтесь к представителю службы регистрации в аэропорту. У всех так?
Кстати, кормят на борту всех, включая эконом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж