Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
StasyaRomashkina писал(а) 31 авг 2014, 14:01:И написано что любые жидкости запрещены.
Seoul писал(а) 03 сен 2014, 06:48:Изменения в расписаниях, проверяйте свои бронирования. Поменялось время из Москвы в феврале с 6 утра на 12 дня.
Romau23 писал(а) 05 сен 2014, 10:20:товарищи,подскажите пожалуйста,очень срочно надо!при покупке билета мск-будапешт купил у визов членство.теперь хочу купить билеты двоим друзьям,которые летят со мной по этой же цене.членство ведь действует на 9 человек.как мне это сделать?заранее всем спасибо,выручайте
уже никак, в следующий раз сразу покупайте в одном бронировании на всех. Посмотрите, сколько будет стоить два билета+визз клуб vs просто два билета...иногда бывает даже дешевле купить с членствомRomau23 писал(а) 05 сен 2014, 10:20:.как мне это сделать?заранее всем спасибо,выручайте
Seoul писал(а) 05 сен 2014, 10:48:А не окажется ли дешевле еще раз купить три билета, в том числе себе, а про старый просто забить? Интересно, что будет если в один рейс человек купит 2 билета на свое имя...
Romau23 писал(а) 05 сен 2014, 10:20:товарищи,подскажите пожалуйста,очень срочно надо!при покупке билета мск-будапешт купил у визов членство.теперь хочу купить билеты двоим друзьям,которые летят со мной по этой же цене.членство ведь действует на 9 человек.как мне это сделать?заранее всем спасибо,выручайте
-=Finn=- писал(а) 05 сен 2014, 23:05:Должен этот код "биться" на таких сайтах как www.checkmytrip.com (или другой системе бронирования)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж