Сейчас этот форум просматривают: Mitrewsky, Telegram [Bot] и гости: 40
alexeysh77 писал(а) 29 июл 2021, 15:01:По логике согласен с Вами и Аэрофлотом, что лучше "домучить" LOT, тогда наверное они сами могли бы внести данные в билеты.
Sofiko333 писал(а) 29 июл 2021, 14:58:Здравствуйте!Пожалуйста поделитесь, вам удалось вылететь с транзитом в вашаве?? Мне пришлось отменить билеты (и мне даже деньги ЛОТ не вернул) вылет был 28 июля Москва- Вашава(транзит)-Майами.
Мне сказали меня не посадят на рейс в варшаве- тк это зона шенгена и она в красном списке США. я так расстроилась, неужели я все же могла вылететь таким маршрутом??
Sofiko333 писал(а) 29 июл 2021, 15:19:Я вела переговоры 3 дня. Билет купила через сайт орбитз и они меня направляю писать ЛОТу, а лот говорит все вопросы к ОРБИТЗ. итог : за доп плату (по 100$ с чел) могут поменять дату. Но не маршрут. А если меня не впустят после такого транзита - то такая смена не имеет смысла У меня там и отели пропали( ущерба на 3000$.
И вот ещё- при покупке билетов мы застраховали их на случай не вылета- так вот теперь оказалось что Страховка выплачивает только гражданам сша
Poseidon писал(а) 29 июл 2021, 13:58: Что касается багажа, то не важно, что покупается дополнительный багаж - весь багаж регистрируется до конечного пункта при едином билете LOT несмотря на то, что первый сегмент выполняет Аэрофлот.
alexeysh77 писал(а) 30 июл 2021, 11:30:Или есть какой вариант чтобы платить 1 раз и багаж сам перекочевывал с одного самолета на другой?
Ксения_ksenia писал(а) 15 дек 2021, 18:23:или только через звонок в офис?
XII писал(а) 20 дек 2021, 18:54:добавить номер участника программы
XII писал(а) 20 дек 2021, 18:54:Пробовал вводить и только цифры, и буквы с цифрами, не получается ни так, ни так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж