Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 33
Koh-i-Noor писал(а) 23 июн 2015, 23:03:Много раз наблюдал такое. Проблем быть не должно
Malenaspecial писал(а) 23 июл 2015, 15:07:подскажите пожалуйста сколько стоит еда на борту? или поделитесь ссылкой на сайте норвегов.не могу найти
TsarTV писал(а) 06 авг 2015, 22:13:zhexter
А вы регистрировались онлайн или в Пулково? Мне не удается зарегиться, кнопка не активна. Странно очень, вылет завтра в Осло днем.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 19:42:Спасибо, я уже вернулась)
Только не рос власти, а думаю норвежские хотят, так как страна визовая:)
В общем неудобно, были разные брони с мужем, а в Осло вообще нет регистрации на стойки, только киоск и естественно дали разные ряды, а возможности поменять при регистрации нет!
В Пулково на стойке посадили вместе сами.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 20:07:На стойке нас отослали) рейс задержали почти на три часа, сидеть негде, да и стоять не больно много места в этом отстойнике было! Выдали по ваучеру на 75 крон, толпы. Погранец работал всего один! Вообще эта часть аэропорта произвела удручающее впечатление... Про сам полет ничего сказать не могу, спала) садились правда очень жестко и в Осло и в СПб, но это бывает.
Цена для 2х часового полета без багажа и еды не маленькая даже для распродажи, так бы вообще не взяла билет! А уж с какими баулами они пускают в самолет, ужас! Все распихивали потом ругаясь друг с другом, смысл непонятен! Багаж никто не проверял и не взвешивал. В общем слетали, погуляли и хорошо.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 20:23:За сто евро было бы ничего)
Я заплатила 19000 р за двоих, в марте. Когда евро был чуть меньше 60...
Дело даже не в ваучере. Просто всего один буфетик, толпа. И там еще задерживали кого то, и вылеты были не только норвегов, набилось очень много и удивил размер закутка этого. Надеюсь,
когда построят будет лучше)
А так из этого же закутка летают юнайтед Эмираты катары тайцы Аэрофлот, в Тель Авив рейс
Это только то, что я видела.
Не так и мало рейсов и самолеты большие.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 21:45:Если б эту задержку кто нибудь объявлял заранее))) мы подошли к паспортному в 8-40, самолет в 9-20, работал 1 и еще окно для ЕС, перед нами было 6!!!! чел всего. Он их умудрился обслуживать так долго, что прошли паспортный мы в 9-10, но так как было еще за нами на питерский рейс, то мы не переживали! И вот в 9-20 они меняют табло на 9-35, потом на 11-35 и потом на 12-00!
Куда оттуда деваться и главное никто не знает чего ждать)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж