JackD писал(а) 07 ноя 2014, 18:11:Qarootoramma писал(а) 04 ноя 2014, 12:38:По комфортности 787 проигрывает 777. Интересно было узнать как на Москву сервис у них. Вот и все.
А вот когда заполучаешь 3 кресла то 787 бьет 'портвейн' наповал. Идеально удобное гнездо вместо прокрустова ложа. Как раз на обоих плечах обратно имел возможность сравнить.
А сервис хороший. И раньше на плохой не попадал. И сейчас даже заказ кошерного на первое плечо из Моски не повлиял, арманьяком не обделяли. Хотя заказ был ошибкой, изгадить семгу до уровня 'это что там за тунец или ставридка? ' несомненно высокое мастерство. надо было не выпендриваться и есть стандарт
Я на катарцев на плохой сервис вообще никогда не попадал ни в экономе не в бизнесе. Хотя катарцы как этихад хуже эмиратов. Ну это ладно, а вот в плане комфортности 787 Вы не правы. Я не спорю про салон 787 так как не летал на нем, но у катаров 9 кресел в ряд. Столько же (9 кресел в ряд) на 777, но дело в том, что 777 шире чем 787 на 40 см и следовательно каждое кресло шире на 3-4 см. Полагаю, что это существенно. Именно поэтому я всегда опасался перелета на 787, хотя распробовать новый самолет конечно хочеться.