Сейчас этот форум просматривают: 3dimp и гости: 37
Lenik-K писал(а) 23 апр 2016, 17:45:Так за сколько надо быть в аэропорту? Регистрироваться будем через и-нет
Kolya_algol писал(а) 23 апр 2016, 19:14:А при чем здесь регистрация через инет
Yuri писал(а) 25 апр 2016, 14:11:наш отзыв я бы сказала трижды положительный!
cianoid писал(а) 01 май 2016, 19:45:По опыту может подскажет кто, когда начинают цены повышаться у ВьетДжетов?
Miseri писал(а) 01 май 2016, 20:43:... Так что факт остается фактом мониторте почту.
Alkon76 писал(а) 13 апр 2016, 12:53: Не подскажете, когда обычно VJ начинают продавать следующий год? Нужны билеты на начало января, пока в продаже на сайте только декабрь 2016, т.е. глубина продаж у них пока 8 мес. Хотя агенты уже видят их билеты хочу купить все таки на сайте самой АК.
Yuri писал(а) 03 май 2016, 09:09:Билеты на апрель покупали в октябре
antinormanist писал(а) 10 май 2016, 08:46:Брал у Вьетджета перелёт Хошимин-Ханой за неделю до вылета - за эту неделю дважды рейс переносили, в итоге вместо 5-ти вечера вылетел в 10-ть вечера. И да, боже, какой бардак у них твориться на регистрации!
wxolms писал(а) 14 май 2016, 16:51:добрый день. Пытаюсь купить билеты из Нячанга в Хошимин, на последнем шаге, когда данные карты введены , пишет, что идет процесс оплаты, и после этого выскакивает ошибка: "An error has occurred. Reference #: 1K89hc" никуда больше нажать не получается. кто-то сталкивался с такой проблемой? думал, может из-за карты, но пробовал разные карты.. может это быть из-за того, что я не звонил в банк и не открывал вьетнамское направление?
wxolms писал(а) 14 май 2016, 16:51:добрый день. Пытаюсь купить билеты из Нячанга в Хошимин, на последнем шаге, когда данные карты введены , пишет, что идет процесс оплаты, и после этого выскакивает ошибка: "An error has occurred. Reference #: 1K89hc" никуда больше нажать не получается. кто-то сталкивался с такой проблемой? думал, может из-за карты, но пробовал разные карты.. может это быть из-за того, что я не звонил в банк и не открывал вьетнамское направление?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж