Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Путешественница2015 писал(а) 27 янв 2016, 20:49:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подходит к концу январь, и самое время покупать билеты на запланированный на этот год отпуск. Даже не смотря на курсы валют.
Пегасус - самая удобная компания для нас (из Краснодара), для перелетов по Европе. Полеты с 16 января в Россию и из открыты.
Но, как я поняла, сократилось колличество рейсов в неделю.
Кто в последнее время брал билеты на будущее, или летал недавно. Насколько заполнены самолеты? СтОит ли брать билеты (мне нужно май и август)?
Путешественница2015 писал(а) 01 фев 2016, 13:58:Путешественница2015 писал(а) 27 янв 2016, 20:49:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подходит к концу январь, и самое время покупать билеты на запланированный на этот год отпуск. Даже не смотря на курсы валют.
Пегасус - самая удобная компания для нас (из Краснодара), для перелетов по Европе. Полеты с 16 января в Россию и из открыты.
Кто в последнее время брал билеты на будущее, или летал недавно. Насколько заполнены самолеты? СтОит ли брать билеты (мне нужно май и август)?
Неужели никто не летает или не планирует Пегасус на этот год??? Вопрос актуален!
Путешественница2015 писал(а) 01 фев 2016, 13:58:Путешественница2015 писал(а) 27 янв 2016, 20:49:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Неужели никто не летает или не планирует Пегасус на этот год??? Вопрос актуален!
Путешественница2015 писал(а) 01 фев 2016, 13:58: Неужели никто не летает или не планирует Пегасус на этот год???
HEOH писал(а) 01 фев 2016, 14:20:Покупайте билеты, максимум отменят если билеты то деньги вернут.
Turist2012 писал(а) 01 фев 2016, 16:15:Путешественница2015 писал(а) 01 фев 2016, 13:58: Неужели никто не летает или не планирует Пегасус на этот год???
У нас билеты на сентябрь. Надеемся, что всё сложится)))
Путешественница2015 писал(а) 01 фев 2016, 16:28: А у вас опять из Мин.Вод Пегасусы стали летать? Или вы из Краснодара брали?
_amina_ писал(а) 09 фев 2016, 00:06:Сейчас знакомый сидит в аэропорту Стамбула, задерживают в Краснодар. Застращали, что отменят рейс, т.к. совсем мало народу. Посмотрела статистику - вчера на час тоже задерживался, но улетел. А вот 1 и 5 февраля были отменены рейсы, кстати. Ну, дай-то бог, вылетят все-таки (upd. вылетели).
В Стамб прилетел нормально, но самолет был заполнен на треть. Снизили бы официально количество рейсов, зачем ежедневные из Краснодара в сегодняшней ситуации? Люди бы перебронировались заранее, рассчитали. А то вот так попасть на отмену, уже сидя в порту - как-то очень нервно.
laloona писал(а) 10 фев 2016, 12:04: главное, никто ничего не говорит - почему задерживается рейс и когда все это безобразие закончится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж