Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, RimaTR и гости: 29
Helenochka2011 писал(а) 29 ноя 2011, 14:59:Вот такая история про погоду и Себу Пацифик
Pozitiv писал(а) 03 дек 2011, 12:00:А я А ведь красной нитью через отчёты проходит мысль: берите билеты на вылет из страны через ночёвку!!
Yurik-Kr » 4 минуты назад
Pozitiv писал(а) Вчера, 16:00:
А я А ведь красной нитью через отчёты проходит мысль: берите билеты на вылет из страны через ночёвку!!
Запас более чем нормальный. Не переживайте.
К тому же, если билеты до BKK тоже себушные, то просто предъявите их при регистрации в ПП. Тогда вас посадят в первую очередь.
Pozitiv писал(а) 03 дек 2011, 12:00:А я вдоль и поперёк отзывы и темы по Филиппинам перечитала, а взяла билеты на Cebu Pacific из Пуэрто-Принцессы в Манилу на 10 утра, а вылет из Манилы в Бангкок в 21-35 этого же дня, но той же Cebu Pacific! Теперь вот волнуюсь...., но верю свято, что всё будет хорошо!!! А ведь красной нитью через отчёты проходит мысль: берите билеты на вылет из страны через ночёвку!! Не захотелось терять целый день на Палаване.
Честно говоря, с такой стыковкой наверное более уместно озаботится как провести часов эдак 8 в Маниле
Alexey Korshunov писал(а) 05 дек 2011, 15:01:Вопрос - как практика подсказывает - на эти даты и маршрут переносы часто встречаются или наоборот?
Alexey Korshunov писал(а) 05 дек 2011, 15:01:Что можно будет сделать если отменят рейс или перенесут?
Colt070462 писал(а) 05 дек 2011, 16:59:Alexey Korshunov писал(а) 05 дек 2011, 15:01:Вопрос - как практика подсказывает - на эти даты и маршрут переносы часто встречаются или наоборот?
Летел таким же маршрутом месяц назад. Рейс туда (в Себу) строго по расписанию. Обратно задержали на 1 час. Вряд ли у кого-то, кроме самих СебуПацифик есть репрезентативная статистика.Alexey Korshunov писал(а) 05 дек 2011, 15:01:Что можно будет сделать если отменят рейс или перенесут?
Лететь через Манилу: много рейсов, лучше заполняемость. Я летел в Гонконг с запасом 2 суток, поэтому не дергался.
Alexey Korshunov писал(а) 05 дек 2011, 15:01:Вопрос - как практика подсказывает - на эти даты и маршрут переносы часто встречаются или наоборот? Что можно будет сделать если отменят рейс или перенесут?
Viachik писал(а) 05 дек 2011, 17:17:Количество рейсов в % задержанных не более чем на 15 минут
Colt070462 писал(а) 05 дек 2011, 17:29:Viachik писал(а) 05 дек 2011, 17:17:Количество рейсов в % задержанных не более чем на 15 минут
Т.е в январе, скажем, каждый пятый рейс задерживается, но уже х.з. на сколько
Viachik писал(а) 05 дек 2011, 17:17:Alexey Korshunov писал(а) 05 дек 2011, 15:01:Вопрос - как практика подсказывает - на эти даты и маршрут переносы часто встречаются или наоборот? Что можно будет сделать если отменят рейс или перенесут?
Если отменят , то требовать отправить вас этой же авиакомпанией через Манилу . Вылет из Себу 23.45( единственный рейс) в Гонконге 7.40 Должны успеть.
Количество рейсов в % задержанных не более чем на 15 минут http://www.cebupacificair.com/aboutus/o ... mance.html
Alexey Korshunov писал(а) 06 дек 2011, 10:28:valid photo-ID
aquamarin писал(а) 07 дек 2011, 05:57:Люди! Кто-нибудь недавно покупал билеты на сайте? Я второй день не могу оплатить, на странице оплаты предлагают оплатить с помощью Bancnetonline (кажется так называется). До этого в ноябре без проблем покупала Мастер кардом... Кто знает?
Alexey Korshunov писал(а) 07 дек 2011, 11:27:aquamarin писал(а) 07 дек 2011, 05:57:Люди! Кто-нибудь недавно покупал билеты на сайте? Я второй день не могу оплатить, на странице оплаты предлагают оплатить с помощью Bancnetonline (кажется так называется). До этого в ноябре без проблем покупала Мастер кардом... Кто знает?
читайте FAQ по CebuAir- там советуют перерегистрировать свою учетную запись на сайте авиаперевозчика на другой email.
У меня так же проблема была, первый адрес мой на mail.ru был и тоже не платилось, перерегистрировался через адрес с gmail.com и все стало нормально платиться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж