Сейчас этот форум просматривают: dmitrypred, GingerWinger и гости: 14
t47m писал(а) 02 июл 2022, 16:25:билету WizzAir, по тарифу, который изначально
Nadushk писал(а) 02 июл 2022, 19:33: компания WizzAir нормальная? Или есть проблемы
t47m писал(а) 03 июл 2022, 10:50:А можно ли купить прямо в аэропорту за наличные при регистрации?
Mariana Mara писал(а) 03 июл 2022, 11:00:А я не могу не заплатить, не отменить. Нет этих кнопок. Что мне делать я в ужасе...
Karunyka писал(а) 03 июл 2022, 16:31:Был куплен приорити (ради доп чемодана) на места это никак не влияет? Летит мама и дочь - при выборе регистрации через интернет за 2ое суток - отказываюсь от выбора мест платных. Бесплатные раскидают по салону их? или как то можно рядом сесть?
Mariana Mara писал(а) 03 июл 2022, 11:00:Пыталась зарегистрироваться на рейс. Выбрала места. Ввела российскую карты. Оплата не прошла. И теперь я не могу вернуться в тоже бронирование чтобы отменить это все. Висит - платеж обрабатвается! Но самое главное они теперь мне пишут:
Эта заявка на бронирование не завершена. Выполните необходимые действия.
Если Вы оформляли заявку на бронирование, ВОЙДИТЕ НА САЙТ и завершите оплату. Если заявку на бронирование оформляли не Вы, тогда попросите ее владельца завершить платеж. В противном случае мы не сможем оформить маршрутную квитанцию, а Вы — пройти регистрацию через Интернет или в аэропорту и сесть в самолет. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами. Наши контактные данные
Yakov007 писал(а) 17 июл 2022, 10:11:Подскажите, пожалуйста, через кого-то из посредников (агрегаторов) можно купить опцию wizz flex, которая за 7 евро,
Yakov007 писал(а) 17 июл 2022, 11:25:Там ответ на вопрос об уже купленном билете и возможности приобрести доп услуги имея номер брони/билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж