Сейчас этот форум просматривают: katt111, margo55 и гости: 18
Stepanida писал(а) 10 сен 2018, 23:08:Предупреждаю всех, кто планирует лететь в конце сентября этой авиакомпанией!!! Сегодня объявили, что они планируют большую забастовку 28 сентября 2018 г. У нас в Бельгии будет точно, присоединятся (возможно) Испания, Португалия, Нидерланды, Италия.
SolarKitten писал(а) 14 сен 2018, 15:21:Stepanida писал(а) 10 сен 2018, 23:08:Предупреждаю всех, кто планирует лететь в конце сентября этой авиакомпанией!!! Сегодня объявили, что они планируют большую забастовку 28 сентября 2018 г. У нас в Бельгии будет точно, присоединятся (возможно) Испания, Португалия, Нидерланды, Италия.
Планы перешли в реальность, о забастовке объявлено.
Ryanair cabin crew from five countries will hold a coordinated one-day strike on 28 September.
Unions from Spain, Italy, Portugal, the Netherlands and Belgium have confirmed the 24-hour stoppage will go ahead after months of demanding the application of various national labour laws instead of Irish legislation.
“We all want Ryanair’s success, but not at any cost, and certainly not at the expense of the most basic workers’ rights,” the unions have said.
The news was announced at a press conference in Brussels on 13 September.
Насчет Италии правда вопрос слегка неоднозначный, ибо сегодня объявлено что Райанэйр пришла к соглашению с итальянскими профсоюзами.
akimkiter писал(а) 14 сен 2018, 14:56:А при онлайн регистрации нужно вводить номера документов?
Не все а/к их предоставляют. У раянов такой услуги нет.Karunyka писал(а) 14 сен 2018, 20:34:Хочу заказать люльку, но читал что они вешаются только на передних сидениях
Serpent849 писал(а) 14 сен 2018, 21:11:Не все а/к их предоставляют. У раянов такой услуги нет.Karunyka писал(а) 14 сен 2018, 20:34:Хочу заказать люльку, но читал что они вешаются только на передних сидениях
Karunyka писал(а) 14 сен 2018, 20:34:Летим первый раз с ребёнком 8 месяцев
Хочу заказать люльку, но читал что они вешаются только на передних сидениях - однако при выборе места выбрать передние сидения с ребёнком не даёт и как тогда поступать?
Allion 2002 писал(а) 15 сен 2018, 08:17:Бывают распродажи у Ryanair и примерно когда?
agava1 писал(а) 14 сен 2018, 06:39:Здравствуйте! Купила билеты на сайте Ryanair ... при покупке в форме для заполнения не было строк для введения номера документов... То есть я не вводила номер паспорта. Бронь пришла на почту. Все выглядит нормально... Хотела уточнить у знающих... Не будет ли у меня проблем с вылетом.... Может, это обычная практика и я просто не курсе?
Спасибо)))
Если нет каких-то праздников/фестивалей в ваши даты.ArsenZP писал(а) 15 сен 2018, 08:19:Два месяца +/- оптимально
korzh_yura писал(а) 16 сен 2018, 12:40:Скажите а можно как то отказаться от навязчивых рассылок райнэйра каждый насчет всего чего не попадя, с номером брони?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж