WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение xReason » 02 дек 2013, 09:31

Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов

Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов

Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение Панночка » 27 июл 2022, 20:46

Добрый вечер. Купила билеты Таллин - Милан и обратно. Туда дома распечатаю посадочный, а обратно хотела воспользоваться электронным, из мобильного приложения. Это возможно? На сайте прочла - "Если вы не являетесь гражданином ЕС, вам нужно подойти к стойке регистрации, чтобы сотрудник проверил ваши проездные документы и поставил печать на посадочном талоне." Получается печатать обязательно?
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение pol_sveta » 27 июл 2022, 20:49

Панночка, внутри Шенгена не обязательно. Но вы же в отеле, наверно, жить будете? Можете на всякий случай там попросить распечатать. Перешлете им посадочный на почту, они распечатают.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vladimir52 » 28 июл 2022, 10:07

Будьте добры ответьте еще на один вопрос. Купил билеты с регистрируемым багажом 10 кг. На двоих. Почитал и увидел, что можно было оформить Priority -там тоже можно брать 10 кг но в салон. Попробовал на сайте поставить галочку на Priority, но выбивает сумму 12 евро, тоесть понимаю так, что поменять регистрируемый багаж на Приорети просто без доплаты нельзя? И деньги за уже оформленный рег.багаж не возвращаются? Как правильно здесь поступать? Платить дополнительно или как-то перекинуть деньги с регистрируемого багажа? Или "так" сойдет " и регистрировать в аэропорту? И в этом случае возьмут ли за регистрацию перед посадкой какие-то сборы?
vladimir52
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pol_sveta » 28 июл 2022, 10:38

Ничего "перекинуть" нельзя и никакие услуги вернуть тоже нельзя.
Можете регистрироваться и в аэропорту, если денег не жалко.
А вообще, почитали бы все на сайте Виззов, там же все по-русски написано.
pol_sveta

Сообщение voldemarka » 29 июл 2022, 11:54

Добрый день. Летим втроем, у двоих приорити и у оного регистрируемый багаж. Распечатаю я в отеле посадочные талоны. Багажный сбор не придется в аэропорту платить? Есть ли он вообще? Рабочей карты нет.
voldemarka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Kotenok Zoppino » 29 июл 2022, 13:51

Sira73 писал(а) 26 июл 2022, 12:56:Недавно я спрашивала про возможные проблемы с неоткрытой испанской визой при регистрации на рейс Виззэйр из Еревана в Вену. Основные мнения были, что они не придираются к тому, что виза испанская, а лечу в Вену. Результат из собственного опыта: девушка-регистратор в Ереване настойчиво требовала объяснить, почему я лечу в Вену, если у меня неоткрытая испанская виза, опираясь на правило первого въезда, требовала доказать пребывание в Испании или она откажет в регистрации.

Ну ничего себе! У меня четыре недели назад были совершенно аналогичные вводные: неоткрытый испанский шенген, перелет Ереван - Вена виззэйрами. Вообще ничего не спросили ни в Ереване, ни в Вене (бронь отеля в Испании на всякий случай была). Я бы даже сказала, что никогда еще так быстро я не проходила пограничный контроль, буквально по пять секунд.
Короче, на кого нарвешься...
Kotenok Zoppino
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 26
Отчеты: 11

Сообщение v_dean » 29 июл 2022, 14:05

vladimir52 писал(а) 28 июл 2022, 10:07:Будьте добры ответьте еще на один вопрос. Купил билеты с регистрируемым багажом 10 кг. На двоих. Почитал и увидел, что можно было оформить Priority -там тоже можно брать 10 кг но в салон. Попробовал на сайте поставить галочку на Priority, но выбивает сумму 12 евро, тоесть понимаю так, что поменять регистрируемый багаж на Приорети просто без доплаты нельзя? И деньги за уже оформленный рег.багаж не возвращаются? Как правильно здесь поступать? Платить дополнительно или как-то перекинуть деньги с регистрируемого багажа? Или "так" сойдет " и регистрировать в аэропорту? И в этом случае возьмут ли за регистрацию перед посадкой какие-то сборы?

Открою Вам тайну - на моей памяти Wizz ни разу не взвешивал ручную кладь внутри Шенгена, да и за его пределами тоже, я Priority набиваю от души, до 17-18 кг в кабинный чемодан легко запихнуть. Поэтому берите Priority, это банально выгоднее по весу. Двух Priority за глаза хватает на отпуск средней продолжительности.Ну а если уже взяли регистрируемый багаж 10 кг, набивайте также плотно ручную кладь (которая рюкзак или сумка), их тоже практически никогда не взвешивают, главное, чтобы их не распирало изнутри так, что привлекут к себе лишнее внимание.
v_dean
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение v_dean » 29 июл 2022, 14:12

voldemarka писал(а) 29 июл 2022, 11:54:Добрый день. Летим втроем, у двоих приорити и у оного регистрируемый багаж. Распечатаю я в отеле посадочные талоны. Багажный сбор не придется в аэропорту платить? Есть ли он вообще? Рабочей карты нет.

Если Вы возьмете с собой лишний чемодан, который не входит в уже приобретённый багаж, то придётся его оплатить)) А если повезёте то, что оплатили, конечно никаких дополнительных сборов с Вас не возьмут, если Вы регистрацию заранее прошли. В Европе (не только внутри Шенгена, между например Шенгеном и Кипром и Шенгеном и Великобританией) печатать ничего не нужно, летел буквально 4 дня назад Вильнюс - Ларнака, мобильные посадочные прекрасно работают.
v_dean
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение slashed » 30 июл 2022, 14:57

Fesstribu писал(а) 18 июл 2022, 12:29:Добрый день . не могу пройти мобильную регистрацию , на последнем шаге вылетает ошибка try again later . что можно сделать ? Не хочется платить в аэропорту за регистрацию , до вылета меньше суток
.
Расскажите, как решили вопрос?
У меня такая же проблема, вчера пришлось оплачивать регистрацию в аэропорту, за двоих 2х35+ сбор аэропорта 10, итого 80 евро.
slashed
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 68

Сообщение tuk-tuk-latuk » 01 авг 2022, 11:30

Всем привет. Помогите пожалуйста с таким вопросом.
1. Купила билет без доп оплаты за место в самолете.
2. Жду свою регистрацию за 48 часов.
3. Мне при онлайн-регистрации за 48 часов рандомно выберут место.
4. Если оно мне не понравится? Я смогу за ту же самую доп оплату его изменить? Или уже нет?
5. Или может мне предварительно покажут в этой самой онлайн-регистрации, на какое место я претендую, и если что, я смогу за доп оплату изменить этот параметр?

Кто знает, подскажите плиз
tuk-tuk-latuk
новичок

Сообщение pol_sveta » 01 авг 2022, 12:38

tuk-tuk-latuk писал(а) 01 авг 2022, 11:30:3. Мне при онлайн-регистрации за 48 часов рандомно выберут место.

разумеется
tuk-tuk-latuk писал(а) 01 авг 2022, 11:30:4. Если оно мне не понравится? Я смогу за ту же самую доп оплату его изменить? Или уже нет?

можете доплатить, но, видимо, это будет уже дороже. Ну и места какие останутся.
pol_sveta

Сообщение Кристина Тина » 12 авг 2022, 17:10

Лечу с ребенком (2,5 года)
Преобрели билеты с wizz priority.
Нам положена маленькая ручная кладь размерами 42x32x25см и дополнительно большая ручная кладь 56x45x25 см для каждого из нас.
Итого у меня на руках два маленьких чемоданчика , два рюкзачка и ребёнок.
Возможно ли сдать хотя бы один чемоданчик в багаж,физически будет сложно с ребенком тащить все это...
Кристина Тина
новичок

Сообщение Dilya14 » 12 авг 2022, 18:18

Нет, чтобы сдать 10 кг в багаж нужно купить именно регистрируемый багаж 10 кг. Вернуть/менять ничего нельзя из услуг.
Dilya14
новичок

Сообщение Кристина Тина » 12 авг 2022, 19:17

Dilya14, ну вроде с wizz priority можно сдавать ручную кладь в багаж
Кристина Тина
новичок

Сообщение RAM36 » 14 авг 2022, 16:03

Как купить российской банковской картой?
RAM36
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 15

Сообщение pol_sveta » 14 авг 2022, 16:11

RAM36, в начале страницы на розовом фоне есть ссылка
pol_sveta

Сообщение saiko3p » 14 авг 2022, 16:49

Подскажите, можно ли имея только российскую карту купить билет с Priority? А то смотрю чемодан 55x40x30 у них за ручную кладь не проходит.
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение haskispb » 15 авг 2022, 17:11

Всем привет! прочитал 200+ страниц с такими ситуациями, ответа не нашёл. Билет куплен через агрегатора АльфаТрэвел, хотел докупить ручную кладь 10кг. и теперь висит, что билет оплачен, а доп. услуга нет.

В ЛК пишет :Эта заявка на бронирование не завершена. Выполните необходимые действия.
Если Вы оформляли заявку на бронирование, ВОЙДИТЕ НА САЙТ и завершите оплату. Если заявку на бронирование оформляли не Вы, тогда попросите ее владельца завершить платеж. В противном случае мы не сможем оформить маршрутную квитанцию, а Вы — пройти регистрацию через Интернет или в аэропорту и сесть в самолет. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами. Наши контактные данные

Оплату даже иностранной картой не принимает. Отменить эту заявку без электронной почты агрегатора я не могу, а агрегатор в свою очередь её предоставить не может.

1.Кто знает решение проблемы?
2.Если ничего не сделать, то не возникнет ли проблем при регистрации на рейс?
3. Если закинуть на счёт ЛК WizzAir деньги или купить подарочный купон даст система оплатить этот багаж?
haskispb
новичок

Сообщение kissden » 15 авг 2022, 17:42

LukaStar77 писал(а) 14 авг 2022, 20:44:Anton2014, сегодня на свой страх и риск взяли билеты, посмотрим что будет, думаю все нормально)) думаю для так называемого «открытия» сделают все, что бы не упасть в грязь лицом))

Добрый день, подскажите, вы купили балеты с Росс картой, если да, подскажите, где ссылку найти? облазил весь сайт)
kissden
новичок

Сообщение LukaStar77 » 15 авг 2022, 20:25

kissden писал(а) 15 авг 2022, 17:42:Добрый день, подскажите, вы купили балеты с Росс картой, если да, подскажите, где ссылку найти? облазил весь сайт)

https://avia.awd.ru
Последний раз редактировалось Гость 20 авг 2022, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: избыточное цитирование
LukaStar77
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль