Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Sira73 писал(а) 26 июл 2022, 12:56:Недавно я спрашивала про возможные проблемы с неоткрытой испанской визой при регистрации на рейс Виззэйр из Еревана в Вену. Основные мнения были, что они не придираются к тому, что виза испанская, а лечу в Вену. Результат из собственного опыта: девушка-регистратор в Ереване настойчиво требовала объяснить, почему я лечу в Вену, если у меня неоткрытая испанская виза, опираясь на правило первого въезда, требовала доказать пребывание в Испании или она откажет в регистрации.
vladimir52 писал(а) 28 июл 2022, 10:07:Будьте добры ответьте еще на один вопрос. Купил билеты с регистрируемым багажом 10 кг. На двоих. Почитал и увидел, что можно было оформить Priority -там тоже можно брать 10 кг но в салон. Попробовал на сайте поставить галочку на Priority, но выбивает сумму 12 евро, тоесть понимаю так, что поменять регистрируемый багаж на Приорети просто без доплаты нельзя? И деньги за уже оформленный рег.багаж не возвращаются? Как правильно здесь поступать? Платить дополнительно или как-то перекинуть деньги с регистрируемого багажа? Или "так" сойдет " и регистрировать в аэропорту? И в этом случае возьмут ли за регистрацию перед посадкой какие-то сборы?
voldemarka писал(а) 29 июл 2022, 11:54:Добрый день. Летим втроем, у двоих приорити и у оного регистрируемый багаж. Распечатаю я в отеле посадочные талоны. Багажный сбор не придется в аэропорту платить? Есть ли он вообще? Рабочей карты нет.
.Fesstribu писал(а) 18 июл 2022, 12:29:Добрый день . не могу пройти мобильную регистрацию , на последнем шаге вылетает ошибка try again later . что можно сделать ? Не хочется платить в аэропорту за регистрацию , до вылета меньше суток
tuk-tuk-latuk писал(а) 01 авг 2022, 11:30:3. Мне при онлайн-регистрации за 48 часов рандомно выберут место.
tuk-tuk-latuk писал(а) 01 авг 2022, 11:30:4. Если оно мне не понравится? Я смогу за ту же самую доп оплату его изменить? Или уже нет?
Авиабилеты за рубли : : Бронирование и покупка любых авиабилетов за рубли с оплатой российскими банковскими картами
LukaStar77 писал(а) 14 авг 2022, 20:44:Anton2014, сегодня на свой страх и риск взяли билеты, посмотрим что будет, думаю все нормально)) думаю для так называемого «открытия» сделают все, что бы не упасть в грязь лицом))
kissden писал(а) 15 авг 2022, 17:42:Добрый день, подскажите, вы купили балеты с Росс картой, если да, подскажите, где ссылку найти? облазил весь сайт)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж