Сейчас этот форум просматривают: Тигровна и гости: 25
alz писал(а) 21 ноя 2012, 19:48: если Вы на их сайте подобрали удобные варианты, то скорее всего они согласятся на эти варианты, даже если вы бронировали за 50 евро, а сейчас такой вариант стоит 250 евро.
Zus писал(а) 21 ноя 2012, 20:43:alz писал(а) 21 ноя 2012, 19:48: если Вы на их сайте подобрали удобные варианты, то скорее всего они согласятся на эти варианты, даже если вы бронировали за 50 евро, а сейчас такой вариант стоит 250 евро.
Видимо это касается не всех направлений. Я, например, тоже подобрал всё на их сайте, подробно расписал в письме и позвонил даже. Однако, как я уже писАл выше, пока они ничего вразумительного не ответили.
Kirchen писал(а) 22 ноя 2012, 19:15: зашла на их сайт, там раздел "Мой билет", где я ввела номер билета, состоящий из 4 букв и 13 цифр
AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 12:56:Я думала что только у меня проблемы с Эстониан Эйр. Я зла.
Билеты Москва-Ницца через Таллинн- одно плечо отменили, а второе перенесли на другое время. Написала письмо в Эвитерру, т.к. покупала через них, щас буду ждать ответов. Купила другие билеты ЭйрБерлином.
Volunteer писал(а) 23 ноя 2012, 13:06:По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников.
Volunteer писал(а) 23 ноя 2012, 13:06:AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 12:56:Я думала что только у меня проблемы с Эстониан Эйр. Я зла.
Билеты Москва-Ницца через Таллинн- одно плечо отменили, а второе перенесли на другое время. Написала письмо в Эвитерру, т.к. покупала через них, щас буду ждать ответов. Купила другие билеты ЭйрБерлином.
И очень зря сначала не позвонили в Estonian Air. По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников. Возможно, что нашли бы вам нормальный вариант добраться до Ниццы без дополнительных трат.
shibru писал(а) 23 ноя 2012, 13:12:Volunteer писал(а) 23 ноя 2012, 13:06:По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников.
а еще отели дают, маршруты меняют, и на Болтик сажают ... ох, все это не к добру. Живых денег похоже тю-тю.
AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 13:28:они суки даже не сообщили об этом!
FlamingWind писал(а) 23 ноя 2012, 14:07:AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 13:28:они суки даже не сообщили об этом!
А вот в этом вина, скорее всего, агента по продаже билетов. Эстонцы сообщают ему, а он уж либо передает клиенту, либо забивает .
Вообще вы не правильно рассуждаете ИМХО. Требовать возврат - последнее дело. Билетов за такие копейки вы все равно уже не купите на нужные вам даты.
Правильней всего звонить/писать напрямую в EstonianAir и требовать замены билетов с бесплатными отелями. Кстати звонить вполне себе можно за копейки с IP-телефонии.
AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 14:39:а почему не найти дешевые билеты? я купила билеты у ЭйрБерлина- и дороже Эстонии на 300 рублей. зачем мне требовать замены билетов и отель в Таллинне? мне в Ниццу быстрей надо.
KrugoSvetka писал(а) 29 ноя 2012, 23:58:Увязать нормально это с другими плечами теперь не могу. Замен для себя подходящих не вижу.
KrugoSvetka писал(а) 29 ноя 2012, 23:58:Ну зачем вот они отменили вечерний в Таллин и утренний в Москву?
KrugoSvetka писал(а) 29 ноя 2012, 23:58:Ну зачем вот они отменили вечерний в Таллин и утренний в Москву?
Seoul писал(а) 30 ноя 2012, 11:47:Надо смотреть не какие доступны для покупки, а какие есть в расписании.
Seoul писал(а) 30 ноя 2012, 12:15:Вроде Вильнюс и Париж разного уровня города? В Вильнюс наверняка можно и подешевле съездить. А почему Париж не хотите? Нормально там все стыкуется если даты подвигать или через Копен какой полететь.
Zus писал(а) 06 дек 2012, 21:22:А меня всё таки больше интересуют билеты... Новой информации по Парижу ни кому не присылали?
djakovka писал(а) 08 дек 2012, 21:54:а стоит ждать? интересует именно париж
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж