Estonian Air отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Тигровна и гости: 25

Re: Estonian Air

Сообщение igor82j » 21 ноя 2012, 19:32

Кому и куда писать-звонить?)
У меня тоже перекроили полет до Вильнюса, получается вообще бред - прилет первого рейса позднее вылета второго.
igor82j
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 63

Сообщение alz » 21 ноя 2012, 19:48

Лучше звонить (на сайте указан телефон поддержки), звонить по скайпу (так как можно долго слушать музыку, а по скайпу цена за минуту 0,02 евро и 0,07 евро за соединение) и !!! знать конкретно на что Вы хотите поменять. Если позвонить и попросить их, то можно будет ждать хз сколько, а если Вы на их сайте подобрали удобные варианты, то скорее всего они согласятся на эти варианты, даже если вы бронировали за 50 евро, а сейчас такой вариант стоит 250 евро. Как то так, у меня все получилось как я хотел и фактически я желал, чтобы мне чтото изменили, так как билеты у меня были с понедельника по пятницу (был самый дешевый тариф), а сейчас получилось с воскресенья по воскресенье
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение Zus » 21 ноя 2012, 20:43

alz писал(а) 21 ноя 2012, 19:48: если Вы на их сайте подобрали удобные варианты, то скорее всего они согласятся на эти варианты, даже если вы бронировали за 50 евро, а сейчас такой вариант стоит 250 евро.

Видимо это касается не всех направлений. Я, например, тоже подобрал всё на их сайте, подробно расписал в письме и позвонил даже. Однако, как я уже писАл выше, пока они ничего вразумительного не ответили.
Zus
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение alz » 21 ноя 2012, 21:01

Zus писал(а) 21 ноя 2012, 20:43:
alz писал(а) 21 ноя 2012, 19:48: если Вы на их сайте подобрали удобные варианты, то скорее всего они согласятся на эти варианты, даже если вы бронировали за 50 евро, а сейчас такой вариант стоит 250 евро.

Видимо это касается не всех направлений. Я, например, тоже подобрал всё на их сайте, подробно расписал в письме и позвонил даже. Однако, как я уже писАл выше, пока они ничего вразумительного не ответили.

Возможно не нужно было писать, а сразу звонить. А так вы запустили бюрократическую машину. Это один из вариантов, а может не повезло с оператором
alz
путешественник

Сообщение Zus » 21 ноя 2012, 22:50

Думаю дело не в этом... У Вас из четырёх плеч перекроили три, но в итоге их так и осталось четыре, а у меня изменили все плечи, так мало того, в итоге четыре плеча превращаются в шесть
Zus
полноправный участник

Сообщение Seoul » 22 ноя 2012, 12:04

Ну вобщем у меня еще раз все сломалось. Теперь в Таллин прилет позже вылета в Париж. Думаю может в Брюссель попросить нас отправить...

Позвонил. Спросил не хотят ли предложить кем нас в Таллин довезти, сказали что пока решения у них нет. Предложил переночевать за их счет - согласились. Потом сказал что у меня еще бронь и всего нас 5 человек. И это девушку не расстроило. Только вот новые билеты уже полчаса шлют. Видимо все же задумались.

Не вытерпел, да и коли звонки все равно халявные, позвонил напомнил про свои брони. "Та сейчасс йаа эта сделайуу" сказала девочка. Через 15 минут в почту упало по одному билету из каждой брони. Проверил на чекмайтрипе. Пометка про отель еду и трансфер есть. Если так пойдет дальше, то эстонцы опять на мне ничего не заработают.
Seoul
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение Kirchen » 22 ноя 2012, 19:15

А как проверить, изменено ли у меня в полетах что-то?

Я зашла на их сайт, там раздел "Мой билет", где я ввела номер билета, состоящий из 4 букв и 13 цифр и свою фамилию. Нажала "Отобразить". Он написал: ваш запрос обрабатывается, подождите. После чего перенаправил меня на ту же страницу, где нужно вводить номер и фамилию. При этом не пишет, в каком поле что-то неверно. Вообще ничего не пишет.

Я что-то не так ввожу или сайт глючит?
Kirchen
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 45

Сообщение Shwed » 22 ноя 2012, 19:23

Kirchen писал(а) 22 ноя 2012, 19:15: зашла на их сайт, там раздел "Мой билет", где я ввела номер билета, состоящий из 4 букв и 13 цифр

Там нужно писать номер бронирования из 6 символов
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 23 ноя 2012, 08:21

Итак, Этонцы ответили... все-таки везут болтиками...( а я так надеялась на Амстердам и ЭирФранс))))
вылет на сутки раньше, ночь в Таллине за их счет (на чекмайтрипе про отель ничего не видно, хотя в письме они это указали), и утром через Ригу с 35мин пересадкой
Итого: в Париж прилетаем в запланированный день, но раньше на несколько часов и проведем вечер в Таллине - все это относим к плюсам)
Anastasiya Sergeevna
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LoveDus » 23 ноя 2012, 12:56

Я думала что только у меня проблемы с Эстониан Эйр. Я зла.
Билеты Москва-Ницца через Таллинн- одно плечо отменили, а второе перенесли на другое время. Написала письмо в Эвитерру, т.к. покупала через них, щас буду ждать ответов. Купила другие билеты ЭйрБерлином. Да чтоп я еще раз связалась с прибалтами . И суки прям перед Новым годом когда каждая денежка на счету. Я очень зла. Очень.
LoveDus
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 24

Сообщение Volunteer » 23 ноя 2012, 13:06

AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 12:56:Я думала что только у меня проблемы с Эстониан Эйр. Я зла.
Билеты Москва-Ницца через Таллинн- одно плечо отменили, а второе перенесли на другое время. Написала письмо в Эвитерру, т.к. покупала через них, щас буду ждать ответов. Купила другие билеты ЭйрБерлином.

И очень зря сначала не позвонили в Estonian Air. По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников. Возможно, что нашли бы вам нормальный вариант добраться до Ниццы без дополнительных трат.
Volunteer
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 133
Отчеты: 1

Сообщение shibru » 23 ноя 2012, 13:12

Volunteer писал(а) 23 ноя 2012, 13:06:По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников.

а еще отели дают, маршруты меняют, и на Болтик сажают ... ох, все это не к добру. Живых денег похоже тю-тю.
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение LoveDus » 23 ноя 2012, 13:28

Volunteer писал(а) 23 ноя 2012, 13:06:
AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 12:56:Я думала что только у меня проблемы с Эстониан Эйр. Я зла.
Билеты Москва-Ницца через Таллинн- одно плечо отменили, а второе перенесли на другое время. Написала письмо в Эвитерру, т.к. покупала через них, щас буду ждать ответов. Купила другие билеты ЭйрБерлином.

И очень зря сначала не позвонили в Estonian Air. По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников. Возможно, что нашли бы вам нормальный вариант добраться до Ниццы без дополнительных трат.

да. зажала денег звонить в другую страну. но Эвитерра мне сказала что поскольку я у них брала- они и будут сейчас с них спрашивать. Прикол не только в том что отменили одно плечо и перенесли другое. они суки даже не сообщили об этом! я лечу в Вену и просто случайно зашла на чекмайтрип проверить все ли окей. заодним думаю дай и Францию гляну. я представляю я бы увидела эти изменения ближе к поездке- интересно что бы я стала делать?! у меня проплачен отель и перелет обратно, все привязано к этой дате. ппц . ближе к дате вылета я бы вообще не нашла эконом вариантов и удобных по времени.
сейчас мне от них никаких вариантов не надо, никаких халявных гостиниц, я купила через Дюссельдорф немного потеряв во времени.
жутко разочарована этой авиакомпанией. если у кого то есть их скайп- напишите. я на сайте не нашла.
LoveDus
полноправный участник

Сообщение LoveDus » 23 ноя 2012, 13:29

shibru писал(а) 23 ноя 2012, 13:12:
Volunteer писал(а) 23 ноя 2012, 13:06:По-русски они говорят. Билеты меняют-переносят независимо от того через них ли вы покупали билеты или через посредников.

а еще отели дают, маршруты меняют, и на Болтик сажают ... ох, все это не к добру. Живых денег похоже тю-тю.

не расстраивайте меня, у меня два билета
LoveDus
полноправный участник

Сообщение Civiliz » 23 ноя 2012, 13:44

Брали в марте билета Эстониан в Брюссел и Амстердам на сентябрь/октябрь. Действительно, перенесли много рейсов, но компания повела себя очень достойно. После этого всем Эстониан рекомендую.
Предложили массу вариантов перелета, при ночевке в Таллине дали отличный отель с полным пансионом и трансфер в из/аэропорт.
Один из переносов мы пропустили, опомнились в день вылета, когда рейс, на который поменяли уже улетел.Эстониан без вопросов посадили на прямой (!) Аэрофлот. И это при фактическом опоздании на рейс!
Отличная авиакомпания с отличной сервисной поддержкой.
Civiliz
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 55

Сообщение Seoul » 23 ноя 2012, 13:53

Я промолчу. Про меня у них уже должна быть пометка "зануда, билетов не продавать, дороже выйдет" сколько раз я у них все менял и переносил. В результате из 200 евро потраченных мной например на поездку в Вену, им ничего не досталось, т.к. минимум 70 евро ушло на оплату ночи в Таллине и 67 они мне сейчас возвращают за опоздание в Москву. Тоже и сейчас с моим летним Парижем на 5 человек в двух бронях. При этом ни одной грубости, везде все оперативно и максимально так как я хочу.

Интересно, есть кто, кого прям вот отфутболили, не подобрав варианта с прибытием в пункт назначения в заданные дни, или все просто в панике вопят и бегут забирать деньги?
Seoul
активный участник

Сообщение alz » 23 ноя 2012, 14:04

Интересно, есть кто, кого прям вот отфутболили, не подобрав варианта с прибытием в пункт назначения в заданные дни, или все просто в панике вопят и бегут забирать деньги?[/quote]
Пусть сдают купленные распродажные билеты по 100 евро (образно), компания их же по 200 продаст, больше шансов, что дольше продержится
alz
путешественник

Сообщение FlamingWind » 23 ноя 2012, 14:07

AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 13:28:они суки даже не сообщили об этом!

А вот в этом вина, скорее всего, агента по продаже билетов. Эстонцы сообщают ему, а он уж либо передает клиенту, либо забивает .

Вообще вы не правильно рассуждаете ИМХО. Требовать возврат - последнее дело. Билетов за такие копейки вы все равно уже не купите на нужные вам даты.

Правильней всего звонить/писать напрямую в EstonianAir и требовать замены билетов с бесплатными отелями. Кстати звонить вполне себе можно за копейки с IP-телефонии.
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение Seoul » 23 ноя 2012, 14:13

Кстати, Люфты тоже не больно вот сообщают. У меня начальница один раз приезжала в аэропорт на Мальте. Только там и узнала что рейс перенесли на другой день и другое время и прилетит она вообще в Москву, а не в Нижний Новгород. Люфты в отличие от Эстонцев не удосужились за месяц получить подтверждение от пассажира, как это сделали Эстонцы со мной, прислав письмо и потребовав обязательный ответ на него иначе будут звонить.
Seoul
активный участник

Сообщение LoveDus » 23 ноя 2012, 14:39

FlamingWind писал(а) 23 ноя 2012, 14:07:
AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 13:28:они суки даже не сообщили об этом!

А вот в этом вина, скорее всего, агента по продаже билетов. Эстонцы сообщают ему, а он уж либо передает клиенту, либо забивает .

Вообще вы не правильно рассуждаете ИМХО. Требовать возврат - последнее дело. Билетов за такие копейки вы все равно уже не купите на нужные вам даты.

Правильней всего звонить/писать напрямую в EstonianAir и требовать замены билетов с бесплатными отелями. Кстати звонить вполне себе можно за копейки с IP-телефонии.

не защищаю агента, но бронирую через Эвитерру часто, сообщают ВСЕГДА. когда утром им звонила они сами не знали- конечно с их слов. возможно ЭстонианЭйр сообщила бы ближе к моменту вылета.
а почему не найти дешевые билеты? я купила билеты у ЭйрБерлина- и дороже Эстонии на 300 рублей. зачем мне требовать замены билетов и отель в Таллинне? мне в Ниццу быстрей надо.
я уже нашла телефон Эстониан Эйр представительства в МСК, поговорю еще с ними как дозвонюсь.
LoveDus
полноправный участник

Сообщение FlamingWind » 23 ноя 2012, 14:42

AngelaMerkel писал(а) 23 ноя 2012, 14:39:а почему не найти дешевые билеты? я купила билеты у ЭйрБерлина- и дороже Эстонии на 300 рублей. зачем мне требовать замены билетов и отель в Таллинне? мне в Ниццу быстрей надо.

В этом случае, безусловно, проще сдать билеты... Но сдавать нужно уже обязательно через посредника, который любит "отхватить" кусочек при возврате.
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение AndreWho » 28 ноя 2012, 11:28

Блин, даже жалко эстонцев. Купил у них на НГ СПб-Таллинн-Брюссель за 100 евро. Первоначально обратка укладывалась в один день. После переноса времени вылета из Брюсселя с утра на вечер слетел вечерний вылет в СПб. Прислали изменения рейсов. Гостиница, завтрак, ужин, трансфер - все обещают. Не удивлюсь, что в результате они вернут мне таким образом 100 этих несчастных евро А прилетать в пятницу вечером или в субботу утром в Питер - мне без разницы, только в Брюсселе +10 часов лишних и в Таллине 7 часов дневного тупняка превращаются в 7 часов сна
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Сообщение Seoul » 28 ноя 2012, 11:57

У меня две брони на 5 человек, билеты были по 150 евро. Сейчас уже получается только по отелям на 5рых это 3 номера (примерно по 70 евро они если покупать), два трансфера и 50 евро на питание. Из 750 полученных эстонцы уже угорели как минимум на 290-300 евро. Это если не учитывать, что обратно стыковка 35 минут, которая в прошлый раз им обошлась в 67 евро.
Seoul
активный участник

Сообщение PTT » 29 ноя 2012, 22:46

Было 2 брони.. отвалилось по 1 ветке на каждой брони.. звони им в офис и заполнили анкету на их сайте - на возврат денег)) ВСЕ ВЕРНУЛИ)) Большое спасибо))) Молодцы, все очень оперативно, без лишних вопросов и проволочек..
PTT
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 33

Сообщение KrugoSvetka » 29 ноя 2012, 23:58

Так... что я там писала про эстонцев несколько страниц назад? Что очень милые? Да, они мне всё ещё нравятся... Но логики не наблюдаю -
Изменили время на 5 минут - пришло уведомление в почту.
Изменили время еще на 10 минут - пришёл запрос-уведомление на почту.
Изменили время начисто, что всё слетело, - не пришло ничего
Причём вот только несколько дней назад проверяла бронь - всё на месте было, как надо. Сейчас увидела в этой теме новое сообщение, дай думаю ещё раз проверю. И проверила - а там.. ну в общем всё как у всех
Ээх, я конечно с самого начала была готова к такому исходу, но надеялась, что у нас с ними всё-таки получится.

Ну зачем вот они отменили вечерний в Таллин и утренний в Москву? Оставили какие-то совершенно неудобные дневные рейсы - что туда, что обратно. Увязать нормально это с другими плечами теперь не могу. Замен для себя подходящих не вижу.
Подожду пока на всякий, вдруг ещё раз всё изменят. А так тоже сдавать конечно буду.
Спасибо всем кто делится опытом.
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.

Сообщение Shwed » 30 ноя 2012, 00:03

KrugoSvetka писал(а) 29 ноя 2012, 23:58:Увязать нормально это с другими плечами теперь не могу. Замен для себя подходящих не вижу.

Просите их, чтобы на airBaltic пересадили или на Аэрофлот, если сами не могут довезти.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение KrugoSvetka » 30 ноя 2012, 00:08

Shwed
Да, пока рубить с плеча не буду. Посмотрю еще, может что получится. Спасибо за напоминание про такие варианты : )
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение vitrysk_ » 30 ноя 2012, 00:45

KrugoSvetka писал(а) 29 ноя 2012, 23:58:Ну зачем вот они отменили вечерний в Таллин и утренний в Москву?

как ни странно - они эстонская компания. и московский рейс - фидер. так что ни вечерний рейс в таллинн, ни утренний в москву - им не нужны абсолютно. вот из европы ситуация ровно противоположная будет.
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Seoul » 30 ноя 2012, 06:12

Основные направления например Амстердам и Брюссель у них стали просто идеальные по времени, но все равно заметно, что Москву и российских пассажиров они сильно отодвинули. Да и по ценам они стали сильно дороже. С друзьями смотрели, так люфты со свисами дешевле на 50 евро из Амстердама.
Seoul
активный участник

Сообщение oikonipp » 30 ноя 2012, 11:27

KrugoSvetka писал(а) 29 ноя 2012, 23:58:Ну зачем вот они отменили вечерний в Таллин и утренний в Москву?

а это о каких числах речь?
Вы на стараничке "Расписание" смотрели? до середины января там вроде всё, тьфу-тьфу, на месте . ..
Последний раз редактировалось oikonipp 30 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
oikonipp
новичок

Сообщение Seoul » 30 ноя 2012, 11:30

Это вообще о всех числа начиная с весны, ну и раньше поотменяли.
Seoul
активный участник

Сообщение KrugoSvetka » 30 ноя 2012, 11:44

oikonipp
Февральские праздники у меня (то, что от них осталось после Постановления Правительства).
Страничку с расписанием не смотрела. Смотрю на checkmytrip, там эти рейсы unconfirmed и cancelled. Потом смотрю на сайте эстонцев, какие рейсы доступны для покупки на эти даты, - и там тех_самых_рейсов больше нет.
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение Seoul » 30 ноя 2012, 11:47

Надо смотреть не какие доступны для покупки, а какие есть в расписании. Вобщем, придумывайте себе новую поездку, если еще хотите лететь эстонцами, звоните им, либо запрашивайте возврат денег.
Seoul
активный участник

Сообщение KrugoSvetka » 30 ноя 2012, 11:50

Да я подумала, вдруг они само расписание еще не обновили... Гляну конечно.
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение Seoul » 30 ноя 2012, 11:53

Расписание все обновлено примерно 18-21 ноября. Там два этапа было - сначала Париж с Веной и Лондоном всем сломали, потом Москву с Питером.
Seoul
активный участник

Сообщение KrugoSvetka » 30 ноя 2012, 11:59

Ну точно, всё сходится. Я ж помню, примерно неделю назад проверяла бронь - были все рейсы на месте.
У Аэрофлота тоже нет вечерних в ТЛЛ и утренних в МСК. Вроде ж были, или мне казалось? Или то и был код-шер с эстонцами?
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение Seoul » 30 ноя 2012, 12:01

Аэрофлот утренний есть и Болтиками можно через Ригу. Пробейте даты на поисковике каком buruki например или momondo.
Seoul
активный участник

Сообщение Порось Домашний » 30 ноя 2012, 12:07

У меня завис Париж, как и у многих... Думаю сделать рерутинг в другой город. Брюссель-Амстердам-были недавно, смысла нет. Думаю о Вильнюсе-не были в Литве. Расстраивает только то, что в Вильнюс билеты были изначально дешевле тех, что за Париж платили (по 146 евро на человека из С-Пб.)
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 102

Сообщение Seoul » 30 ноя 2012, 12:15

Вроде Вильнюс и Париж разного уровня города? В Вильнюс наверняка можно и подешевле съездить. А почему Париж не хотите? Нормально там все стыкуется если даты подвигать или через Копен какой полететь.
Seoul
активный участник

Сообщение oikonipp » 30 ноя 2012, 12:25

Seoul писал(а) 30 ноя 2012, 11:47:Надо смотреть не какие доступны для покупки, а какие есть в расписании.

Они там сами пишут, что расписание информативное и может изменяться. Даже ещё, летом, до начала всей этой свистопляски у них были несовпадения дней недели, указанных в расписании, и фактических рейсов в эти дни.
oikonipp
новичок

Сообщение Порось Домашний » 30 ноя 2012, 12:26

Seoul писал(а) 30 ноя 2012, 12:15:Вроде Вильнюс и Париж разного уровня города? В Вильнюс наверняка можно и подешевле съездить. А почему Париж не хотите? Нормально там все стыкуется если даты подвигать или через Копен какой полететь.

Париж из Питера в конце марта только с ночевками: и на пути туда, и на пути обратно. У нас из Питера в Вильнюс нет прямых самолетов: есть Балтики через Ригу, вот эстонцы, да и все по сути из бюджетных. Ж/д (купе) по 4-5 тыс. на человека в одну сторону. Я понимаю, что разный уровень, конечно Но я изначально билеты брала ради забавы, раз дешево, что не взять, хотя в Париже не были уже 3 года. В общем, я вся в размышлениях В Вильнюсе радуют цены на отели прямо до невозможности аж))

Сорри, если флуд, но вроде все-таки по теме
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Сообщение Seoul » 05 дек 2012, 15:06

Получил возмещение от Estonian Air за опоздание в Москву и вынужденные траты на билеты на поезд. Правда, вместо 67 евро доехало меньше, но все же считаю что эстонцы сполна компенсировали мне потеряный час в Москве. Может еще и наши ж.д. что вернут в претензионном порядке.
Seoul
активный участник

Сообщение LoveDus » 06 дек 2012, 20:12

Прошло ровно 2 недели с момента возврата моих билетов во Францию через Таллинн. Сегодня ВСЕ деньги вернули за минусом 200 рублей сервисного сбора.
Не собираюсь больше иметь дело с этой авиакомпанией, хотя полный возврат делает им честь.
LoveDus
полноправный участник

Сообщение Zus » 06 дек 2012, 21:22

А меня всё таки больше интересуют билеты... Новой информации по Парижу ни кому не присылали?
Zus
полноправный участник

Сообщение _amina_ » 08 дек 2012, 19:48

Спокойно по телефону поменяли неудобный рейс (из-за отмены одного дневного рейса из Хельсинки в Таллин пересадили на очень ранний), плюс сделали без штрафов замену пассажира. Прям удивительно, обычно на минимальных классах за замену пассажира штрафные санкции вплоть до сдачи билета
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Seoul » 08 дек 2012, 20:51

Московские рейсы в июне стали на 10 минут позже. Проверьте, вдруг у кого опять что слетело
Seoul
активный участник

Сообщение djakovka » 08 дек 2012, 21:54

Zus писал(а) 06 дек 2012, 21:22:А меня всё таки больше интересуют билеты... Новой информации по Парижу ни кому не присылали?

а стоит ждать? интересует именно париж
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Seoul » 08 дек 2012, 21:59

Ну, смотря когда вы в Париж. Если в течение ближайшего месяца, то можно не ждать изменений. А вот на полгода вперед еще несколько раз наверняка что поменяется.
Seoul
активный участник

Сообщение Порось Домашний » 08 дек 2012, 22:08

Я-таки поменяла перекроенный Париж на Вильнюс
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Сообщение Zus » 09 дек 2012, 10:25

djakovka писал(а) 08 дек 2012, 21:54:а стоит ждать? интересует именно париж

Думаю всё таки стОит. Буду ждать каких-либо вариантов от эстонцев, своё предложение я уже отправлял им, но пока вразумительного ответа не последовало, кроме информации о том, что пока они ещё не знают, как будут выполнять эти рейсы. Во всяком случае, я пока точно менять ни на что не хочу, тем более что у меня билеты на майские.
Zus
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль