Dear Ms. Margarita,
Kindly be advised that your booking is confirmed and the tickets are issued.
Hope that we clarified your concerns.
valodka писал(а) 28 апр 2018, 13:05:DIman_K, Seatguru говорит про шаг в 31-34
DIman_K писал(а) 28 апр 2018, 13:14: я такое кол-во места последний раз видел у B777-200ER тайских авиа линий
valodka писал(а) 28 апр 2018, 13:17:DIman_K писал(а) 28 апр 2018, 13:14: я такое кол-во места последний раз видел у B777-200ER тайских авиа линий
Неправильно понял ваш комментарий. В свою очередь я имел ввиду, что в экономе А320 ощущаешь себя свободнее чем в А330.
-Netghost- писал(а) 02 май 2018, 23:14:А как по нему распечатать посадочные талоны?
-Netghost- писал(а) 02 май 2018, 23:14:Или не требуется? Просто приходить на посадку с загранами?
-Netghost- писал(а) 02 май 2018, 23:14:
Еще удивило, что при оформлении билетов не спрашивали номера загранов, только ФИО.
Потом уже, после покупки, нашел на сайте раздел с паспортными данными, вбил.
little_poli писал(а) 28 апр 2018, 08:15:valodka, да, все успешно!
С 'секретного' адреса, который вы прислали, ответили через сутки:Dear Ms. Margarita,
Kindly be advised that your booking is confirmed and the tickets are issued.
Hope that we clarified your concerns.
Билеты при этом так в личном кабинете и висели до последнего задвоенные - один подтвержденный, второй нет. Я решила поверить и в московский офис больше не звонила.
Зарегистрировала всех онлайн, проблем не возникло, выбрала места, в том числе доступны места у аварийных выходов с увеличенным расстоянием для ног. Москва-Бахрейн за 24 часа было занято примерно 20% мест, до Коломбо почти все свободно, но оба самолета летели под завязку, свободных и 'лежачих' мест не было.
Из Москвы вылетали вовремя, но в Бахрейне садились за 10 минут до взлета второго плеча (стыковка должна была быть 1ч 10 мин, опоздание по факту больше часа). Не знаю, много ли было пассажиров на пересадку, нас трое и еще точно человека 3-4, слышала, как они спрашивали стюарда, успеют-не успеют, но нас ждали.
Аэропорт Бахрейн мы прошли-пробежали за 7-8 минут, вылетали с небольшой задержкой.
Сотрудник, который проверял посадочные Бахрейн-Коломбо, говорит: 'Я видел, вы бежали, извините, поэтому мы апгрейдим вас в бизнес!' И ручкой на посадочном исправил на место 2А вместо 10А! Передо мной прошел друг мужа (ему бизнес не дали), за мной шел муж, бежали мы как-то каждый сам по себе, лишь бы добежать до гейта, чтоб без нас не улетели, кто-то успел перед нами и за нами прошел мужчина, как он определил из нас пару, по фамилиям? У меня была первая мысль, а мужа тоже проапгрейдите, как же я там одна?)) Но я настолько удивилась, что что-то восторженное только промычала, потому что ни разу такой щедрости мне до этого не встречалось, но мужа пересадили вместе со мной. К слову, наши места в экономе в итоге тоже оказались заняты, какой-то овербукинг все-таки был.
bgmp8 писал(а) 20 апр 2018, 14:07:Перелёт Москва-Бахрейн-Коломбо со стыковкой 40мин реально успеть? только ручная кладь
и где можно посмотреть историю полётов по этому направлению?
Poseidon писал(а) 13 май 2018, 14:37:Восемь.
little_poli писал(а) 28 апр 2018, 08:15:..выбрала места у аварийных выходов с увеличенным расстоянием для ног.
little_poli писал(а) 28 апр 2018, 08:15:Москва-Бахрейн за 24 часа было занято примерно 20% мест, до Коломбо почти все свободно, но оба самолета летели под завязку, свободных и 'лежачих' мест не было.
little_poli писал(а) 28 апр 2018, 08:15:Из Москвы вылетали вовремя, но в Бахрейне садились за 10 минут до взлета второго плеча (стыковка должна была быть 1ч 10 мин, опоздание по факту больше часа).
Аэропорт Бахрейн мы прошли-пробежали за 7-8 минут, вылетали с небольшой задержкой.
little_poli писал(а) 22 апр 2018, 13:34:В качестве участника программы Falconflyer вы можете записать на ваш счет до восьми близких родственников. На каждого члена семьи будет выдана отдельная членская карта с номером. Каждый раз, когда они будут лететь куда-нибудь (даже если они путешествуют без вас), на ваш счет будет зачисляться 70 процентов от обычного количества миль, которые зарабатывает полноправный участник программы.
У меня и у мужа есть счет, бронирование одно, летим вместе, но он вписан у меня в список родственников, я у него - нет.
little_poli писал(а) 14 май 2018, 16:00:и "родственных" 70% за его перелет у меня тоже нет.
[/quote]Corrosion писал(а) 12 май 2018, 15:52: изучаем Бахрейн за их счет-жилье трансфер, кстати питание в таком случае за чей счет и виза? хотя думаю не все так оптимистично, да?
Нас 5 человек 2-е дети.
Poseidon писал(а) 14 май 2018, 19:22:Попробуйте внести после полёта (то есть уже сейчас) для зачисления миль.
valodka писал(а) 22 май 2018, 15:31:Я бы за полгода не паниковал, вполне возможно что или первый, или второй сегмент изменятся. Про действия трип.ру лучше отписать в соответсвующей ветке.
Mashennik писал(а) 22 май 2018, 16:08:И что я прилетел в Бахрейн, а мой самолет улетает практически при моей же посадке...
Mashennik писал(а) 22 май 2018, 15:21:Сегодня пришло письмо от trip.ru (где я брал билет ) о том что gulf air изменил время рейса gf-15 на 30.11.2018 В итоге у меня второй рейс стыкуется 20 минут
Viachik писал(а) 22 май 2018, 16:42:Mashennik,
Вы не по месту разместили свой текст, который касается tripru и для чего есть другая тема.
Изменения в бронировании производит агент, через которого вы оформляли билет.
Изменившийся новый рейс на стыковку вы должны сами подобрать, с учетом нового расписания. Можно согласовать с авиакомпаний, что они не против (лучше письменно). Потом эту переписку отправить трип-ам. Если уж вы через них бронировали- чего делать не надо было
А может и не надо было спешить Второй рейс тоже поменяли, как я вижу
Moscow (DME) to Bahrain (BAH) — Fri, Nov 30
Gulf Air 15
Dep: 2:50 pm
Arr: 7:30 pm
4h 40m
Airbus A320
Economy (O)
Layover in BAH
1h 20m
Bahrain (BAH) to Colombo (CMB) — Fri, Nov 30
Gulf Air 138
Dep: 8:50 pm
Arr: 4:25 am
5h 5m
Airbus A320
Economy (O
Ruslan_S писал(а) 22 май 2018, 20:45:, стоит ли об этом волноваться?
little_poli писал(а) 22 май 2018, 16:36:Mashennik писал(а) 22 май 2018, 16:08:И что я прилетел в Бахрейн, а мой самолет улетает практически при моей же посадке...
Технически у нас так и вышло, но компания успела все перегрузить, а мы - добежать за 9 минут и второй рейс взлетел с незначительной задержкой..Mashennik писал(а) 22 май 2018, 15:21:Сегодня пришло письмо от trip.ru (где я брал билет ) о том что gulf air изменил время рейса gf-15 на 30.11.2018 В итоге у меня второй рейс стыкуется 20 минут
Я сейчас вижу на официальном сайте Гульфов, что Москва-Бахрейн по времени 15:50-19:30 и вылет из Бахрейна в 20:10 - то есть 40 минут на пересадку, у них такие норма. В вашем скрине что-то не то.. Раньше рейс GF-15 действительно вылетал в 14:50, но сейчас изменены оба рейса, заметьте:
Что-то у агента не так, напишите на тот адрес, который вам дали выше, уточните для начала, кто неверное расписание вам показывает.
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 13:48:Mashennik
Что за истерика на ровном месте и звонки в компании и агентам.
Читайте мой пост #703.
Если бы вы раньше задумались (когда брали билеты) над тем что рейс Москва - Бахрейн ну ни как не может быть 3-40 .... и на стыковку не то что 20 мин вам будет не дано (как сейчас), а вы даже в "минус" 20-30 минут прилетали бы!
Я это видел но все равно взял,цена уж больно сладкая была, доставят.
Вам надо только нажать кнопку принимаю новые условия и все, они же вас не о отмене предупреждают, дальше проблемы не ваши, а авиакомпании, ведь бронь на сайте по прежнему бьется, значит они обязуются вас доставить с таким временем. Аэропорт маленький, да и подождут мин 10. Я то же лечу семьей этим же рейсом прорвемся.
p.s. Viachik
Не понимаю в чем претензии к trip.ru, 3й год беру билеты через них на тех же Gulf полет нормальный. Может конечно до случая..... тьфу тьфу тьфу)
Viachik писал(а) 23 май 2018, 15:39:Mashennik,
вы ведь запросили возврат денег - почему вас интересует судьба этого рейса ?
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Дело ваше, хотите отменяйте.
Я не против Бахрейн посмотреть если не успеем на следующий рейс, ну да придется какое то время пообщаться. Только не пойму почему вы решили что на арабском! в международном аэропорту.
Mashennik писал(а) 23 май 2018, 16:23:Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Да я не хочу отменять , но и не хочу проблем вот и все. А то что представители авиакомпании в аэропорту , не желали помогать, типа забывая английский язык, такое уже проходили ...
Mashennik писал(а) 24 май 2018, 10:17:Всем спасибо за поддержку! Напишу чем закончится. Уже читая отзывы понимаю , что это в принципе для этой авиа компании нормально и вероятнее всего нас будут ждать, что не может не радовать. А по поводу сезонных изменений времени, согласен, это часто бывает , но как правило всегда двигали оба сегмента другие авиакомпании, либо между сегментами было больше времени но не 20 минут как сейчас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж