Сейчас этот форум просматривают: Newcomer, Ирина8797 и гости: 29
Алексей Fantomas писал(а) 03 сен 2012, 14:52:Аэросвит никуда не переводится. Не ищите оправданий. Это ж совок. Там даже стойки такси ночью официальные не работают
Алексей Fantomas писал(а) 03 сен 2012, 17:06: я конкретно сказал про Борисполь.
senator писал(а) 03 сен 2012, 19:30:21 августа Свит отменил рейс на Вильнюс в 14.00 за час о вылета, объявили что всех отправят следующим в 22.00. Знакомая подруга пролетела с концертом Леди Гага... Билеты остались на память
gulik78 писал(а) 03 сен 2012, 20:01:Алексей Fantomas писал(а) 03 сен 2012, 17:06: я конкретно сказал про Борисполь.
Если конкретно о Борисполе, то пальцем в небо. От совка там мало что осталось за последние 1-2 года
senator писал(а) 03 сен 2012, 19:30:21 августа Свит отменил рейс на Вильнюс в 14.00 за час о вылета, объявили что всех отправят следующим в 22.00. Знакомая подруга пролетела с концертом Леди Гага... Билеты остались на память
gladik писал(а) 04 сен 2012, 10:48: Зная Аеросвит, зазор сделал в 5 часов.
gulik78 писал(а) 04 сен 2012, 11:16:gladik писал(а) 04 сен 2012, 10:48: Зная Аеросвит, зазор сделал в 5 часов.
Для Аэросвита 5 часов - это капля в море Я бы меньше суток не закладывал
gladik писал(а) 04 сен 2012, 14:55:В случае, когда летишь в конечную точку - да, но у меня были внутренние перелеты, не мог же я в аэропорту китайском сутки тусоваться .
romandavydov писал(а) 03 сен 2012, 20:04:senator писал(а) 03 сен 2012, 19:30:21 августа Свит отменил рейс на Вильнюс в 14.00 за час о вылета, объявили что всех отправят следующим в 22.00. Знакомая подруга пролетела с концертом Леди Гага... Билеты остались на память
Всегда удивлялся людям, которые решаются лететь на ответственное или дорогое мероприятие в день самого мероприятия. Почему не взять билет на день раньше, чтобы с гарантией попасть на концерт? Тем более отмены и переносы прям гарантированы Аэросвитом. Показательный пример был с болельщиками, которые летели в Варшаву на открытие чемпионата Европы и тоже никуда не успели.
Темна_Я писал(а) 03 сен 2012, 14:24:На обратном пути порадовал KBP (вчера) - не работал НИ ОДИН дьютик.
Streamlove писал(а) 05 сен 2012, 08:56:Темна_Я писал(а) 03 сен 2012, 14:24:На обратном пути порадовал KBP (вчера) - не работал НИ ОДИН дьютик.
Государственная таможенная служба проводит комплексную проверку магазинов беспошлинной торговли duty-free.
Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает УНИАН.
"Органами прокуратуры Украины установлен ряд нарушений в функционировании магазинов беспошлинной торговли", - отмечает Гостаможслужба.
В частности, речь идет об отсутствии согласованных с Фондом госимущества договоров аренды и случаи, когда срок аренды истек, а предприятие продолжало свою деятельность.
В связи с этим прокуратура внесла представление об устранении причин и условий, способствовавших этому.
По требованию прокуратуры Таможенная служба назначила комплексную проверку действующих магазинов беспошлинной торговли, о результатах которой должны быть проинформированы органы прокуратуры.
Как известно, с 1 сентября в Международном аэропорту "Борисполь"были закрыты большинство магазинов беспошлинной торговли duty-free, а также заведения общественного питания, расположенные в режимных зонах аэропорта.
Также магазины duty-free закрыты в аэропортах Донецка, Харькова, Одессы.
buferman писал(а) 05 сен 2012, 17:08:подскажите по рейсу симферополь-киев,сколько реально можно провезти в багаже?23кг возьмут,или только 20?в поддержке написали что 23кг на усмотрение человека на чекине...
и в салон они сильно проверяют багаж или нет?
romandavydov писал(а) 05 сен 2012, 17:10:buferman писал(а) 05 сен 2012, 17:08:подскажите по рейсу симферополь-киев,сколько реально можно провезти в багаже?23кг возьмут,или только 20?в поддержке написали что 23кг на усмотрение человека на чекине...
и в салон они сильно проверяют багаж или нет?
у вас в билете написана норма бесплатного багажа. все что ее превышает должно быть оплачено, если сотрудник на стойке регистрации обнаружит превышение.
gladik писал(а) 05 сен 2012, 17:19: Еще лучше, если у вас есть карточка постоянно летающего пассажира, даже минимального уровня, то по ней почти всегда закрывают глаза на лишние 2-3-4 кг (по своему опыту).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж