Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 18
Хобею писал(а) 07 янв 2020, 17:26:Вопросы, на которые поддержка ответов не знает:1. Багаж можно оплатить и картой и наличными?2. Авиосы за это дадут?3. 90 евро это за весь маршрут, включая LATAMовский сегмент? Или последнему перевозчику нужно будет доплатить?4. Получать включеный в стоимость бесплатный багаж нужно будет в Сантьяго, или зарегистрируют до конца? Там же еще и вет/фитоконтроль проходить надо, сомневаюсь, что в маленьком BBA будет инспекция.
Хобею писал(а) 07 янв 2020, 18:05:А по первому вопросу можете подсказать, нал или/и карта? Никогда еще не доплачивал за багаж, все укладывался в норму. Это на стойке регистрации делать? Или куда-то бежать?
korzh_yura писал(а) 13 янв 2020, 10:31:Скажите если мой рейс из ewr аэропорта в 18.40, а я прилетаю в ewr другой авиакомпанией в 6.13 , я смогу сразу сдать багаж на стойке british airways, или они работают не 24/7?
И маленький оффтоп - можно ли найти отелт который поселит с 6 до 18 и не возьмет за это как за 2 ночи?
Alександр писал(а) 15 янв 2020, 05:54:К самим бритишам и сложите
АндрейМк писал(а) 15 янв 2020, 12:11:Авиос сгорают, если нет активности напротяжении 36 месяцев.
Moon River писал(а) 15 янв 2020, 13:13:Имеется в виду полетная активность
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж