Сейчас этот форум просматривают: Asenka123, gulnarara и гости: 18
Можно подумать у них другие есть.МихАлычЪ писал(а) 07 май 2015, 13:20:Самолёт новый, 737 -800.
IgorBasic2 писал(а) 13 май 2015, 01:04:в Тюмень из Мск никто не летит в пятницу? я так понимаю, что попасть на автобус нереально? Нужно на такси ехать?
Когда в Питер рейсы появятся.odakova писал(а) 14 май 2015, 14:43:А Победа когда-нибудь начнёт в Новосибирск летать?
Турист-турисТ писал(а) 14 май 2015, 19:21:Когда в Питер рейсы появятся.
Andrs писал(а) 08 май 2015, 11:18:Извините, но по-моему это Вы как раз чего то не понимаете. Ну не может компания провозить багаж и в багажном отсеке и в ручной клади бесплатно за такую стоимость билета. Отменить бесплатный сдаваемый багаж компания НЕ МОЖЕТ по российским правилам. С какого перепугу она должна еще и разрешать бесплатный провоз ручной клади?
И вообще, Вы хотя бы раз летали лоукостером? Вряд ли, так чего же Вы рассуждаете как должно все быть? Народ в основном очень доволен и рад недорогим билетам. некоторыми неудобствами можно пожертвовать ради хорошей цены на билет. Не нравится- летите другой компанией (что я и делаю).
bornikkk писал(а) 15 май 2015, 10:32:Как-то они вообще умом тронулись, Белгород - Сочи и обратно, на двоих, без бажага, на неделю, в конце июня - 32456 р. Это очень много! Я так дорого никогда не летат в Европу не лоукостами, даже после повышения курса. Да уж....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж