Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Летчица писал(а) 22 окт 2015, 12:42: словам теоретиков
natagor писал(а) 29 авг 2015, 13:07:Rusl12 писал(а) 29 авг 2015, 10:29:Недавно был отзыв человека не пустили с сумкой в которой был ноутбук, зарядка, флешки. Ему пришлось все вытащить, распихать по карманам, взять ноут в руки, а сумку в багаж сдавать.
У меня была аналогичная ситуация-рюкзачёк 25на30на7см,без багажа.Летал с ним многими лоукостами по миру,нигде и никогда никаких вопросов у стафа не возникало,но во Внуково мне закатили почти истерику-заставили лекарства распихивать по карманам,а дело было летом-карманов мало...Видок у меня был жаль не до камеры было тогда.
Короче,я им ответил тоже очень по-хамски.И после скандала 10-12минут мне разрешили пройти регистрацию...
lapapapa писал(а) 23 окт 2015, 17:23:ребята, никто не подскажет, волгоград-мск летает без опозданий?
lapapapa писал(а) 23 окт 2015, 17:23:ребята, никто не подскажет, волгоград-мск летает без опозданий?
Летчица писал(а) 23 окт 2015, 21:56:Я это и писала, что рюкзаки у лоукостеров не проходят. В Победе тоже.
Ручная кладь — это вещи, которые можно взять с собой в салон самолета при условии, что такой багаж весит не более 10 кг и имеет размер не более 55×40×20 см.
Помните, что нормы при посадке крайне строги. Если габариты или вес вашего багажного места превышают допустимые, его сдадут в багаж после предварительной оплаты 35 евро за каждое багажное место и перелет.
Slavista писал(а) 26 окт 2015, 09:54:Первый раз ими летел и остался очень доволен.
Рейс туда МОСКВА-Пермь. Доступна электронная регистрация.
Goshka писал(а) 26 окт 2015, 10:07:Slavista писал(а) 26 окт 2015, 09:54:Первый раз ими летел и остался очень доволен.
Рейс туда МОСКВА-Пермь. Доступна электронная регистрация.
Вы не доплачивали за выбор мест при покупке? Электронная регистрация при этом доступна?
Goshka писал(а) 29 окт 2015, 20:12:Из-за того, что в измененном билете не указаны места, не дает закончить электронную регистрацию.
Либо плати, либо в очередь на обычную регистрацию. Жопашники криворукие.
Писать на почту - уже наверно до завтра не ответят. Звонить или платить принципиально не буду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж