Stenhockey писал(а) 06 май 2013, 09:30:Всем привет.
У меня такой вопрос... Никогда раньше не летал стыковочными рейсами. Заказал на на их сайте перелет СПб-Барса-Малага. На почту пришло подтверждение с кодом брони. Стыковка всего 55 минут.
1. Вышлют ли электронный билет? (при брони спросили только фамилию и имя, оплатил кредиткой жены... паспортные данные не вводил нигде).
2. Нужно ли в барсе получать багаж и заново его регистрировать или он полетит сразу до Малаги?
3. Сложно ли разобраться в аэропорту Барсы? Прилет и дальнейший вылет указаны в терминале 1.
4. Ничего не понял про форму API. Нужно ли что-то там заполнять если у меня есть шенгенская виза, открытая через финку.
Заранее всем спасибо за ответы.
Вадим СПб писал(а) 06 май 2013, 13:57:Не хочу никого заранее пугать, но у меня ситуация:
Взяли билеты в Аликанте с пересадкой в Барселоне, стыковка менее часа. Потом пришло уведомление от Вьюлинга, что они нас в принудительном порядке
перебронировали на другой более поздний рейс в Аликанте, т.к. не могут гарантировать, что мы успеем на свой из-за паспортного контроля. Такая фигня.
Проведем целый день в Барселоне, насладимся всем чем только можно.
Elmarena писал(а) 07 май 2013, 22:43:Сейчас купила 2 билета Москва-Барселона. Естественно, не удалось указать страну в API. Не сдержалась, накатала им просьбу в фэйсбук, надеюсь, отреагируют. Сейчас сижу и пытаюсь себя успокоить, что в посольстве примут эту бумажку с указанием лишь имени и фамилии пассажиров.
Но этого мало. Зарегистрировалась на сайте. На почту пришло flight confirmation, деньги с карточки списались. А на сайте у меня появилось 1 pending bookings. Это как понимать?( В значении booking они ведь не бронирование имеют ввиду, я ведь уже оплатила билет? И здесь на форуме конкретно этот booking используют как билет уже в аэропорту?
В первый раз покупаю авиабилет у иностранной авиакомпании, подскажите porfavor
Oleg_zt писал(а) 07 май 2013, 22:50:Не переживайте, все будет хорошо.
У вас есть письмо с таким текстом "this is your flight confirmation....."????
Oleg_zt писал(а) 08 май 2013, 06:55:А где появилось Pending, может и у меня такое есть?
Vykontes писал(а) 10 мар 2013, 12:02:Оплата по карте прошла успешно. От авиакомпании на электронную почту пришло подтверждение резервации билетов на эти даты и номера бронирований. А теперь вопрос.
Как выглядят от них электронные билеты?
У них на сайте в разделе tickets.vueling.com распечатывается ПДФ файл, где указаны детали полета, данные пассажиров, каким способом была произведена оплата. Это у них такой эл. билет? Спрашиваю потому, что в других авиакомпаниях сначала приходит подтверждение бронирования, а потом на эл. почту приходят билеты, отдельно на каждого пассажира и выглядят они по-другому.
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 07:48:Когда захожу на свою личную страницу на vueling, у меня отображается моё бронирование вместе в кодом, а выше: You have 1 bookings pending flight.
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 07:48: Подскажие, а под уникальным номером что Вы умели ввиду? Не Booking code? Он у меня только из букв состоит
Т.е. в упавшем на почту подтверждении слова pending не было? Потому что в данной фразе, как я понимаю, говорится о ожидании полета, а не о незаконченности бронирования. тут с уверенностью не скажу
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 08:34:В письме pending точно нет
Почитала тему про Балеарские острова - захватывающе))) Но от этого ой как не легче!))
Oleg_zt писал(а) 08 май 2013, 12:38:10Oboro, спасибо за ответы
Слова "пендинг" у меня вродь нигде не наблюдается.
И еще такой вопрос. При онлайн чек-ин обязательно предлагает выбрать место за деньги:
To check in online for your flight you must first choose a seat from €3. If you do not wish to choose a seat at an additional cost, you must wait between 7 days and 4 hours before departure to check in and we will allocate you a seat at random.
Я так понял за неделю до вылета это можно будет сделать бесплатно без выбора места?
Meldor писал(а) 10 май 2013, 02:19:Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.
Аэропорт Домодедово на сегодняшний день показывает маршрут этого рейса: Барселона - Венеция - Москва. Другие же рейсы Vueling из Барселоны летят напрямую в Домодедово, если верить табло Домодедово.
10Oboro писал(а) 10 май 2013, 07:32:Meldor писал(а) 10 май 2013, 02:19:Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.
Аэропорт Домодедово на сегодняшний день показывает маршрут этого рейса: Барселона - Венеция - Москва. Другие же рейсы Vueling из Барселоны летят напрямую в Домодедово, если верить табло Домодедово.
Какие то чудеса - это один из самых известных и активно используемых прямых рейсов выполняемых Буэлингом из Барселоны в Москву. Мне даже смотреть не надо, я и так прекрасно помню, что он всегда был прямой в моих полетах. Тут или изменение расписания налицо или, действительно, какая-то разовая странная ситуация.
amironim писал(а) 12 май 2013, 13:01:16 мая лететть прямым рейсом в Домодедово, расскажу, где как приземлимся. Вот только у меня вопросик.
Я летел неделю назад из Барслоны на Майорку и регистрировался онлайн. А вот тут опять лететь из Барселоны в Москву, а мне пишет, что из этого аэропорта нету онлайн регистрации.
Кто, может подсказть ? Всё таки можно на этот рейс зарегистрироваться онлайн ?
MrBruks писал(а) 17 май 2013, 09:03:Скажите пожалуйста. А подойдет ли в качестве ручной клади дорожная сумка 50/33/33? На сайте написано что 55/40/20
Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 14:43:Добрый день !
Проясните, пожалуйста, момент по поводу детской коляски-трости :
на момент вылета уже исполнится 2г - следовательно, не инфант.
За отдельное место мы заплатили, а коляску-трость тоже нужно будет дополнительно оплачивать или все-таки бесплатно сдаем в багаж ?
И питание - сколько стоит сейчас ? Есть ли детское меню ? У меня дети 7л и 2г
!
Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 14:43:
И питание - сколько стоит сейчас ? Есть ли детское меню ? У меня дети 7л и 2г
Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 16:41:Большое спасибо !
Изучила меню - одни сладости и напитки. А серьезное горячее они не дают ? Курицу с макаронами, например (любая комбинация горячего)?
Meldor писал(а) 21 май 2013, 01:22: Не могу зарегистрироваться онлайн. Вроде как Барселона - аэропорт базирования для Vuelling, но пишет: We're sorry, but the airports in your booking do not allow online check-in.
10Oboro писал(а) 21 май 2013, 06:31:Meldor писал(а) 21 май 2013, 01:22: Не могу зарегистрироваться онлайн. Вроде как Барселона - аэропорт базирования для Vuelling, но пишет: We're sorry, but the airports in your booking do not allow online check-in.
Это и есть их главный парадокс, связанный с регистрацией
Meldor писал(а) 21 май 2013, 15:49:Всегда так было?
Meldor писал(а) 21 май 2013, 18:57:Нубский вопрос, но все же задам. При перелете по маршруту Барселона-Москва нужно ли заполнять API? К тому же в стране, выдавшей паспорт нет России.
Можно не париться
gigafyl писал(а) 21 май 2013, 20:02:Купил на их сайте 2 билета: Москва-Барселона, Аликанте-Москва (разница в датах 2 недели). Цена примерно по 500 долларов за каждый. Получил ДВА Confirmation Email на почту с ДВУМЯ Booking номерами.
gigafyl писал(а) 21 май 2013, 20:02:1) по первой брони - два билета (туда и обратно) и цена 1000 долларов и сообщение "Your booking XXXXXX is Pending payment. Your booking has not been fully paid for. You must make a payment for the amount due before departure."
2) по второй брони - один билет (обратно), цена 500 долларов. Все оплачено.
10Oboro писал(а) 22 май 2013, 05:46:Москва-Барселона сама по себе превратилась в RT? И в этом, получается, и заключается проблема?
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 10:55:Здесь скрин с RT:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/146 ... eling1.png
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж