Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Stenhockey писал(а) 06 май 2013, 09:30:Всем привет.
У меня такой вопрос... Никогда раньше не летал стыковочными рейсами. Заказал на на их сайте перелет СПб-Барса-Малага. На почту пришло подтверждение с кодом брони. Стыковка всего 55 минут.
1. Вышлют ли электронный билет? (при брони спросили только фамилию и имя, оплатил кредиткой жены... паспортные данные не вводил нигде).
2. Нужно ли в барсе получать багаж и заново его регистрировать или он полетит сразу до Малаги?
3. Сложно ли разобраться в аэропорту Барсы? Прилет и дальнейший вылет указаны в терминале 1.
4. Ничего не понял про форму API. Нужно ли что-то там заполнять если у меня есть шенгенская виза, открытая через финку.
Заранее всем спасибо за ответы.
Вадим СПб писал(а) 06 май 2013, 13:57:Не хочу никого заранее пугать, но у меня ситуация:
Взяли билеты в Аликанте с пересадкой в Барселоне, стыковка менее часа. Потом пришло уведомление от Вьюлинга, что они нас в принудительном порядке
перебронировали на другой более поздний рейс в Аликанте, т.к. не могут гарантировать, что мы успеем на свой из-за паспортного контроля. Такая фигня.
Проведем целый день в Барселоне, насладимся всем чем только можно.
Elmarena писал(а) 07 май 2013, 22:43:Сейчас купила 2 билета Москва-Барселона. Естественно, не удалось указать страну в API. Не сдержалась, накатала им просьбу в фэйсбук, надеюсь, отреагируют. Сейчас сижу и пытаюсь себя успокоить, что в посольстве примут эту бумажку с указанием лишь имени и фамилии пассажиров.
Но этого мало. Зарегистрировалась на сайте. На почту пришло flight confirmation, деньги с карточки списались. А на сайте у меня появилось 1 pending bookings. Это как понимать?( В значении booking они ведь не бронирование имеют ввиду, я ведь уже оплатила билет? И здесь на форуме конкретно этот booking используют как билет уже в аэропорту?
В первый раз покупаю авиабилет у иностранной авиакомпании, подскажите porfavor
Oleg_zt писал(а) 07 май 2013, 22:50:Не переживайте, все будет хорошо.
У вас есть письмо с таким текстом "this is your flight confirmation....."????
Oleg_zt писал(а) 08 май 2013, 06:55:А где появилось Pending, может и у меня такое есть?
Vykontes писал(а) 10 мар 2013, 12:02:Оплата по карте прошла успешно. От авиакомпании на электронную почту пришло подтверждение резервации билетов на эти даты и номера бронирований. А теперь вопрос.
Как выглядят от них электронные билеты?
У них на сайте в разделе tickets.vueling.com распечатывается ПДФ файл, где указаны детали полета, данные пассажиров, каким способом была произведена оплата. Это у них такой эл. билет? Спрашиваю потому, что в других авиакомпаниях сначала приходит подтверждение бронирования, а потом на эл. почту приходят билеты, отдельно на каждого пассажира и выглядят они по-другому.
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 07:48:Когда захожу на свою личную страницу на vueling, у меня отображается моё бронирование вместе в кодом, а выше: You have 1 bookings pending flight.
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 07:48: Подскажие, а под уникальным номером что Вы умели ввиду? Не Booking code? Он у меня только из букв состоит
Т.е. в упавшем на почту подтверждении слова pending не было? Потому что в данной фразе, как я понимаю, говорится о ожидании полета, а не о незаконченности бронирования. тут с уверенностью не скажу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж