Сейчас этот форум просматривают: 8008, rebz9i и гости: 19
impa писал(а) 15 окт 2018, 08:43:Если на момент переноса до вылета оставалось меньше недели, согласно EU Regulation 261/2004 вы, кроме стоимости билета, имеете право на компенсацию в размере от 250 до 600 евро (если перенос вызван не форс-мажорными обстоятельствами), но в этом вопросе Ryanair сотрудничать с вами не будет, надо либо писать претензию самому, либо обращаться к компаниям, которые занимаются этим за процент.
Allion 2002 писал(а) 15 окт 2018, 09:54:Мне нужен август 2019 года.
Это школьные каникулы в Германии?
Это зависит от того, какой аэропорт, на чем едете, в какое время. Скажем, если Вы едете в аэропорт Бергамо в пятницу вечером на автобусе, то можете попасть в такую пробку, что и за 2 часа не успеете. Если это Скандинавия и поезд, то нормально, успеете.newratka писал(а) 15 окт 2018, 16:53:За сколько времени до вылета надо приехать в аэропорт, если летим внутри шенгена и нет визового контроля?
barkov18 писал(а) 07 окт 2018, 17:00:Может это дети в брони влияют и без них нельзя одному?
Вот проверила еще раз, есть только опция доя всех 4х добавить Total Priority/10 kg bag
Вы сначало добавляете на всех приорити
А затем жмете MODIFY
И оставляете приорити кому нужно
lorhen писал(а) 15 окт 2018, 20:02:barkov18 писал(а) 07 окт 2018, 17:00:Вы сначало добавляете на всех приорити
А затем жмете MODIFY
И оставляете приорити кому нужно
Спасибо огромное, я уже мозги сломала, как добавить один маленький чемодан вместо пяти))
Прикол в том, что в полной версии на ПК нет возможности добавить 1 приорити или один чемодан, либо потом модифицировать добавление. Такая опция есть только в мобильном приложении Ryanair
alexanderrrr писал(а) 17 окт 2018, 23:34:Да никто вас не вводил в заблуждение, просто не поняли друг друга. Я так понимаю, вы им тоже текст через онлайн переводчик посылаете. Напишите еще раз.
obhserge писал(а) 18 окт 2018, 14:59:А не подскажете точно, должны ли были они предоставить мне бесплатную смену рейса?
obhserge писал(а) 18 окт 2018, 14:59:они отвечают, что все уплаченнве деньги являются невозвращаемыми.
aspelin писал(а) 19 окт 2018, 18:38:Виза-чек же нужно проходить?
Я собираюсь лететь с супругой, которая попадает в данный соцдем Ж17-40, посадят ли ее на рейс и как в случае чего доказывать, что она не сингл и путешествует с семьей или формальной делегацией?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж