A-Jet (бывшая Anadolu Jet) отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Kotenok Zoppino, LongDrink77 и гости: 38

Re: A-Jet (бывшая Anadolu Jet) отзывы, регистрация, багаж

Сообщение Madrid_ KR » Вчера, 23:52

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , могут ли возникнуть трудности при прохождении контроля (пасспортного и т.д) в аэропорту (рейс Москва(Внуково) - Анкара) , если ссадина на носу , на днях упал на велосипеде неудачно и ссадина на носу и немного на лбу , а рейс уже в понедельник (20 октября) . Никогда с таким не сталкивался , но может кто подскажет. Спасибо
Madrid_ KR
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: A-Jet (бывшая Anadolu Jet) отзывы, регистрация, багаж

Сообщение nellyasp » Сегодня, 14:56

Здравствуйте. У меня произошла сегодня ситуация при покупке билета в приложении Ajet.Я нажала на оплату после введения данных карты Revolut. Оплата не прошла, я ввела данные итальянской карты , нажала на оплату и оплата прошла.Вслед за этой оплаты прошло списание так же с карты Revolut. Получила один билет с двойным списанием денег с двух карт. Написала в службу поддержки чтобы отменили платеж с карты Revolut. Потом узнала что можно вернуть билет в течение 24 часов после оплаты и я вернула билеты.
Днем я решила снова купить билеты, в этот раз оплата с карты Revolut прошла , но билет я не получила. Написала сейчас снова в службу поддержки.
Было ли у кого нибудь подобная ситуация? Как быстро отвечает служба поддержки? В течение какого времени происходит возврат и вернут ли мне деньги за три оплаты?
nellyasp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль