Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 15
FLICKERBY писал(а) 31 окт 2013, 01:06:Ну я не летал из Москвы, фиг его знает как там. В Европе этих приоритетчеков отделяют лентой и выпускают первыми. На худой конец, есть опция бронирования места. Но оно Вам надо?
В том-то и дело, что уже резервировать места не дает, а осталось только приоритетная посадка
Судя по отзывам тут, во Внкуково вообще не понимают, что это такое и всех в общем потоке гонят. А в автобус походу и сажают
zalmen писал(а) 31 окт 2013, 00:45:FLICKERBY писал(а) 30 окт 2013, 22:42: Если посадка в самолет не по телетрапу, а на автобусах - то весь приоритет лишь в том, что вы первыми попадете в автобус смысла, естественно, никакого. Никогда не покупал, по-моему, это лишняя трата денег.
amironim писал(а) 31 окт 2013, 09:25:Не так.
В автобусе отделяется передняя дверь от остальных лентой. По приезду к самолётику открывается передняя дверь, из неё выходят приритетные. Доходят до трапа, поднимаются, а потом открывваются все остальные.
xReason писал(а) 31 окт 2013, 09:50:amironim писал(а) 31 окт 2013, 09:25:Не так.
В автобусе отделяется передняя дверь от остальных лентой. По приезду к самолётику открывается передняя дверь, из неё выходят приритетные. Доходят до трапа, поднимаются, а потом открывваются все остальные.
Это так и в Будапеште и в Москве?
amironim писал(а) 31 окт 2013, 11:16:Я кстати , если буду лететь один - куплю, 10 евро можно пережить, а вот вдвоем , 40 в оба конца- жирно
Shwed писал(а) 31 окт 2013, 11:18:amironim писал(а) 31 окт 2013, 11:16:Я кстати , если буду лететь один - куплю, 10 евро можно пережить, а вот вдвоем , 40 в оба конца- жирно
Можно купить один приорити и забить места для второго пакса.
amironim писал(а) 31 окт 2013, 09:25:zalmen писал(а) 31 окт 2013, 00:45:В автобусе отделяется передняя дверь от остальных лентой. По приезду к самолётику открывается передняя дверь, из неё выходят приритетные. Доходят до трапа, поднимаются, а потом открывваются все остальные.
xReason писал(а) 30 окт 2013, 22:36:Скажите, а есть ли смысл брать приоритетную посадку?
В чем она отличается в Москве и в Будапеште?
Дает ли это реально какие-то преимущества? Может есть смысл брать ее только в Будапеште? Тут пишут, что в Москве вообще не понимают, что это такое
Tinterera писал(а) 31 окт 2013, 15:39:"Как сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины на запрос агентства "Интерфакс-Украина", авиакомпания получила назначения на международные регулярные рейсы по маршрутам Львов - Барселона, Львов - Кутаиси, Киев - Мадрид, Киев - Лиссабон, Донецк - Ларнака, Киев - Ларнака, Львов - Тель-Авив, Донецк - Прага, Донецк - Салоники, Одесса - Кутаиси."
Будем ждать расписания.
HappyHour писал(а) 31 окт 2013, 13:22:Тоже в начале хотел страховаться покупкой приорити, потому что с ребенком.
Paloma писал(а) 31 окт 2013, 13:59:В конце-концов лететь пару часов, можно и по-отдельности посидеть в самом худшем случае. Это ж не 10-часовые перелеты, где спать придется на плече у соседа !
XiphiasGladius писал(а) 01 ноя 2013, 00:21:Киев-Барселона - 4 часа, уже заметно. Вообще с виззовским шагом кресел я при росте за 190 начинаю чувствовать усталость через 2.5-3 часа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж