Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 34
Yuri писал(а) 03 май 2016, 09:09:Билеты на апрель покупали в октябре. Раньше октября на апрель продаж не было
dekor238 писал(а) 17 июн 2016, 11:09:Подскажите, есть какая-то возможность проверить рейс - т.е. сместили его по времени или нет?
А то по сайту VietJetAir ничерта не понятно, а сайт аэропорта показывает, что самолеты такие вообще не летают...
Николай999 писал(а) 16 июн 2016, 21:33:Летели 12 июня Нячанг -Хошимин в одну сторону. Билеты брали за 4 дня до вылета на сайте. Если берете с багажом, то нужно выбрать промо-тариф( без багажа), после ввода паспортных данных появляется кнопка "Добавить багаж"; так намного дешевле, чем если выбрать тариф "SkyBoss"
Mr.Seal писал(а) 21 июн 2016, 00:36:Практический вопрос - вторым сайтом можно пользоваться? Или это фикция, и купить по какой-либо причине не получится? Есть опыт у кого-то?
Medanna писал(а) 22 июн 2016, 16:52:Добрый день.
Мне необходим перелет с пересадкой Дананг-Хошимин-Фу Куок. На сайте Vietjet не получается выбрать маршрут с пересадкой. Может я что то не так делаю? Если покупать билеты по отдельности, то тогда надо будет получать багаж в Хошимине и сдавать его на следующий перелет. Почитав отзывы, уже глубоко задумалась, а стоит ли строить такой маршрут? Планировалась пересадка 1,5 часа. С учетом всевозможных задержек очень велика вероятность не попасть на рейс на остров. А билет на регулярного перевозчика в разы дороже. Как лучше поступить?
Medanna писал(а) 22 июн 2016, 16:52:Мне необходим перелет с пересадкой Дананг-Хошимин-Фу Куок. На сайте Vietjet не получается выбрать маршрут с пересадкой. Может я что то не так делаю?
Medanna писал(а) 24 июн 2016, 18:35:Что значит - с гарантированной по времени стыковкой?
Mr.Seal писал(а) 24 июн 2016, 19:56:А что, JetStar в этом плане заметно более надежен, чем VietJet ?
Aleksei_RF писал(а) 24 июн 2016, 20:00:Я бы предпочел vietnam airlines - вроде как у них поменьше косяков бывает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж