Zeppelin » 09 июн 2010, 14:15
"пакеты продаются в аэропорте или выдаются бесплатно" там где летает Райан, пакеты платные... 1 евро, если не изменяет память...
Иностранные граждане активно покупают... нас задушила жаба за такой золотой пакет... ни разу не докапывались относительно упаковки...
Да и не Райаны это смотрят, а контроль.
Один раз в Валенсии мы сильно поцапались с дамой на гейте относительно ручной клади... у нас было сумка и еще из дьюти... стоим в очереди, если бы стали заворачивать, убрали бы, не вопрос, мы всегда в ручной клади место для этого оставляем....
Так вот, народ идет... с двумя, тремя сумками и кучами пакетов из дьюти...
Тут на середине очереди (на нас) дама спохватывается (недотраханная тощая стерва) - при виде наших серпастых паспортов меняется в лице и начинает говорить, что сумка должна быть одна...
Я говорю: Милая, а какже вот это все до нас?
Она: Не ебет, такие правила... причем переходит на повышенные тона.
Я включаю карлсона и забываю английский язык...
Она мне пытается объяснить, чтобы мы шли нафиг с прохода и убирали сумки где-нибудь там... но мы не понимаем по английски и упаковываем сумки на проходе...
Она начинает орать, что вызовет полицию...
Блин... если бы не завтра утром самолет (Из Дюсселя в Москву)... и не конец поездки (денег 0), я бы с удовольствием дождался бы полиции и рассказал им интересную историю про рассовую дискриминацию иностранных граждан...
В общем, запаковали сумки и пошли в самолет.