Сейчас этот форум просматривают: colt, katya1105 и гости: 12
xReason писал(а) 26 сен 2014, 09:18:Вот и мне WizzAir подсыпал проблем
был у меня рейс в 6 утра Москва - Будапешт (прилет в 5:30) , а теперь они сдвинули это на 21:10 (прилет 11:50) , а у меня был взять другой рейс этим же днем в Рим на 10:15 (прилет 12:00) и получается, что я на него не попадаю... Ушел писать претензию
Проверяете свои рейсы...
GromRom писал(а) 26 сен 2014, 09:22:А как вы узнали об этом? Вам письмо пришло?
Мой рейс не двигали:
W6 2492 15 октября 2014 г.
Аэропорт отправления:
Москва Терминал B (VKO)
5:00
→ Аэропорт прибытия:
Будапешт - Терминал 2B (BUD)
5:30
Зато рейс из Кива в Москву (29 октября) отменили и ВТИХАРЯ перебронировали билеты на 2 дня раньше (на 27 октября)
xReason писал(а) 26 сен 2014, 09:28:Прочитал ваше сообщение в этой ветке (viewtopic.php?f=851&t=197255) и полез проверят, так как у меня стык
-- добавление
позвонил в WizzAir поменял дату на день раньше (было воскресенье, стало суббота), вышло даже лучше для меня. Вылет с 6 утра переехал на 12 дня, цена та же, +1 день сечени ;)
GromRom писал(а) 26 сен 2014, 09:57:xReason писал(а) 26 сен 2014, 09:28:Прочитал ваше сообщение в этой ветке (viewtopic.php?f=851&t=197255) и полез проверят, так как у меня стык
-- добавление
позвонил в WizzAir поменял дату на день раньше (было воскресенье, стало суббота), вышло даже лучше для меня. Вылет с 6 утра переехал на 12 дня, цена та же, +1 день сечени ;)
А я запросил отмену бронирования с полным возвратом денег.
Мне прислали анкеты, которые нужно физически заполнить, и выслать бумажной почтой в Киев. Через 30 дней, после получения они вернут деньги.
xReason писал(а) 26 сен 2014, 10:01: По логике это другой рейс, время у него они не двигали и поэтому, вполне могут отказать в аннулирование его.
Seoul писал(а) 26 сен 2014, 10:09:Люди, сколько раз все уже писали, Wizzair - point to point перевозчик. Нет у него пересадок и билеты у него разные.
Регистрация в аэропорту начинается за 2 часа и заканчивается за 40 минут до времени вылета, указанного в расписании аэропорта пункта отправления. Если вы (a) не пройдете процедуру регистрации до срока завершения регистрации или (b) по любой причине не явитесь на регистрацию или к выходу на посадку вовремя, мы отменим ваше бронирование, откажем вам в посадке и возместим вам общую стоимость перевозки за вычетом сбора за прочие услуги и компенсации за отмену бронирования.
Forpin писал(а) 26 сен 2014, 22:12:мы отменим ваше бронирование, откажем вам в посадке и возместим вам общую стоимость перевозки
Luxembourger писал(а) 27 сен 2014, 10:11:Коллеги, как wizzair смотрит на штатив? Предираются ли? С собой будет только рюкзак. Пустят ли еще и со штативом? Рейс Москва-Будапешт-Москва.
l1pton17 писал(а) 29 сен 2014, 09:40:Решил взять трансфер от Wizzair от аэропорта в Будапеште до города, только не могу понять, где останавливается автобус?
В Москву у меня вылет в 6 часов утра как лучше всего добираться до аэропорта в такую рань? Если я возьму трансфер от Wizzair, то во сколько он отправляется и откуда?
l1pton17 писал(а) 29 сен 2014, 09:40:Решил взять трансфер от Wizzair от аэропорта в Будапеште до города, только не могу понять, где останавливается автобус?
В Москву у меня вылет в 6 часов утра как лучше всего добираться до аэропорта в такую рань? Если я возьму трансфер от Wizzair, то во сколько он отправляется и откуда?
Lunala писал(а) 07 окт 2014, 22:37:Понимаю, что цены на билеты и так недорогие, но всё ж интересно послушать опытных путешественников - за какое количество времени до поездки у визейров самые дешевые тарифы? За год?Полгода? пару месяцев ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж