Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: BARCA132, gulnarara и гости: 25

Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение AnnaVanna » 14 окт 2014, 23:00

Здесь обсуждается сервис, оснащение, самолёты, качество обслуживания авиакомпании Победа.

Цены, тарифы, спецпредложения, новые направления постим и обсуждаем здесь:
Авиакомпания "Победа": новые тарифы "Пакет Плюс" и "Пакет Бизнес"
Авиакомпания "Победа": мониторинг цен на билеты
Авиакомпания Победа - новые направления

Вопросы об оформлении билетов, бронировании, оплате, возврате, внесении изменений, исправлении ошибок:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Авиакомпания Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне
Авиакомпания Победа: вынужденный возврат билетов
Пересаживает ли АК "Победа" на рейсы других АК при форс-мажоре?

Всё, что связано с багажом и ручной кладью: габариты, оплата, параметры, виды дамских сумок/мужских портфелей и т.д.:
"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Как дозвониться, во сколько это обойдётся:
Телефоны авиакомпании "Победа": как позвонить, сколько стоит

Бонусная система для часто летающих пассажиров:
Победа и бонусы

AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение GromRom » 15 май 2015, 22:17

Вот, сегодня не полетел в Уфу. Передумал.
Писать заявление на добровольный возврат, думаю, бессмысленно. У меня RT билет стоит 1998р а штраф за отмену бронирования 2000р.
Купил билет? Отметь его в "Авиапопутчики"!
GromRom
активный участник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 36

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение Berk_tmn » 18 май 2015, 07:30

Слетали на выходные в Москву, Победе зачет. Летали налегке - две дамские сумки, нетбук и фотик.
Единственный недостаток на мой взгляд - неоткидывающиеся спинки кресел, после часа полета хочется их откинуть.
Отсутствие еды скорее плюс, т.к. нет лишней возни с этим связанной. Регистрация во Внуково - не раннее, чем за 2 часа до вылета - стояли ждали 20 минут пока стукнет ровно 2 часа.
Berk_tmn
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Andriano_33 » 18 май 2015, 09:48

DKanut писал(а) 18 май 2015, 09:43:перечитал ветку, но все равно не уверен - без доплат можно брать:

- сдавать в багаж сумку до 10 кг (габариты ограничены?..)
- брать с собой в ручную дамскую сумочку или портфель ...?

Регистрация онлайн нужно делать как на Райанэйр или нет?..

1. да (в сообщение ниже габариты указаны*);
2. да, бесплатно;
3. услуга онлайн-регистрации еще не функционирует
Последний раз редактировалось Andriano_33 18 май 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение IgorBasic2 » 18 май 2015, 09:50

Слетал на выходные в Тюмень. Презжал далеко не к началу регистрации, мест у Окна не оставалось. В целом все ок, посадка во внуково в автобусы всегда насколько я понял. В тюмени телетрап.
С вечернего рейса в тюменьпо будням можно успеть на автобус в 22-30 от гостиницы (300 метров веперед от аэропорта).
Рюкзачок не показывал, просто раздобыл бирку ручная кладь:-)
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение slim071 » 18 май 2015, 14:01

rkowalyov писал(а) 15 май 2015, 11:08:
slim071 писал(а) 15 май 2015, 08:30:А что в их понимании портфель? Обычная мужская кожаная сумка формата А4 без ручки с плечевым ремнем не прокатит?

не прокатит
на сайте в ЧАВО есть их видение портфеля

Прокатило. На выходных летал в Волгоград. Брал сумку кожаную без ручки на плечевом ремне. В сумке был планшет и всякая мелочь, документы, ключи и т.д, в другой руке была фотосумка с зеркалкой, и у жены маленькая сумочка. На стойке регистрации во Внуково никаких вопросов не возникло. В Волгограде кажется, что вообще никто не смотрел ручную кладь. В целом услугами компании остался доволен. За 2000 за RT думал, что будет намного хуже.
slim071
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 20

Сообщение Thunder777 » 26 май 2015, 13:17

А если серьезно: почему не пускают рейс до Питера? Была бы озвучена позиция "Победы" по этому вопросу?
Thunder777
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 38

Сообщение yar-76rus » 26 май 2015, 13:23

Thunder777 писал(а) 26 май 2015, 13:17:А если серьезно: почему не пускают рейс до Питера? Была бы озвучена позиция "Победы" по этому вопросу?

Есть версия, что не договорились с Пулково о стоимости обслуживания рейсов.
yar-76rus
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение elisaday » 28 май 2015, 14:18

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность пройти регистрацию и сдать багаж на Победу на Киевском вокзале?
elisaday
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение Andriano_33 » 28 май 2015, 14:22

Hemulith писал(а) 28 май 2015, 14:18:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность пройти регистрацию и сдать багаж на Победу на Киевском вокзале?

Регистрация проходит в аэропорту Внуково, и багаж там сдается, чек ин онлайн у них еще не работает
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение elisaday » 28 май 2015, 14:29

Andriano_33 писал(а) 28 май 2015, 14:22:
Hemulith писал(а) 28 май 2015, 14:18:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность пройти регистрацию и сдать багаж на Победу на Киевском вокзале?

Регистрация проходит в аэропорту Внуково, и багаж там сдается, чек ин онлайн у них еще не работает

Насчет онлайн-регистрации я в курсе, речь идет о стойках регистрации на вокзале. Там можно зарегистрироваться на большинство рейсов, но есть исключения, и Победа вполне может в них попадать, но информации я об этом найти не смогла. Возможно кто-то уже имел опыт...
elisaday
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение IgorBasic2 » 28 май 2015, 14:31

Hemulith писал(а) 28 май 2015, 14:29:Насчет онлайн-регистрации я в курсе, речь идет о стойках регистрации на вокзале. Там можно зарегистрироваться на большинство рейсов, но есть исключения, и Победа вполне может в них попадать, но информации я об этом найти не смогла. Возможно кто-то уже имел опыт...

НЕЛЬЗЯ
IgorBasic2

Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Berk_tmn » 06 июн 2015, 17:24

Томсана писал(а) 06 июн 2015, 17:02:Добрый день, скажите пожалуйста, а ноутбук (в спецсумке для ноутбука) можно с собой в салон самолета брать?

Ноутбуки и фотоаппараты можно и нужно.
Berk_tmn
участник

Страны: 19

Сообщение вечный отпускник » 07 июн 2015, 09:14

Немного из реальности, просто обычная история пассажира глазами профи:

"Сижу в Аэропорту Геленджик.
Все рейсы ушли на запасной Анапа. Села лишь Победа 178 из Внуково. Села то села, а обратно взлететь не может. По ветру.
Вопрос, зачем садится и подставлять при посадке пассажиров, рисковать жизнями?
Теперь тех кто летит в Москву везут Автобусами да Анапы, а летчики-герои будут гнать туда пустой самолет из Геленджика.
Вот такая безответственность Авиакомпании Победа
06/06/2015 [16:41:02]"

"Это хорошо. Но зачем идти на посадку, если то тебя и после тебя 5 рейсов ушли на запасной. Героизм??? Или полная безответственность? Сидим ждем".

"Остальные ушли на запасной как раз скорее всего из-за того, взлететь потом не смогли бы, а это простой самолета, и неизвестно сколько по времени. это просто опыт полетов в Геленджик, если на вылет ветер не проходит, нечего туда соваться, на много быстрее и для пассажиров и для компании будет все сделать через Анапу или через Краснодар".

"Странная тема... Но нет предела возмущения.
Еще вечерком подумал, ветерок еще тот. Не вылетим.
И с утра готовился ехать на Анапу.
Все уходили на запасной. Но Пилот Победы - он же гений!!! Он только один может сесть.
Просто зачем понты? Я сел один из всех. Крутяк! Теперь сидит там.
Хотя сейчас в Геленджике - салют, концерты и Открытие сезона.
Мы (паксы) сидим в гостинице в Анапе, пьем вино, и просаживаем выходной вдали от семьи.
Где обучение, разбор особенностей каждого порта?
Или у меня есть 737-800 и мне все по ..?
И борт у них там застрял не на один день..."

"Пойдет серия задержек по остальным рейсам
Всего лишь задержка.
А кто-то не успел:
-Далеко домой
-На похороны
На день рождения и свадьбу
На встречу.
А мы всего лишь задержка.
А на счет согласования ограничений на взлет с руководством.
Что в Победе так за это порят? Нельзя взять ответственность?"

"Только вылетаем из Анапы. Геленджик закрыт. Ветер сильный. Итог выходные минус, завтра на работу.
Кто знает, Победа вчера пыталась взлетать или просто закрыди порт?

07/06/2015 [09:04:50]"

Взято на форумавиа.ру
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Отчеты: 3

Сообщение SolarKitten » 07 июн 2015, 11:25

вечный отпускник писал(а) 07 июн 2015, 09:14:Немного из реальности, просто обычная история пассажира глазами профи

(пожимая плечам) так если бы в итоге самолет ушел в Анапу, то было бы такое же брюзжание от тех кто внутри самолете "зачем ушли в Анапу, можно же было сесть".
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение DevilFox » 18 июн 2015, 07:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь в курсе, почему у Победы нет рейсов после 24.10.2015 на все перелеты? с чем это связано вообще? Я с апреля мониторю сайт, жду когда появятся билеты, но их так и нет...
DevilFox
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Andriano_33 » 18 июн 2015, 07:47

DevilFox писал(а) 18 июн 2015, 07:36:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь в курсе, почему у Победы нет рейсов после 24.10.2015 на все перелеты? с чем это связано вообще? Я с апреля мониторю сайт, жду когда появятся билеты, но их так и нет...

Рано еще, зимнее расписание не сформировано.
Они обычно анонсируют дату запуска старта продаж.
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение Petruchio » 18 июн 2015, 10:09

DevilFox, а вы подпишитесь на их рассылку и не мучайтесь. Они обязательно пришлют новость про начало продаж билетов на зимнее расписание.
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение КАДРА » 22 июн 2015, 08:06

Вчера, чтобы не мучиться с он-лайн бронированием и чтобы наверняка, пошла в кассу купить билеты из Ульяновска в Сочи. Кассир говорит, что цена билета 9000, но можно купить дешевле обратившись к некому агенту, и дала его номер телефона. Кто же откажется от "подешевле"... Но можно ли довериться? Мне известны только имя и номер телефона этого агента.
КАДРА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Petruchio » 22 июн 2015, 09:45

КАДРА, давайте за 8000, если согласны номер телефона в личку кину, на него и переведете

PS: шутка
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение Catherine_ » 22 июн 2015, 13:23

4 дня назад летала "Победой" из Сочи в Москву. Начитавшись негативных отзывов, ожидала худшего, но по итогам 2-х полетов (туда и обратно) могу сказать, что они исполняют все обещания, которые указывают на сайте.

Единственным расстройством для меня было то, что в итоге билеты получились совсем не дешевле, чем если бы я летела Аэрофлотом, т.к. путь у меня был изначально кривой. По акции билеты стоили 3499 р туда и обратно 2999 р, с учетом всех сборов на 2 человека вышло 15 608 р.
Ну и плюс "Ласточка" по 700 с лишним рублей с человека туда и столько же обратно.
Каково же было мое удивление, когда месяца полтора назад я увидела прямой рейс из Краснодара в Москву за 6 с небольшим тыщ! Расстроилась. В общем, это был самый негативный момент. Товарищи, не покупайте билеты сгоряча, это не всегда выгодно.

Про остальное.
Багаж.
Ехала с мамой на 4 дня, на руках у нас были: дорожная сумка (небольшая, до 4 кг), по габаритам прошла бы даже в ручную кладь. Но ее попросили сдать в багаж.
Дамская сумочка у мамы, которую она взяла в салон.
У меня вместительная сумка, в которой лежал фотоаппарат-зеркалка среднего размера, планшет и всякая мелочь. Сумка явно не дамская и весила 5 кг, но к ней вообще претензий не было. Я думаю, если бы ехала одна, то могла бы все туда запихнуть и лететь без багажа.

Места:
Места платно не выбирали. У стойки регистрации в Сочи попалась ооочень честная девушка, которая отказалась садить вместе.
В салоне успели попросить стюардессу, и нам она разрешила пересесть (самолет был не полный), правда, одним из всего салона. Успех!

Обратно пришли довольно рано к стойке регистрации, за 3 часа до вылета, и девушка за стойкой без вопросов мало того, что зарегистрировала нас, когда еще регистрация не была открыта, так еще и посадила рядом. Огромное ей спасибо!

В общем, в этом случае, как повезет.

Расстояния между сиденьями нормальные и вполне комфортные, как для меня, так и для мамы (возраст 50+) существенных отличий от других авиалиний, которыми летала (например S7), не заметила.

Салон чистый, самолеты видно, что новые. Стюардессы милые.

Отсутствие еды и напитков было ожидаемо.
Стаканчик воды можно попросить, дают без проблем. А еду можно приобрести в зале ожидания. Перед отлетом из Внуково нам предлагали купить воду, салаты и снеки, стоимость выше, чем обычно, как было бы на борту самолета. В целом, жить можно.

Сама не ожидала, но "Победа" приятно удивила. Надеюсь, они когда-нибудь организуют выгодные по стоимости рейсы из Краснодара.
Последний раз редактировалось Catherine_ 22 июн 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Catherine_
новичок

Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль