Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
NaHalk писал(а) 05 дек 2017, 15:08:Всем доброго времени суток!Кто летал в ближайшее время рейсами Киев-Дубай и Дубай-Бангкок,скажите кормят или нет.Летим с детьми поэтому актуально.
Tiberiy80 писал(а) 06 дек 2017, 07:06:Пардон за "не в тему", но это хамство:
Зачем грубить и тыкать человеку, и переходить на территориальность? Почему Вы решили, что только Вы можете быть там, где вы есть? На сайте, на который вам любезно была сделана ссылка, нет оговорок по питанию, в виде сноски после текста, а именно кроме рейса Киев - Дубай - Бангкок. Есть правила авиакомпании и есть приятные случайности которые встречаются в виде бесплатного питания на рейсе, где оно платное. Вам указали на правила, о том, что Вы их читали, Вы в своём сообщении не упомянули!
Olya_Che писал(а) 06 дек 2017, 23:14:Может здесь уже спрашивали, но все же очень прошу ответить.
У нас стыковка в Дубаи очень короткая. По неопытности недоглядела. Всего 1,10мин.
Прилетаем и улетаем из Терминала2.
Хватит ли этого времени?
msa13 писал(а) 07 дек 2017, 10:03:Olya_Che писал(а) 06 дек 2017, 23:14:Может здесь уже спрашивали, но все же очень прошу ответить.
У нас стыковка в Дубаи очень короткая. По неопытности недоглядела. Всего 1,10мин.
Прилетаем и улетаем из Терминала2.
Хватит ли этого времени?
Хватит (если не будет задержек на первом плече)
Penkowka писал(а) 14 дек 2017, 08:15:Подскажите пожалуйста, на рейсе FZ917 из Шереметьево: посадка по рукаву или по полюшку покататься придется?
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 14:46:я заметила, что при бронировании в имени своем допустила 1 ошибку (написала сдвоенную L вместо сдвоенную I)
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 14:46:Также интересует вопрос, как провозить жидкости в ручной клади, на оф сайте АК Флай Дубай я не нашла, но по практике полетов опять же жидкости разрешено провозить до 100мл в прозрачной тубе и до 1 литра на человека
Poseidon писал(а) 17 дек 2017, 14:58:Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 14:46:я заметила, что при бронировании в имени своем допустила 1 ошибку (написала сдвоенную L вместо сдвоенную I)
Не страшно.
Мне сейчас ответили из Тинкофф Авиасейлз:Добрый день!
По правилам авиакомпании нельзя скорректировать имя в выписанном билета.
Надо оформить возврат данного билета и Вы самостоятельно приобретаете новый билет.
Штраф за возврат билета 180 евро
Менее чем за 24 часа до вылета возврат билета запрещен.
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 15:01: что делать?
Poseidon писал(а) 17 дек 2017, 15:05:Так Вы и вернуть билет скорее всего не сможете. Ну или теряйте 180 евро если предусмотрен штраф и ещё теряйте на покупке нового билета.
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 15:01: что делать?
Лететь как есть. Но решать Вам.
Как имя должно было быть написано, и как написали?
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 15:09:Написано IULLIA, а должно быть IULIIA
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж