Авиакомпания Gulf Air отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Авиакомпания Gulf Air отзывы

Сообщение Viachik » 22 май 2018, 17:38

Mashennik,
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Ruslan_S » 22 май 2018, 20:45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если больше чем за 24 часа до вылета сайт авиакомпании сообщает о том, что такое бронирование не существует, стоит ли об этом волноваться?
Вложения
Ruslan_S
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viachik » 22 май 2018, 21:14

Ruslan_S писал(а) 22 май 2018, 20:45:, стоит ли об этом волноваться?

Регистрация начинается за 24ч. Если у вас более - какого ... вы пробуете ?
Viachik
Старожил

Сообщение sivuch » 22 май 2018, 21:30

Что то в Galf Air перестали выдавать полётные наборы (БКК - Мухарак - Москва)...
А всё остальное всё так же весьма неплохо.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Mashennik » 23 май 2018, 10:19

little_poli писал(а) 22 май 2018, 16:36:
Mashennik писал(а) 22 май 2018, 16:08:И что я прилетел в Бахрейн, а мой самолет улетает практически при моей же посадке...

Технически у нас так и вышло, но компания успела все перегрузить, а мы - добежать за 9 минут и второй рейс взлетел с незначительной задержкой..

Mashennik писал(а) 22 май 2018, 15:21:Сегодня пришло письмо от trip.ru (где я брал билет ) о том что gulf air изменил время рейса gf-15 на 30.11.2018 В итоге у меня второй рейс стыкуется 20 минут

Я сейчас вижу на официальном сайте Гульфов, что Москва-Бахрейн по времени 15:50-19:30 и вылет из Бахрейна в 20:10 - то есть 40 минут на пересадку, у них такие норма. В вашем скрине что-то не то.. Раньше рейс GF-15 действительно вылетал в 14:50, но сейчас изменены оба рейса, заметьте:

Что-то у агента не так, напишите на тот адрес, который вам дали выше, уточните для начала, кто неверное расписание вам показывает.

Сегодня уже таких стыковок на официальном сайте нет.
Mashennik
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Corrosion » 23 май 2018, 13:48

Mashennik
Что за истерика на ровном месте и звонки в компании и агентам.
Читайте мой пост #703.
Если бы вы раньше задумались (когда брали билеты) над тем что рейс Москва - Бахрейн ну ни как не может быть 3-40 .... и на стыковку не то что 20 мин вам будет не дано (как сейчас), а вы даже в "минус" 20-30 минут прилетали бы!
Я это видел но все равно взял,цена уж больно сладкая была, доставят.
Вам надо только нажать кнопку принимаю новые условия и все, они же вас не о отмене предупреждают, дальше проблемы не ваши, а авиакомпании, ведь бронь на сайте по прежнему бьется, значит они обязуются вас доставить с таким временем. Аэропорт маленький, да и подождут мин 10. Я то же лечу семьей этим же рейсом прорвемся.
p.s. Viachik
Не понимаю в чем претензии к trip.ru, 3й год беру билеты через них на тех же Gulf полет нормальный. Может конечно до случая..... тьфу тьфу тьфу)
Corrosion
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Mashennik » 23 май 2018, 15:20

Corrosion писал(а) 23 май 2018, 13:48:Mashennik
Что за истерика на ровном месте и звонки в компании и агентам.
Читайте мой пост #703.
Если бы вы раньше задумались (когда брали билеты) над тем что рейс Москва - Бахрейн ну ни как не может быть 3-40 .... и на стыковку не то что 20 мин вам будет не дано (как сейчас), а вы даже в "минус" 20-30 минут прилетали бы!
Я это видел но все равно взял,цена уж больно сладкая была, доставят.
Вам надо только нажать кнопку принимаю новые условия и все, они же вас не о отмене предупреждают, дальше проблемы не ваши, а авиакомпании, ведь бронь на сайте по прежнему бьется, значит они обязуются вас доставить с таким временем. Аэропорт маленький, да и подождут мин 10. Я то же лечу семьей этим же рейсом прорвемся.
p.s. Viachik
Не понимаю в чем претензии к trip.ru, 3й год беру билеты через них на тех же Gulf полет нормальный. Может конечно до случая..... тьфу тьфу тьфу)

Когда и агент и представители авиакомпании говорят о том что технически пересадка в 20 минут не возможна и на второй рейс мы точно не успеем и стоит обратиться к агенту и он должен предложить альтернативу(+2000 с человека и разница цены), которой впринципи теперь и нет или полную отмену брони(но это 4 месяца ожидания бабла) .Сейчас на сайтах поиска билетов отсутствует направлений москва - коломбо данной компанией данными рейсами. Хочется проанализировать чуток по другому. Мы прилетаем наш рейс улетел , нас ждет попытки что то выбить у внезапно говорящих только на арабском сотрудников компании... Ну и чего то меня ночевка в Бахрейне не привлекает, это не отдых. Представители компании сказали , что возможно и второе плечо поменяется, на то что писали ранее с сайта http://matrix.itasoftware.com но стоит ли доверять данному сайту? разве он первоисточник? Пока ни каких изменений нет и мы 100% застрянем в Бахрейне с малой надеждой на помощь и на то что кто-то может быть будет ждать нас и наш багаж...
P.S позвонил в российское представительство , сказали подождать до понедельника, так как не все изменения внесены.
Mashennik
участник

Сообщение Viachik » 23 май 2018, 15:39

Mashennik,
вы ведь запросили возврат денег - почему вас интересует судьба этого рейса ?
Viachik
Старожил

Сообщение Mashennik » 23 май 2018, 16:06

Viachik писал(а) 23 май 2018, 15:39:Mashennik,
вы ведь запросили возврат денег - почему вас интересует судьба этого рейса ?

Как я ранее писал запрос пока не отправлен в авиакомпанию,потому что представители Гулф авиа (россия) порекомендовали подождать теперь до понедельника.
Мне конечно же хочется верить в любезно предоставленные данные с http://matrix.itasoftware.com , но ещё больше хочется получить оповещение от авиакомпании что рейс GF 138 тоже сдвигается на 8:50 pm с 8:10 p.m. Вот и всё что мне нужно. Мне нужно быть уверенным, что технически я успею на рейс стыковки(зная что между рейсами есть хотя бы 40 а не 20 минут)
Вообще конечно этот косяк авиакомпании ну очень не понятен. Они сдвинули одно плечо , а второе сдвинут позже, а может и не сдвинут, а в промежуток этого времени часть клиентов или не заметит оповещения , часть попытается поменять или отменить бронь. Зачем авиакомпании эти дополнительные риски с отменами брони? Каждый я думаю хочет зарабатывать деньги а не терять... А потом выяснится что нужно было просто ждать и все будет именно так как вы и прислали.
Mashennik
участник

Сообщение Corrosion » 23 май 2018, 16:07

Mashennik
Дело ваше, хотите отменяйте.
Я не против Бахрейн посмотреть если не успеем на следующий рейс, ну да придется какое то время пообщаться. Только не пойму почему вы решили что на арабском! в международном аэропорту.
Даже если вариант без остановки в Бахрейне, то предложат имеющиеся места на партнерах. В этот же день летят SriLankan Air (прямой), Oman Air и Emirats (стыковочные). (airarabia - не рассматриваю, т.к. лоукост)
За те деньги что вам вернут вы уже не возьмете билеты в этом направлении, кмк.
Вот содержание письма от GulfAir --- Уважаемый покупатель! Имейте в виду, что ваш рейс GF0015 из Москвы, России в Бахрейн, Бахрейн был изменен . Пожалуйста, обратите внимание на следующие изменения в вашем расписании: дальше изменение времени в брони и т.д и т.п. и в завершении --- Мы сожалеем о причиненных неудобствах. Мы будем помогать вам в подходящих альтернативных мероприятиях.
Corrosion
участник

Сообщение Mashennik » 23 май 2018, 16:23

Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Дело ваше, хотите отменяйте.
Я не против Бахрейн посмотреть если не успеем на следующий рейс, ну да придется какое то время пообщаться. Только не пойму почему вы решили что на арабском! в международном аэропорту.

Да я не хочу отменять , но и не хочу проблем вот и все. А то что представители авиакомпании в аэропорту , не желали помогать, типа забывая английский язык, такое уже проходили ...
Mashennik
участник

Сообщение Corrosion » 23 май 2018, 17:03

Mashennik писал(а) 23 май 2018, 16:23:
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Да я не хочу отменять , но и не хочу проблем вот и все. А то что представители авиакомпании в аэропорту , не желали помогать, типа забывая английский язык, такое уже проходили ...

Все за ранее не предусмотришь, я думаю надо с позитивным настроем ехать и все будет ок! В этой же теме девушка за 9 мин осуществила пересадку, а тут целых 20 Что с багажом будет....вот это вопрос, но сейчас некогда да и не охота, думать о том до чего палкой не докинуть....
Corrosion
участник

Сообщение Viachik » 23 май 2018, 22:06

Mashennik, комменты к вашим текстам.
Матрикс - система которая показывает тарифы ( его расклад, правила) и все параметры перелета в глобальных дистрибутивных системах бронирования. Это - не "х.ня с горы".
Но, соглашусь с вашим замечанием о том - что продаж на этом направлении и вашу дату, вот в этот, текущий именно момент нет. Хотя сам тариф действующий.
--------------
Ну - нет и нет, может быть, пока. Вы же не завтра летите, и не в ближ. понедельник ))))). Зачем бить так сильно и прямо сейчас "ластами о паркет", если перелет через полгода ?
-------------
Нет и ни каких, вашими словами, косяков у авиакомпании. У всех а.к. меняется сезонное расписание ( обычная практика) на таком дальнем временном лаге. В результате чего , ранее сделанные бронирования приводятся в соответствие с новым расписанием. Вы, эту тенденцию, в части своего бронирования, заметили- но текущего его решения пока нет. Оно будет. И не надо так волноваться , и так - заранее.
Viachik
Старожил

Сообщение Mashennik » 24 май 2018, 10:17

Всем спасибо за поддержку! Напишу чем закончится. Уже читая отзывы понимаю , что это в принципе для этой авиа компании нормально и вероятнее всего нас будут ждать, что не может не радовать. А по поводу сезонных изменений времени, согласен, это часто бывает , но как правило всегда двигали оба сегмента другие авиакомпании, либо между сегментами было больше времени но не 20 минут как сейчас.
Mashennik
участник

Сообщение Mashennik » 28 май 2018, 14:34

Mashennik писал(а) 24 май 2018, 10:17:Всем спасибо за поддержку! Напишу чем закончится. Уже читая отзывы понимаю , что это в принципе для этой авиа компании нормально и вероятнее всего нас будут ждать, что не может не радовать. А по поводу сезонных изменений времени, согласен, это часто бывает , но как правило всегда двигали оба сегмента другие авиакомпании, либо между сегментами было больше времени но не 20 минут как сейчас.

Пришло оповещение от трипов, что рейс GF-15 прилетит в Бахрейн на 20 минут раньше при этом вылет тот же 2:50 P.M.
Теперь я спокоен и видимо зря вообще переживал)Подтвердил изменения и отзвонился трипам о том, что ни чего отменять не нужно. Кстати теперь появились опять билеты в поисковике по данным датам по данным числам.
Mashennik
участник

Сообщение Базиль Пупкин » 01 июл 2018, 14:29

Подскажите, как Gulf Air в сравнении с Туркменами и Узбеками? Хочу на НГ взять. С учетом дампа цена одинаковая с последними.
2016 год
авиа: 40 полетов, 2.1x раз вокруг земли
Базиль Пупкин
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 63

Сообщение Poseidon » 01 июл 2018, 14:31

Конечно берите тогда Gulf Air.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3865 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Леди в пледе » 07 июл 2018, 23:16

Всем добрый вечер. Знающие, подскажите, с какого времени на официальном сайте Gulf, при покупке билетов предлагается только платный выбор места в самолете на каждом сегменте? Мы летали Gulf в 2016\17 годах, было все бесплатно(выбор мест сразу при покупке, так же выбор питания). На данный момент разброс цен от 3400 руб ( в начале самолета ) до 845 руб (в хвосте самолета) за место. Рейсы DME-BAH-BKK и обратно.
Если брать в среднем 2500 за место ( 4 сегмента) , то общая доплата за авиабилеты за 2 человека 20 тысяч рублей !
Если цену авиабилетов Gulf сложить с доплатой то проще уже взять прямой перелет.
Кто недавно летал? Как проходит он -лайн регистрация за 24 часа до вылета? Платно места или бесплатно?
Или как проходит регистрация на рейс в аэропорту - как реагируют на просьбу зарегистрировать на места в начале самолета? Просят оплатить места по прайсу?
Очень жду ответов.
Спасибо.
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир, чтобы его не обложили налогом.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
Леди в пледе
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение katya_fs » 07 июл 2018, 23:38

Мы в ноябре летали, выбирали бесплатные места только при онлайн-регистрации. При покупке давал только платно купить. При Онлайн-регистрации там сразу на два сегмента выбираешь, Москва-Бахрейн и Бахрейн-Бангкок.
katya_fs
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Сообщение little_poli » 08 июл 2018, 00:24

В ноябре 2015 был бесплатный выбор при покупке, в августе 2017 - платный (полеты в декабре 2017 и январе 2018). Цена конская за выбор, да. Бесплатные места уже в первые минуты регистрации были в сильно ограниченном количестве, буквально кто не успел, тот опоздал, зато бесплатно. Хотя если вы не в праздники, может, и будет не 100% заполненность.
little_poli
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 15

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 00:45

little_poli писал(а) 08 июл 2018, 00:24:В ноябре 2015 был бесплатный выбор при покупке, в августе 2017 - платный (полеты в декабре 2017 и январе 2018). Цена конская за выбор, да. Бесплатные места уже в первые минуты регистрации были в сильно ограниченном количестве, буквально кто не успел, тот опоздал, зато бесплатно. Хотя если вы не в праздники, может, и будет не 100% заполненность.

Правильно ли я понимаю, что не весь салон при он -лайн регистрации будет доступен бесплатно? А лишь какая то часть самолета ? То есть можно и не успеть бесплатно он-лайн зарегистрироваться? И как тогда дальше? Платить? Или все таки бесплатно в аэропорту на стойке ? ( не берем в расчет места у аварийного выхода - там сам Бог велел денег брать за место). У нас как раз высокие даты получаются - праздники декабрь-январь, думаю полные самолеты будут.
Что ж делать?
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир, чтобы его не обложили налогом.....
Леди в пледе
участник

Сообщение Poseidon » 08 июл 2018, 01:13

Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 00:45:У нас как раз высокие даты получаются - праздники декабрь-январь, думаю полные самолеты будут.

Купите места заранее.
Poseidon

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 01:20

Poseidon писал(а) 08 июл 2018, 01:13:
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 00:45:У нас как раз высокие даты получаются - праздники декабрь-январь, думаю полные самолеты будут.

Купите места заранее.

Нормальные места на 4 сегмента это + 20 тысяч к цене авиабилетов. За такую цену Тайские можно взять - прямой без пересадок.
Леди в пледе
участник

Сообщение little_poli » 08 июл 2018, 01:24

Ох, сорри, я вам даты напутала, в этом году летели апрель-май)) На выбор мест туда я будильник заводила к открытию регистрации. Обратно выбор мест был лучше, заняты только первые ряды. Аварийные, кстати, система мне дала выбрать бесплатно, надо только подтвердить, что у вас нет физических ограничений и инфантов. Только это не помогло, по факту в компоновке аварийный ряд оказался за нами, а наш 'аварийный' на схеме ряд был с заблокированными креслами(
little_poli
активный участник

Сообщение Poseidon » 08 июл 2018, 01:30

Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:20:Нормальные места на 4 сегмента это + 20 тысяч к цене авиабилетов.

Принято говорить о стоимости на человека. И вовсе необязательно покупать самые лучшие места. Прайс лист здесь:
https://www.gulfair.com/before-you-trav ... -Selection
Если даты пиковые, то при он-лайн регистрации будет уже не до выбора, поэтому лучше позаботиться об этом заранее.
Poseidon

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 01:35

little_poli писал(а) 08 июл 2018, 01:24:Ох, сорри, я вам даты напутала, в этом году летели апрель-май)) На выбор мест туда я будильник заводила к открытию регистрации. Обратно выбор мест был лучше, заняты только первые ряды. Аварийные, кстати, система мне дала выбрать бесплатно, надо только подтвердить, что у вас нет физических ограничений и инфантов. Только это не помогло, по факту в компоновке аварийный ряд оказался за нами, а наш 'аварийный' на схеме ряд был с заблокированными креслами(

Спасибо. Видимо то же придется с будильником сидеть. Либо Туркменами......Вот сидим мозг ломаем.(туркменами что то очень много негатива - то рейс отменили, то перенесли, задержки бывают, регистрация на 1 сегмент, на 2 сегмент полета посадочник выдают в очереди в аэропорту стыковки, то багаж вскрыли....как то уж очень не хочется уже с ними связываться. Багаж 20 кг. И самое главное , что покупка билетов через посредников - для меня это минус ( лишнее звено где могут произойти накладки, банкротства и много всякого не хорошего).
Леди в пледе
участник

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 01:39

Poseidon писал(а) 08 июл 2018, 01:30:
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:20:Нормальные места на 4 сегмента это + 20 тысяч к цене авиабилетов.

Принято говорить о стоимости на человека. И вовсе необязательно покупать самые лучшие места. Прайс лист здесь:
https://www.gulfair.com/before-you-trav ... -Selection
Если даты пиковые, то при он-лайн регистрации будет уже не до выбора, поэтому лучше позаботиться об этом заранее.

На человека + 10 тысяч ( за выбор мест на 4 сегмента) к цене авиабилетов. Цены смотрели при он -лайн бронировании в личном кабинете ( Гульфами уже летали).
Хорошие места ( на 1 сегменте!!! )- 3400 руб на чел, затем 2534 руб за чел, дальше 1689 руб за чел, и самые самые 845 руб (хвост самолета, туалет и все прелести). Умножаем на 4......ну как то не гуманно....даже за 1689 руб.
А не самые лучшие места( в хвосте у туалета за 845 рублей на человека), я думаю и так можно будет получить бесплатно, при регистрации в аэропорту.
Леди в пледе
участник

Сообщение Poseidon » 08 июл 2018, 01:51

Есть ещё средние ряды, которые можно и не получить при регистрации в аэропорту если рейс будет забит, что вполне допустимо когда даты пиковые. Впрочем, решайте сами. Если в итоге останавливаться на авиакомпании Gulf Air и даты новогодние, то места лучше купить, IMHO.
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:39:ну как то не гуманно....даже за 1689 руб

Ну тогда не покупайте, просто при полной заполняемости могут и рядом не предоставить места. Это не гарантировано. А покупка даже самых дешёвых мест из возможных уже это гарантирует.
Poseidon

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 02:01

Poseidon писал(а) 08 июл 2018, 01:51:Есть ещё средние ряды, которые можно и не получить при регистрации в аэропорту если рейс будет забит, что вполне допустимо когда даты пиковые. Впрочем, решайте сами. Если в итоге останавливаться на авиакомпании Gulf Air и даты новогодние, то места лучше купить, IMHO.
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:39:ну как то не гуманно....даже за 1689 руб

Ну тогда не покупайте, просто при полной заполняемости могут и рядом не предоставить места. Это не гарантировано. А покупка даже самых дешёвых мест из возможных уже это гарантирует.

Да мне хоть стоя долететь( ну и желательно что б в перелете сигареты с трусами не сперли из чемодана , но вот что б точно улететь подальше и потеплее)))))
Леди в пледе
участник

Сообщение Rina_W » 08 июл 2018, 09:18

Леди в пледе, в этом году летели на 8мартовские праздники, самолеты были полные. Тем не менее я спокойно где-то через час от начала открытия регистрации зашла и забронировала нормальные места для 4 человек. Так что не переживайте. Единственное, что советую все-таки поставить напоминалку и регистрироваться сразу как только откроется регистрация.
Rina_W
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 33

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 10:07

Еще пара вопросов есть, подскажите люди добрые.
1. Как при он-лайн регистрации отличить бесплатные места от платных? Это видно сразу ? Или это возможно понять, только выбрав место и посадив на него пассажира ?
2. Выбор питания. Ранее выбрать тип питания можно было сразу при покупке авиабилета. На данный момент( то есть вчера) мне почему то даже и не предложила система выбрать тип питания? Кто нибудь в курсе - возможен выбор питания при он-лайн регистрации или заранее? Платная это услуга или бесплатно? (мы не сильно заморочены в плане питания, просто всегда заказываем питание " с низким содержанием соли", и если это входит в цену авиабилета, то всегда пользуемся).
3. Кто знает, где берется промо код на получение скидки? При бронировании авиабилета в личном кабинете на оф.сайте , есть поле - для введения промокода . Где его достать? Может его теперь на почту присылают, или на авиабилетах ( в каком нибудь углу его печатают), или в личном кабинете ? Лично нам на почту сыпятся только письма с различными предложениями, но без всяких промокодов.
Заранее спасибо.
Леди в пледе
участник

Сообщение Rina_W » 08 июл 2018, 10:13

Леди в пледе,
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07: Это видно сразу ?

По-моему, там уже нет платных мест, когда начинается регистрация. Будут как обычно доступные и занятые места, и как обычно можно будет выбрать любое доступное место.

Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07:возможен выбор питания при он-лайн регистрации или заранее?

Попробуйте сейчас зайти по номеру брони и выбрать питание. В марте я выбирала уже после покупки.
Rina_W
активный участник

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 10:22

Rina_W писал(а) 08 июл 2018, 10:13:Леди в пледе,
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07: Это видно сразу ?

По-моему, там уже нет платных мест, когда начинается регистрация. Будут как обычно доступные и занятые места, и как обычно можно будет выбрать любое доступное место.

Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07:возможен выбор питания при он-лайн регистрации или заранее?

Попробуйте сейчас зайти по номеру брони и выбрать питание. В марте я выбирала уже после покупки.

Спасибо. С местами понятно.
А авибилеты пока не забронировали. Прошли всю систему бронирования, увидели, что все места для выбора платные , посчитали, задумались над нововведениями . Вот теперь мучаю вас вопросами и сами сидим думу думаем, кем лететь. Потому что с платным выбором мест, реально получается цена Тайцев прямым рейсом. Без доплат за выбор мест, еще более менее нормальная цена.
Вот 3 варианта у нас :
1. самый бюджетный Туркменскими авиалиниями ( там все равны)))))) все в одну очередь, всем гречку с сосиской)))) никаких он-лайн регистраций и никакого выбора.
2. средний бюджет это Гульф (без доплат за выбор места).
3. Тайские - прямой
Леди в пледе
участник

Сообщение Rina_W » 08 июл 2018, 11:15

Леди в пледе, я бы на вашем месте не заморачивалась с выбором мест, если все остальное у Галфов вас устраивает. Я не думаю, что будут какие-то проблемы выбрать места при онлайн-регистрации.
Rina_W
активный участник

Сообщение Леди в пледе » 08 июл 2018, 11:46

Rina_W писал(а) 08 июл 2018, 11:15:Леди в пледе, я бы на вашем месте не заморачивалась с выбором мест, если все остальное у Галфов вас устраивает. Я не думаю, что будут какие-то проблемы выбрать места при онлайн-регистрации.

Да, то же так думаем. Gulf по качеству устраивает более чем ( но мы не попадали в задержки рейсов, у нас все было минута в минуту , а у кого то были и задержки длительные .....но это уже другая история).
Леди в пледе
участник

Сообщение алёша » 12 июл 2018, 14:10

самый бюджетный Туркменскими авиалиниями ( там все равны)))))) все в одну очередь, всем гречку с сосиской)))) никаких он-лайн регистраций и никакого выбора.

А на какие даты вы нашли бюджетный вариант Туркменам? Смотрю на полгода вперед Туркмены 30000, Golf - 25000.
алёша
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 43
Отчеты: 23

Сообщение sivuch » 12 июл 2018, 15:11

алёша писал(а) 12 июл 2018, 14:10: Смотрю на полгода вперед Туркмены 30000, Golf - 25000.

Вот бы увидеть на текущий момент в продаже билеты GalfAir за 25000 из России до БКК и обратно на новогодние праздники
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Strickland » 15 июл 2018, 20:13

А у галфов можно поменять паспортные данные (номер и дату окончания) без комиссии?
Strickland
полноправный участник

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Poseidon » 15 июл 2018, 22:55

Strickland,
Напишите им на
web.support@gulfair.com
и попросите поменять. Или свяжитесь через сайт:
https://www.gulfair.com/support/%D0%BE% ... 1%81%D1%8B
Смена паспортных данных не является проблемой.
Poseidon

Сообщение Morro » 16 июл 2018, 09:21

Strickland писал(а) 15 июл 2018, 20:13:А у галфов можно поменять паспортные данные (номер и дату окончания) без комиссии?

Месяц назад звонил им на горячую линию по такому же вопросу, там ответили, что актуальные номер и дата паспорта вводятся при регистрации на рейс, а какие были при покупке билета их не интересует.
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение Strickland » 16 июл 2018, 10:44

Morro писал(а) 16 июл 2018, 09:21:актуальные номер и дата паспорта вводятся при регистрации на рейс, а какие были при покупке билета их не интересует

Отличная новость! А не знаете - на имя и фамилию подобная лояльность распространяется?)
Strickland
полноправный участник

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Morro » 16 июл 2018, 10:58

Strickland писал(а) 16 июл 2018, 10:44:на имя и фамилию подобная лояльность распространяется?

Нет, конечно. Узнавайте подробности в поддержке, там всё расскажут, дозвониться можно без проблем.
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение Poseidon » 16 июл 2018, 11:03

Morro писал(а) 16 июл 2018, 09:21:актуальные номер и дата паспорта вводятся при регистрации на рейс, а какие были при покупке билета их не интересует.

Это касается не только Gulf Air, а всех авиакомпаний.
Poseidon

Сообщение OLK@ » 31 июл 2018, 20:33

На рейсах в бизнес классе не дают косметички.
Нет подарков детям.
Все рейсы по расписанию.
Еда вкусная. Алкоголь ни разу не предложили, а спрашивать неудобно как-то.
OLK@
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение little_poli » 31 июл 2018, 21:47

OLK@ писал(а) 31 июл 2018, 20:33:Алкоголь ни разу не предложили, а спрашивать неудобно как-то.

Был алкоголь и в экономе, и в бизнесе, предлагают и не раз, в бизнесе еще и шампанское было)) Я уже когда всю кухню свернула, попросила мужа стрельнуть мне молока и бейлиса со льдом (в экономе дело было), так они налили огромный стакан молока и дали аж 4 бутылочки бейлиса с собой, мы его потом по утрам в отпуске в кофе подливали)
little_poli
активный участник

Сообщение OLK@ » 31 июл 2018, 21:58

little_poli писал(а) 31 июл 2018, 21:47:
OLK@ писал(а) 31 июл 2018, 20:33:Алкоголь ни разу не предложили, а спрашивать неудобно как-то.

Был алкоголь и в экономе, и в бизнесе, предлагают и не раз, в бизнесе еще и шампанское было)) Я уже когда всю кухню свернула, попросила мужа стрельнуть мне молока и бейлиса со льдом (в экономе дело было), так они налили огромный стакан молока и дали аж 4 бутылочки бейлиса с собой, мы его потом по утрам в отпуске в кофе подливали)

В экономе не летела. А за 3 перелёта в бизнес классе ни разу не видела алкоголя))) буду надеяться, что выгляжу моложе 18 лет, поэтому не предложили)))))))
OLK@
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Poseidon » 31 июл 2018, 22:07

little_poli,
Я Вам верю, что алкогольные напитки предлагались.
OLK@,
Я Вам верю, что ни разу алкогольные напитки не предлагались.

У Gulf Air прописано в условиях перевозки:

ON BOARD ALCOHOL

You are not allowed to consume alcohol aboard an aircraft (whether purchased as duty free from us or someone else or otherwise obtained) unless it has been served to you by us. We have the right, at any time and for any reason, to refuse to serve you alcohol or to withdraw alcohol which has been served to you.

https://www.gulfair.com/conditions-of-c ... d-aircraft
Poseidon

Сообщение Viachik » 31 июл 2018, 22:11

Дамы, вы куда летали -на каком маршруте обнесли и наливали, или дело в другом ?
Viachik
Старожил

Сообщение little_poli » 01 авг 2018, 01:14

Viachik писал(а) 31 июл 2018, 22:11:Дамы, вы куда летали -на каком маршруте обнесли и наливали?

Наливали в экономе - до\из Коломбо и Бангкока, в бизнесе - до Коломбо, а в дьюти фри если покупаем, то не с целью прям в самолете прямо употребить)) Просто у меня действительно ощущение было, что они не по разу напитки предлагали разные, в том числе алкоголь, я бы не выпила столько) А еда вкусная, да, особенно в бизнесе!
little_poli
активный участник

Сообщение Qarootoramma » 01 авг 2018, 01:57

Гольфы они как Турки и некоторые другие арабско-мусульманско-азиатские авиакомпании. Пока не попросишь сами не подойдут и ничего не сделают. Ну вот а если попросишь то наливают от души
Да еще добавки потом льют так что отбавляй, что в экономе что в бизнесе.
Qarootoramma

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль