Ruslan_S писал(а) 22 май 2018, 20:45:, стоит ли об этом волноваться?
little_poli писал(а) 22 май 2018, 16:36:Mashennik писал(а) 22 май 2018, 16:08:И что я прилетел в Бахрейн, а мой самолет улетает практически при моей же посадке...
Технически у нас так и вышло, но компания успела все перегрузить, а мы - добежать за 9 минут и второй рейс взлетел с незначительной задержкой..Mashennik писал(а) 22 май 2018, 15:21:Сегодня пришло письмо от trip.ru (где я брал билет ) о том что gulf air изменил время рейса gf-15 на 30.11.2018 В итоге у меня второй рейс стыкуется 20 минут
Я сейчас вижу на официальном сайте Гульфов, что Москва-Бахрейн по времени 15:50-19:30 и вылет из Бахрейна в 20:10 - то есть 40 минут на пересадку, у них такие норма. В вашем скрине что-то не то.. Раньше рейс GF-15 действительно вылетал в 14:50, но сейчас изменены оба рейса, заметьте:
Что-то у агента не так, напишите на тот адрес, который вам дали выше, уточните для начала, кто неверное расписание вам показывает.
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 13:48:Mashennik
Что за истерика на ровном месте и звонки в компании и агентам.
Читайте мой пост #703.
Если бы вы раньше задумались (когда брали билеты) над тем что рейс Москва - Бахрейн ну ни как не может быть 3-40 .... и на стыковку не то что 20 мин вам будет не дано (как сейчас), а вы даже в "минус" 20-30 минут прилетали бы!
Я это видел но все равно взял,цена уж больно сладкая была, доставят.
Вам надо только нажать кнопку принимаю новые условия и все, они же вас не о отмене предупреждают, дальше проблемы не ваши, а авиакомпании, ведь бронь на сайте по прежнему бьется, значит они обязуются вас доставить с таким временем. Аэропорт маленький, да и подождут мин 10. Я то же лечу семьей этим же рейсом прорвемся.
p.s. Viachik
Не понимаю в чем претензии к trip.ru, 3й год беру билеты через них на тех же Gulf полет нормальный. Может конечно до случая..... тьфу тьфу тьфу)
Viachik писал(а) 23 май 2018, 15:39:Mashennik,
вы ведь запросили возврат денег - почему вас интересует судьба этого рейса ?
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Дело ваше, хотите отменяйте.
Я не против Бахрейн посмотреть если не успеем на следующий рейс, ну да придется какое то время пообщаться. Только не пойму почему вы решили что на арабском! в международном аэропорту.
Mashennik писал(а) 23 май 2018, 16:23:Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Да я не хочу отменять , но и не хочу проблем вот и все. А то что представители авиакомпании в аэропорту , не желали помогать, типа забывая английский язык, такое уже проходили ...
Mashennik писал(а) 24 май 2018, 10:17:Всем спасибо за поддержку! Напишу чем закончится. Уже читая отзывы понимаю , что это в принципе для этой авиа компании нормально и вероятнее всего нас будут ждать, что не может не радовать. А по поводу сезонных изменений времени, согласен, это часто бывает , но как правило всегда двигали оба сегмента другие авиакомпании, либо между сегментами было больше времени но не 20 минут как сейчас.
little_poli писал(а) 08 июл 2018, 00:24:В ноябре 2015 был бесплатный выбор при покупке, в августе 2017 - платный (полеты в декабре 2017 и январе 2018). Цена конская за выбор, да. Бесплатные места уже в первые минуты регистрации были в сильно ограниченном количестве, буквально кто не успел, тот опоздал, зато бесплатно. Хотя если вы не в праздники, может, и будет не 100% заполненность.
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 00:45:У нас как раз высокие даты получаются - праздники декабрь-январь, думаю полные самолеты будут.
Poseidon писал(а) 08 июл 2018, 01:13:Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 00:45:У нас как раз высокие даты получаются - праздники декабрь-январь, думаю полные самолеты будут.
Купите места заранее.
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:20:Нормальные места на 4 сегмента это + 20 тысяч к цене авиабилетов.
little_poli писал(а) 08 июл 2018, 01:24:Ох, сорри, я вам даты напутала, в этом году летели апрель-май)) На выбор мест туда я будильник заводила к открытию регистрации. Обратно выбор мест был лучше, заняты только первые ряды. Аварийные, кстати, система мне дала выбрать бесплатно, надо только подтвердить, что у вас нет физических ограничений и инфантов. Только это не помогло, по факту в компоновке аварийный ряд оказался за нами, а наш 'аварийный' на схеме ряд был с заблокированными креслами(
Poseidon писал(а) 08 июл 2018, 01:30:Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:20:Нормальные места на 4 сегмента это + 20 тысяч к цене авиабилетов.
Принято говорить о стоимости на человека. И вовсе необязательно покупать самые лучшие места. Прайс лист здесь:
https://www.gulfair.com/before-you-trav ... -Selection
Если даты пиковые, то при он-лайн регистрации будет уже не до выбора, поэтому лучше позаботиться об этом заранее.
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:39:ну как то не гуманно....даже за 1689 руб
Poseidon писал(а) 08 июл 2018, 01:51:Есть ещё средние ряды, которые можно и не получить при регистрации в аэропорту если рейс будет забит, что вполне допустимо когда даты пиковые. Впрочем, решайте сами. Если в итоге останавливаться на авиакомпании Gulf Air и даты новогодние, то места лучше купить, IMHO.Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 01:39:ну как то не гуманно....даже за 1689 руб
Ну тогда не покупайте, просто при полной заполняемости могут и рядом не предоставить места. Это не гарантировано. А покупка даже самых дешёвых мест из возможных уже это гарантирует.
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07: Это видно сразу ?
Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07:возможен выбор питания при он-лайн регистрации или заранее?
Rina_W писал(а) 08 июл 2018, 10:13:Леди в пледе,Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07: Это видно сразу ?
По-моему, там уже нет платных мест, когда начинается регистрация. Будут как обычно доступные и занятые места, и как обычно можно будет выбрать любое доступное место.Леди в пледе писал(а) 08 июл 2018, 10:07:возможен выбор питания при он-лайн регистрации или заранее?
Попробуйте сейчас зайти по номеру брони и выбрать питание. В марте я выбирала уже после покупки.
Rina_W писал(а) 08 июл 2018, 11:15:Леди в пледе, я бы на вашем месте не заморачивалась с выбором мест, если все остальное у Галфов вас устраивает. Я не думаю, что будут какие-то проблемы выбрать места при онлайн-регистрации.
алёша писал(а) 12 июл 2018, 14:10: Смотрю на полгода вперед Туркмены 30000, Golf - 25000.
Strickland писал(а) 15 июл 2018, 20:13:А у галфов можно поменять паспортные данные (номер и дату окончания) без комиссии?
Morro писал(а) 16 июл 2018, 09:21:актуальные номер и дата паспорта вводятся при регистрации на рейс, а какие были при покупке билета их не интересует
Strickland писал(а) 16 июл 2018, 10:44:на имя и фамилию подобная лояльность распространяется?
Morro писал(а) 16 июл 2018, 09:21:актуальные номер и дата паспорта вводятся при регистрации на рейс, а какие были при покупке билета их не интересует.
OLK@ писал(а) 31 июл 2018, 20:33:Алкоголь ни разу не предложили, а спрашивать неудобно как-то.
little_poli писал(а) 31 июл 2018, 21:47:OLK@ писал(а) 31 июл 2018, 20:33:Алкоголь ни разу не предложили, а спрашивать неудобно как-то.
Был алкоголь и в экономе, и в бизнесе, предлагают и не раз, в бизнесе еще и шампанское было)) Я уже когда всю кухню свернула, попросила мужа стрельнуть мне молока и бейлиса со льдом (в экономе дело было), так они налили огромный стакан молока и дали аж 4 бутылочки бейлиса с собой, мы его потом по утрам в отпуске в кофе подливали)
ON BOARD ALCOHOL
You are not allowed to consume alcohol aboard an aircraft (whether purchased as duty free from us or someone else or otherwise obtained) unless it has been served to you by us. We have the right, at any time and for any reason, to refuse to serve you alcohol or to withdraw alcohol which has been served to you.
Viachik писал(а) 31 июл 2018, 22:11:Дамы, вы куда летали -на каком маршруте обнесли и наливали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж