Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение 10Oboro » 08 май 2013, 08:44

Elmarena писал(а) 08 май 2013, 08:34:В письме pending точно нет
Почитала тему про Балеарские острова - захватывающе))) Но от этого ой как не легче!))

У меня при негативном развитии событий - оба раза было сразу в письме.
От этого факта, думаю, должно стать легче
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение Oleg_zt » 08 май 2013, 12:38

10Oboro, спасибо за ответы

Слова "пендинг" у меня вродь нигде не наблюдается.

И еще такой вопрос. При онлайн чек-ин обязательно предлагает выбрать место за деньги:

To check in online for your flight you must first choose a seat from €3. If you do not wish to choose a seat at an additional cost, you must wait between 7 days and 4 hours before departure to check in and we will allocate you a seat at random.

Я так понял за неделю до вылета это можно будет сделать бесплатно без выбора места?
Oleg_zt
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение 10Oboro » 08 май 2013, 15:30

Oleg_zt писал(а) 08 май 2013, 12:38:10Oboro, спасибо за ответы

Слова "пендинг" у меня вродь нигде не наблюдается.

И еще такой вопрос. При онлайн чек-ин обязательно предлагает выбрать место за деньги:

To check in online for your flight you must first choose a seat from €3. If you do not wish to choose a seat at an additional cost, you must wait between 7 days and 4 hours before departure to check in and we will allocate you a seat at random.

Я так понял за неделю до вылета это можно будет сделать бесплатно без выбора места?

А с Вашего аэропорта вылета точно возможна электронная регистрация? Вроде так выходит, что бесплатно будет.
Просто я и не знаю этих тонкостей - Буэлинг в этом деле капризен - (отсюда можно регистрироваться, отсюда нет), поэтому, на его рейсах я не парюсь - и регистрируюсь по старинке в аэропортах. Иногда еще и с пользой получается- пример тому - последний вылет ими из Овьедо, когда они мне две сумки бесплатно забрали в багаж - и это при условии, что у меня не было предоплаченного багажа вообще. Рейс с пересадкой был в Барселоне, поэтому, получается дед из Астурии нам 4 багажных оплаты простил. Какой бы бездушный компьютер это смог сделать?
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Mldr21 » 10 май 2013, 02:19

Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.
Аэропорт Домодедово на сегодняшний день показывает маршрут этого рейса: Барселона - Венеция - Москва. Другие же рейсы Vueling из Барселоны летят напрямую в Домодедово, если верить табло Домодедово.
Кто-нибудь летал недавно этим рейсом? Реально ли посадка еще и в Венеции?
Если все действительно так и существует посадка в Венеции, то вы предупреждены Хотя может быть это временно?

P.S. Мне кстати наоборот прикольно садиться еще где-то Хотя понятно, что из самолета не выпустят, зато может XL места освободятся

UPD: Flightradar показал, что самолет реально сел в Венеции (9 мая). Может после Венеции он опустеет на процентов 90
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mldr21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение 10Oboro » 10 май 2013, 07:32

Meldor писал(а) 10 май 2013, 02:19:Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.
Аэропорт Домодедово на сегодняшний день показывает маршрут этого рейса: Барселона - Венеция - Москва. Другие же рейсы Vueling из Барселоны летят напрямую в Домодедово, если верить табло Домодедово.

Какие то чудеса - это один из самых известных и активно используемых прямых рейсов выполняемых Буэлингом из Барселоны в Москву. Мне даже смотреть не надо, я и так прекрасно помню, что он всегда был прямой в моих полетах. Тут или изменение расписания налицо или, действительно, какая-то разовая странная ситуация.
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Mldr21 » 10 май 2013, 15:28

10Oboro писал(а) 10 май 2013, 07:32:
Meldor писал(а) 10 май 2013, 02:19:Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.

Какие то чудеса - это один из самых известных и активно используемых прямых рейсов выполняемых Буэлингом из Барселоны в Москву. Мне даже смотреть не надо, я и так прекрасно помню, что он всегда был прямой в моих полетах. Тут или изменение расписания налицо или, действительно, какая-то разовая странная ситуация.

Сегодня утром сел в Венеции если верить flightradar , но прибыл в Домодедово с задержкой в 07-00 вместо 05-10. Может и временно, в любом случае полечу в конце мая, проверю
Последний раз редактировалось Mldr21 10 май 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Mldr21
полноправный участник

Сообщение Anдреi » 10 май 2013, 18:00

Летел сегодня этим рейсом из Домодедово. Задержали нас по неприбытию самолета на пару часов. В Домодедово, на регистрации представители Вуелинга нам сказали, что мол, сели в Венеции, в связи с какой-то поломкой в самолете. Оказалось, по пути в Москву из Барселоны у женщины что-то случилось по медицинской части и они были вынуждены сесть в Венеции. Какой там был диагноз не понял, стюардесса испанская, которая мне объясняла, сама точно не знала.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Вадим СПб » 10 май 2013, 19:10

Начитался я тут рассказов, как Вьюлинг багаж теряет и отправился из Питера в Аликанте с пересадкой в Барселоне. Багаж естественно летит сам. Ну прилетаем на место - чемодана нашего на ленте нет. Ага, думаю, вот и мне повезло. А жена говорит: я в иллюминатор видела, как его выгружали. Значит, сперли!
Пошли мы в сервис. А там нам спокойно так объясняют: но проблем, сеньор, ваш чемодан в таможенной зоне. Идем туда и точно - наш и еще парочка других из Питера.
Так что если у кого такой же шок случится, шагайте сразу в custom - это выходы 21-22.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение amironim » 12 май 2013, 13:01

16 мая лететть прямым рейсом в Домодедово, расскажу, где как приземлимся. Вот только у меня вопросик.
Я летел неделю назад из Барслоны на Майорку и регистрировался онлайн. А вот тут опять лететь из Барселоны в Москву, а мне пишет, что из этого аэропорта нету онлайн регистрации.

Кто, может подсказть ? Всё таки можно на этот рейс зарегистрироваться онлайн ?
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение Mldr21 » 12 май 2013, 13:04

amironim писал(а) 12 май 2013, 13:01:16 мая лететть прямым рейсом в Домодедово, расскажу, где как приземлимся. Вот только у меня вопросик.
Я летел неделю назад из Барслоны на Майорку и регистрировался онлайн. А вот тут опять лететь из Барселоны в Москву, а мне пишет, что из этого аэропорта нету онлайн регистрации.

Кто, может подсказть ? Всё таки можно на этот рейс зарегистрироваться онлайн ?

Лететь 27 мая Барселона - Москва. Тоже пытался зарегистрироваться онлайн (хотя знаю, что за 7 дней, но чем черт не шутит). Аналогично пишет, что онлайн регистрации в Барселоне нету.
Mldr21
полноправный участник

Сообщение MrBruks » 17 май 2013, 09:03

Скажите пожалуйста. А подойдет ли в качестве ручной клади дорожная сумка 50/33/33? На сайте написано что 55/40/20
MrBruks
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 17 май 2013, 09:50

С 28 мая 2013 года в Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) начинает летать испанский дискаунтер Vueling Airlines. Это уже третья бюджетная авиакомпания, с которой аэропорт «Киев» подписал договор на авиационное обслуживание
http://iev.aero/ru/about/presscenter/news/show_112/
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Mldr21 » 17 май 2013, 11:38

MrBruks писал(а) 17 май 2013, 09:03:Скажите пожалуйста. А подойдет ли в качестве ручной клади дорожная сумка 50/33/33? На сайте написано что 55/40/20

Официально нет. Но это же Испания, легко может и прокатить
Mldr21
полноправный участник

Сообщение amironim » 17 май 2013, 16:23

Отчитываюсь
3 перелёта в составе Я , жена, ребенок 5 лет и младенец.

Первый перелёт Барселона- Майорка. У нас в руках 2 рюкзака по 10 КГ, + маленькие сумочки. Один саквояж 26,5 КГ. И детская складная коляска.
На сайте смог зарегестрировать только жену и ребенка 5 лет. Места не покупали. Сам регистрировался в аэропорту. Место было рядом с ними.

Обратный перелёт . 28 КГ чемоданцик , попросили убавить до 26 . Одели верхнюю одежду на себя, проблема решилась. Местта были куплены на 2-х, при регистрации более 7 дней , я регистрировался с младенцем в аэропаорту, место дали рядом.

третий перелёт БАрселона Москва. Регисрироваться на сайте не было возможности. В аэропорту зарегисртировали всех рядом. Сумка была 32 КГ, сократили до 26. Остально в руки.

Всё ОК Все прекрасно.

Самолеты новейшие, персонал ОК. Всё очень классно !
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение Naturshiza » 18 май 2013, 14:43

Добрый день !

Проясните, пожалуйста, момент по поводу детской коляски-трости :
на момент вылета уже исполнится 2г - следовательно, не инфант.
За отдельное место мы заплатили, а коляску-трость тоже нужно будет дополнительно оплачивать или все-таки бесплатно сдаем в багаж ?

И питание - сколько стоит сейчас ? Есть ли детское меню ? У меня дети 7л и 2г

Спасибо!
Naturshiza
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение 10Oboro » 18 май 2013, 15:02

Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 14:43:Добрый день !

Проясните, пожалуйста, момент по поводу детской коляски-трости :
на момент вылета уже исполнится 2г - следовательно, не инфант.
За отдельное место мы заплатили, а коляску-трость тоже нужно будет дополнительно оплачивать или все-таки бесплатно сдаем в багаж ?

!

С коляской, думаю, проблем не будет - не замечал никогда за ними "козления" по поводу нюансов полета, связанных с детьми.
Что-то детское есть в меню - подробно не вспомню. Цены не сказать чтобы сильно задранные - по крайней мере раза в 1,5 - 2 ниже, чем в предприятиях питания крупных аэропортов Испании.
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение 10Oboro » 18 май 2013, 15:12

Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 14:43:

Кстати вот и меню:
http://static.vueling.com/cms/media/332280/menu.pdf
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Naturshiza » 18 май 2013, 16:41

Большое спасибо !
Изучила меню - одни сладости и напитки. А серьезное горячее они не дают ? Курицу с макаронами, например (любая комбинация горячего)?
Naturshiza
новичок

Сообщение 10Oboro » 18 май 2013, 16:45

Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 16:41:Большое спасибо !
Изучила меню - одни сладости и напитки. А серьезное горячее они не дают ? Курицу с макаронами, например (любая комбинация горячего)?

нет, у них в основном в меню категория "бутербродный перекус", сладкая ерунда и напитки. Все довольно банально
ЗЫ: единственно, из напитков выделяется специальная серия Риохи для Vueling_а - чудо как хороша
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Naturshiza » 18 май 2013, 17:41

Большое спасибо еще раз !
Блин, грустно то как ..
Naturshiza
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль