Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Un-drei писал(а) 01 мар 2014, 12:25:"А вдруг не отменят" и "если багаж не успеют перегрузить" — это ненормально. А в обсуждении S7 все с готовностью к таким вещам. Собственно, только это.
А невынужденный возврат (эконом, R и T, больше чем за сутки) - это удержание 900 руб. с билета? или есть еще какие штрафы?
A-Life писал(а) 09 мар 2014, 22:19:Кто-нибудь осуществлял возврат билетов S7? Интересуют сроки возврата денег, в колл-центре мне сказали, что в течение 10-15 банковских дней. Это действительно так?
Путешественница12 писал(а) 04 апр 2014, 16:06:Решила спросить форумчан.
Кто нибудь брал в последние две недели билеты на сайте авиакомпании?
По России.
У нас оформление заканчивается сообщением об ошибке на завершающей стадии при оплате/бронирование. Звоним в колцентр , говорят у нас все нормально.
Во всех браузерах перепробовали. Просто на сайте акция на наше направление. И именно такая цена, если берешь через сайт .
Saint-paulia писал(а) 04 апр 2014, 17:09:Надо просить их переводить на вторую линию, которая видит билеты уже в системах бронирования
alex_fk писал(а) 07 апр 2014, 06:20:Взял тут себе билеты на после НГ из BKK в OVB. Эконом стоил 16, а бизнес 25. Я мимо такой халявы пройти не смог, взял бизнес. Теперь смотрю на seatguru что за бизнес у Сибири и плачу
alex_fk писал(а) 07 апр 2014, 06:20:Взял тут себе билеты на после НГ из BKK в OVB. Эконом стоил 16, а бизнес 25. Я мимо такой халявы пройти не смог, взял бизнес. Теперь смотрю на seatguru что за бизнес у Сибири и плачу. У туркишей премиальный эконом по всем параметрам лучше ... Мдааааа ... ну хоть миль больше дадут и то радует.
А кто нибудь в курсе - в BKK хоть в бизнес зал то пускают сибиревских пассажиров?
Путешественница12 писал(а) 04 апр 2014, 16:06:Решила спросить форумчан.
Кто нибудь брал в последние две недели билеты на сайте авиакомпании?
По России.
У нас оформление заканчивается сообщением об ошибке на завершающей стадии при оплате/бронирование. Звоним в колцентр , говорят у нас все нормально.
Во всех браузерах перепробовали. Просто на сайте акция на наше направление. И именно такая цена, если берешь через сайт .
Матрос писал(а) 07 апр 2014, 11:43:Почитайте мою эпопею выше в этой теме.
gered писал(а) 08 апр 2014, 09:20:Имена кардхолдера и пассажира разные?
Lamp писал(а) 09 апр 2014, 07:05:
Видел я эту ветку про питание, но она какая то мертвая. Тут поживее поэтому и решил тут задать вопрос.
Un-drei писал(а) 15 апр 2014, 06:49:Лечу в Питер. A321 без салона бизнес-класса. Первый раз у S7 вижу такое.
amironim писал(а) 15 апр 2014, 09:58:Вы когда билет покупаете , куда смотрите ?
Un-drei писал(а) 15 апр 2014, 09:45:Покормили томатным соком. Даже бутерброда не предложили.
Лоукост "без объявления войны"?
maxpolonski писал(а) 17 апр 2014, 14:46:Народ, кто менял косячное ФИО в билете через сайт - сколько это занимает ? А то старая бронь испарилась, а о новой ни слуху ни духу
maxpolonski писал(а) 17 апр 2014, 14:46:Народ, кто менял косячное ФИО в билете через сайт - сколько это занимает ? А то старая бронь испарилась, а о новой ни слуху ни духу
Un-drei писал(а) 20 апр 2014, 18:03:Хо-хо-о! Сибирь еще оптимизировалась: апгрейд на регистрации — это теперь (?) место в бизнес-салоне, а еда — из эконома! В прошлый выходной на том же маршруте и даже рейсе в такой же ситуации (апгрейд с золотом альянса) кормили-поили нормально.
Koh-i-Noor писал(а) 20 апр 2014, 18:15:Я так понимаю, LED-DME летели? А каким рейсом?
Un-drei писал(а) 20 апр 2014, 18:03:Хо-хо-о! Сибирь еще оптимизировалась: апгрейд на регистрации — это теперь (?) место в бизнес-салоне, а еда — из эконома! В прошлый выходной на том же маршруте и даже рейсе в такой же ситуации (апгрейд с золотом альянса) кормили-поили нормально.
Ксения laika писал(а) 21 апр 2014, 10:07:Так бывает, если не было загрузки либо недостаточная загрузка еды для бизнес-класса. Если еда была бы, то накормили как бизнесе.
Un-drei писал(а) 21 апр 2014, 16:51:Мне не нужны причины и "если бы", я не собираюсь "отнестись к ним с пониманием" и поулыбаться, когда мне подсунули лажу.
Ксения laika писал(а) 21 апр 2014, 17:15:Un-drei писал(а) 21 апр 2014, 16:51:Мне не нужны причины и "если бы", я не собираюсь "отнестись к ним с пониманием" и поулыбаться, когда мне подсунули лажу.
Улыбаться или нет это ваше личное дело, я просто отметила, что это не нововведение и не правило авиакомпании.
yuyup писал(а) 02 май 2014, 13:48:Хм, в течение недели уже 3-ий раз онлайн регистрируюсь на один и тот же рейс в эконом, и 2 пред раза 3 ряд от D до F был свободен, а сейчас место 3F занято, это как? # регистрации у меня 001
gered писал(а) 02 май 2014, 14:18:Не всё там так просто с первым рядом
Un-drei писал(а) 20 апр 2014, 18:03:апгрейд на регистрации — это теперь (?) место в бизнес-салоне, а еда — из эконома!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж