Сейчас этот форум просматривают: Gary.men и гости: 26
Daymon писал(а) 05 дек 2019, 19:20:Подскажите пожалуйста по какому номеру вы дозвонились до поддержки?
Я звонил уже раз 5 и висел минут по 20 и без результатно….
Daymon писал(а) 05 дек 2019, 19:45:Вот именно по этому номеру я и ждал сегодня 3 раза по 20 минут безуспешно))
Saggy писал(а) 05 дек 2019, 19:50:возможно потому, что у них рабочий день короткий?:)я звонила в районе 16 часов, трубку моментально подняли
123alx писал(а) 31 дек 2019, 17:36:Кстати, на перелетах менее 6 часов авиакомпания не кормит пассажиров даже в бизнес-классе. За это им жирный минус
123alx писал(а) 05 янв 2020, 14:09:Видимо давно летали, сейчас правила такие
carmagff писал(а) 27 янв 2020, 18:01:Брали до Нового Года авиабилеты на даты между 23 февраля и 8 марта в Бангкок, специально с максимально длительной пересадкой в Шанхае, чтобы заодно прогуляться по городу. В связи с последними новостями, сеющими панику, стал мониторить возможность возврата билетов и замены на прямые рейсы. Пока авиакомпания возвращает за рейсы только через Ухань, которые законодательно отменили. Думаю политика авиакомпании такова, что на уступки по добровольному возмещению на рейсы через другие города не пойдёт. Остаётся следить за последними новостями. Кому актуально вот ссылка на официальную страницу:
https://ru.ceair.com/newCMS/ru/ru/conte ... avelAlert/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж