Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Shurlik писал(а) 21 сен 2015, 21:51:подскажите мне: сколько будет стоить 1 багаж из варшавы в барселону. я не могу разобраться на сайте , 18 евро (какой то внутренний рейс) или 36евро(категория С)? или лучше взять LowFare+ (24евро доплатить)?
buinitskaja писал(а) 28 сен 2015, 19:20:Подскажите, пожалуйста, нас 2 взрослых и ребенок, летим из Варшавы. Если за 24 часа до вылета регистрироваться по интернету, получим ли мы места в одном ряду, или лучше без регистрации сразу идти на стойку? Там можно будет попросить места в одном ряду? Летим сами первый раз -помогите советом!
nknk писал(а) 29 сен 2015, 11:23:buinitskaja писал(а) 28 сен 2015, 19:20:Подскажите, пожалуйста, нас 2 взрослых и ребенок, летим из Варшавы. Если за 24 часа до вылета регистрироваться по интернету, получим ли мы места в одном ряду, или лучше без регистрации сразу идти на стойку? Там можно будет попросить места в одном ряду? Летим сами первый раз -помогите советом!
Стопроцентной гарантии никто не даст, но скорее всего получите. Мы летели Хельсинки -Рим. Туда регистрировались по интернету, обратно на стойке в аэропорту - оба раза сидели рядом. В вашем случае чем раньше, тем лучше. Если свободных трех мест рядом не будет за 24 часа, то и стойка не поможет.
buinitskaja писал(а) 29 сен 2015, 13:53:
СПАСИБО! Буду тогда регистрироваться по интернету! А потом возможно будет поменять места? И еще вопрос: с чемоданом 55 х 40 х 23 можно в самолет, он поместится на полке, ведь он сосем не маленький? А бутерброды с собой можно?
Адри писал(а) 15 сен 2015, 07:17:buinitskaja писал(а) 14 сен 2015, 18:55:У меня такая же замена кода на рейс Варшава-Тенерифе и обратно на конец октября! Так что все-таки это значит? Мы можем не улететь?
Я выяснил этот вопрос.
Замена на D8, это те же норвижны, такие же самолеты, но на определенных рейсах из Испании, Англии и т.д.
Так что из=за этого можно не переживать:)
vitrysk_ писал(а) 10 окт 2015, 15:23:нет, сайт ваш не считает нужным обновлять свою информацию о кодах авиакомпаний чаще чем раз в несколько лет...
L`Kin писал(а) 10 окт 2015, 16:08:А как Вы покупаете билеты Norwegian Air?
L`Kin писал(а) 10 окт 2015, 16:08:vitrysk_ писал(а) 10 окт 2015, 15:23:нет, сайт ваш не считает нужным обновлять свою информацию о кодах авиакомпаний чаще чем раз в несколько лет...
Мой сайт - это Озон Тревел. Я им позвонил, они сказали, что раз они не поменяли код, значит авиакомпания не предоставила им таких сведений.
Я бы купил билеты на других сайтах, но все остальные сайты бронирования зарубежные и я про них ничего не знаю.
Можно купить билет на сайте авиакомпании, но на сайтах бронирования билет на 15-20 % дешевле.
Я правильно понимаю, что Озон сообщит мне номер брони и я смогу по ней на сайте авиакомпании распечатать нормальные билеты и посадочные талоны?
А как Вы покупаете билеты Norwegian Air?
russakowalena писал(а) 11 окт 2015, 12:17:Летаю ими 15-20 раз ы год, никогда не видела, чтобы у посредником цена отличалась в лучшую сторону, тем более на 15-20%.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж