marusha787 » 26 авг 2024, 23:59
Народ, правильно ли я понимаю, что раннее бронирование в случае с Азал - лотерея? Причем, с высокой вероятностью отмены рейса? Смотрю билеты на новогодние праздники - Москва-Баку-Европейский город-Баку-Москва. Туда 30 декабря, обратно 4 января. Уж очень подозрительно низкие цены даже для Азал. Если вдруг отменят рейс, - беда прям будет (другие АК уже сейчас выдают цену в три-четыре раза выше, и следующий рейс из Баку в нужный мне город - уже в 2025 году только, 31 декабря рейсов, вроде, уже нет), и я просто не могу НЕ улететь 30 декабря, перенося вылет на попозже, - и Новый год, и еще день рождения 31 декабря - всё подгоняется спецом под эти даты, в том числе и бронь отеля в Европе (а ценник на НГ там конский уже сейчас). Рисковать и покупать билеты у Азала сейчас? Тариф без отмены и с 75% штрафа за изменения.
Да еще пересадка в Баку 2 часа на пути туда. Если задержка рейса из Москвы - всё, попа, прощай 31 декабря в Европе. Я правильно понимаю? Что-то начиталась отзывов про Азал и сижу боюсь))) И как перестраховаться? Смотреть билеты на более ранние даты только, чтобы уж точно к 31 декабря попасть в нужное место?
Кто-то в курсе, за какое количество месяцев они вообще расписание составляют? Чтобы быть уверенной хотя бы в том, что эти билеты на существующий в природе рейс, а не сбор денег с дураков
Последний раз редактировалось
marusha787 27 авг 2024, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).