Сейчас этот форум просматривают: Андрей7, DDDonja, nikola_piter, pavkazzz, poliina, RimaTR и гости: 17
kbv_2 писал(а) 26 фев 2019, 00:40:В данном случае рассматриваю обмен, поэтому интересуюсь.
antonmow писал(а) 24 фев 2019, 15:04:День добрый.
Подскажите, пожалуйста, первый раз покупаю билеты на Ryanair из Лаппеенранты в Берлин.
Если я не буду при покупке выбирать места, то я смогу пройти регистрацию ранее 48час с оплатой места при регистрации? Или же если сразу не оплатил, то регистрация возможна будет только за 48час, но будет возможность выбор места с оплатой? (на сайте при покупке самое дешевое место 6 евро, а на форуме вроде почитал, что при регистрации можно почти любое за 5 евро купить)?
sensat10n писал(а) 24 фев 2019, 16:15:Добрый день! Подскажите, проходил регистрацию за 60 дней на сайте, перелет из Милан Бергамо в Ламеция (внутри Италии), система не предлагала ввода паспортных данных, на посадочном талоне нет номера паспорта, как быть? Это нормально или нет?
В верхней части посадочного вот так: RUSSIA D S
Спасибо всем за ответы.
gorr73 писал(а) 25 фев 2019, 09:31:jttravel писал(а) 24 фев 2019, 18:42:Или за 2
Ни разу не видел мест по 2евро
nasie_j писал(а) 26 фев 2019, 22:06:здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какая практика сейчас у Ryanair: дают места рядом при регистрации, если не оплачивал их, или как повезет?
Shpinagul писал(а) 04 мар 2019, 16:54:Добрый день! Приобрели 8 Билетов по двум направлениям:
Париж-Барселона; Барселона - Милан. Посплетничав регистрация на рейс начинается строго за 48 часов до регистрации? До вылета меньше 30 дней, правильно ли я понимаю, если регистрировался сейчас-это за доп. плату? Так же хотим добавить багаж, в ветке многие писали, чем ближе рейс-тем стоимость провоза багажа увеличивается.
Лучше сейчас докупить багаж? Или я что-то путаю.
Спасибо за ответ.
arsen2010.2011 писал(а) 04 мар 2019, 20:48:%80 что не вместе
n695 писал(а) 05 мар 2019, 22:22:И почему при прочих равных ценник на англоязычной версии отличается от русской на 60 евро в меньшую сторону,123 против 183.
n695 писал(а) 05 мар 2019, 22:22: на англоязычной версии отличается от русской
n695 писал(а) 05 мар 2019, 22:22:Спрошу здесь.Я так понимаю что на сайте можно купить билеты ,только пройдя регистрацию?Если мне надо купить 2 билета ,достаточно моей регистрации или надо создавать два не зависимых аккаунта?Регистрацию можно пройти только на англоязычной версии сайта или на русской тоже есть этот вариант?И почему при прочих равных ценник на англоязычной версии отличается от русской на 60 евро в меньшую сторону,123 против 183.
n695 писал(а) 05 мар 2019, 22:22:Спрошу здесь.Я так понимаю что на сайте можно купить билеты ,только пройдя регистрацию?Если мне надо купить 2 билета ,достаточно моей регистрации или надо создавать два не зависимых аккаунта?Регистрацию можно пройти только на англоязычной версии сайта или на русской тоже есть этот вариант?И почему при прочих равных ценник на англоязычной версии отличается от русской на 60 евро в меньшую сторону,123 против 183.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж