EasyJet отзывы о полётах по Европе

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Re: EasyJet отзывы о полётах по Европе

Сообщение regger » 26 мар 2014, 12:39

ПРиветствую!

лететь 31 марта изиками в Лондон, можно ли в дьютике на борт купить воды?
или не пустят?? вроде сказали что с жидкостью на борт не пускают...
regger
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lamp » 26 мар 2014, 13:35

regger писал(а) 26 мар 2014, 12:39: вроде сказали что с жидкостью на борт не пускают...

Не пускают с жидкостями которые вы купили до секьюрити. Вот на ней все отбирают, включая маникюрные ножницы и перочинные ножички. А дьютики находятся после секьюрити.Все что купите там на борт приносить не запрещают.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение SERJIO1 » 06 апр 2014, 21:01

Ребят привет! Такой вопрос, до вылета осталось 25 дней, как я понял чекинется в онлайн это обязаловка, в аэропорту этого делать нельзя. Зашёл на сайт Изиджэт через свой кабинет и увидел что чекинется необходимо за деньги... Это вообще нормально? билеты то оплачены уже... Или это такая замануха лоукостов?)) Спасибо!
SERJIO1
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Денис Ч. » 07 апр 2014, 10:18

Я тоже лечу Изиджетами.
Вот что написано : Вы можете только проверить в Интернете, а не в аэропорту.

Все регистрация происходит в Интернете, а не в аэропорту. Это бесплатно и вы можете сделать это с 30 дней до вылета.

Тогда все что вам нужно сделать, оставить свои сумки на Bag Drop столами и голову прямо на посадку. Если вы только получили место ручной клади, то вы можете перейти непосредственно к воротам.
В аэропорту я думаю зарегистрируют , только за деньги . Ну как так у вас же есть билет и не пустить на борт я думаю они не имеют право.....
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение fablik » 07 апр 2014, 11:56

Ерунду не пишите.

Регистрация в аэропорту бесплатная.
Регистрация в интернете, подразумевает получение посадочного талона с местом которое вам автоматически присвоила система и эта услуга бесплатна.Хотите его поменять на какое-то конкретное? Тогда платите деньги.
fablik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение SERJIO1 » 07 апр 2014, 14:36

fablik писал(а) 07 апр 2014, 11:56:Ерунду не пишите.

Регистрация в аэропорту бесплатная.
Регистрация в интернете, подразумевает получение посадочного талона с местом которое вам автоматически присвоила система и эта услуга бесплатна.Хотите его поменять на какое-то конкретное? Тогда платите деньги.

Почему я решил задать этот вопрос, т к именно в этой ветке я чётко прочитал ,о том что если я не зачекинился в онлайн, то по приезду в аэропорту данная авиакомпания имеет право вообще меня не посадить на борт!! Я и сам удивился когда увидел что чекин в онлайне платный. Обычно у всех это бесплатно. Всё таки вопрос к людям которые летали данной авиакомпанией: необходимо ли мне регистрироваться онлайн- это обязаловка?
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение Денис Ч. » 07 апр 2014, 14:57

SERJIO1 писал(а) 07 апр 2014, 14:36: Всё таки вопрос к людям которые летали данной авиакомпанией: необходимо ли мне регистрироваться онлайн- это обязаловка?

Вот тоже это интересует. А сказать ерунда или нет я тоже могу.) Всё таки это лоукостер и от них всё можно ожидать.
Денис Ч.
путешественник

Сообщение SERJIO1 » 07 апр 2014, 21:13

Народ, ну отзовитесь, помогите в данном вопросе,ветка состоит из 36 страниц!!))) Летали ли то многие уже здесь)
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение sola248 » 07 апр 2014, 21:26

SERJIO1 писал(а) 07 апр 2014, 21:13:Народ, ну отзовитесь, помогите в данном вопросе,ветка состоит из 36 страниц!!))) Летали ли то многие уже здесь)

Отзываюсь и помогаю - прочитайте сообщение #717.
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение fablik » 07 апр 2014, 21:59

Как человек летавший за последний год более 15 раз и как человек работающий в этой АК, прошу вас. Перечитайте то что я написал.
fablik
полноправный участник

Сообщение SERJIO1 » 09 апр 2014, 11:40

Убедили, спасибо!)))
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение Pablo_711 » 10 апр 2014, 17:01

fablik писал(а) 07 апр 2014, 21:59:Как человек летавший за последний год более 15 раз и как человек работающий в этой АК, прошу вас. Перечитайте то что я написал.

Вы бы тогда, как человек работающий в этой АК, попросили бы своё руководство изменить информацию на официальном сайте:
Могу ли я все же зарегистрироваться на рейс в аэропорту?
Регистрация на рейсы авиакомпании easyJet осуществляется только по Интернету. Интернет-регистрация бесплатна. Вы можете зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны на все свои рейсы за один раз.

Могу ли зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату?
Нет, Вы не можете зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату. Пройдите интернет-регистрацию.

http://www.easyjet.com/ru/online-check-in-faq
Pablo_711
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение sola248 » 10 апр 2014, 17:06

Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 17:01:Вы бы тогда, как человек работающий в этой АК, попросили бы своё руководство изменить информацию на официальном сайте:

А дочитать информацию на этой же самой странице?
"В исключительных обстоятельствах и только в течение ограниченного периода Вы сможете зарегистрироваться на рейс и распечатать свой посадочный талон в аэропорту, но это значит, что Вы потратите больше времени в очередях. Со временем мы планируем упразднить эту услугу."
Со временем. Упразднить. А пока она замечательно существует, хотя и не приветствуется компанией.
sola248
почетный путешественник

Сообщение Pablo_711 » 10 апр 2014, 17:25

sola248 писал(а) 10 апр 2014, 17:06:В исключительных обстоятельствах и только в течение ограниченного периода Вы сможете зарегистрироваться на рейс и распечатать свой посадочный талон в аэропорту, но это значит, что Вы потратите больше времени в очередях. Со временем мы планируем упразднить эту услугу.

Ага, читал. Вот только не понятно когда это со временем закончится, и не закончится ли оно завтра. В подтверждении брони, которое приходит по почте, кстати весьма категорично заявляется "You can not check in at airport".

Приедешь в аэропорт, а тебя там обрадуют: "Со вчерашнего дня упразднили совсем эту услугу"...
Кому как, а по мне лишнего головняка не надо.
Pablo_711
полноправный участник

Сообщение sola248 » 10 апр 2014, 17:34

Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 17:25:Ага, читал. Вот только не понятно когда это со временем закончится, и не закончится ли оно завтра.

Да хоть сию секунду. На интернет-регистрацию дается 30 дней. Желание людей регистрироваться в аэропорту при этом - я понять не способна.
Врожденная российская страсть к стоянию в очередях?
sola248
почетный путешественник

Сообщение Денис Ч. » 10 апр 2014, 18:46

sola248 писал(а) 10 апр 2014, 17:06:А дочитать информацию на этой же самой странице?
"В исключительных обстоятельствах и только в течение ограниченного периода

И что это за мутнота про исключительные ситуации???!!! Вы знаете, я человек пользующийся услугами этой конторы первый раз не собираюсь опираться на мне непонятный исключительный, как и многим людям случай. И полностью поддерживаю Pablo_711 ! При таком раскладе объясните нам, что это за исключительный случай? Я не собираюсь доказывать на стойке свой "исключительный случай" по которому меня должны будут зарегистрироваться. И поэтому такой расклад можно относить как невозможность зарегистрироваться в аэропорту.
Денис Ч.
путешественник

Сообщение fablik » 10 апр 2014, 20:19

Да относите как хотите. Это элементарный метод воздействия на публику и мотивирование регистрироваться и печатать посадочные талоны самостоятельно. Во-первых для того, чтобы экономить на расходных материалах. Во-вторых для облегчения подсчета веса и баланса самолета(возможность внести предварительные данные заранее и вносить в них коррективы по факту). Есть категория пассажиров, которая впринципе не может зарегистрироваться в интернете из-за особенностей бронирования, но в процентном соотношении она составляет дай бог чтобы процента 2.
fablik
полноправный участник

Сообщение fablik » 10 апр 2014, 20:22

Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 17:01:
fablik писал(а) 07 апр 2014, 21:59:Как человек летавший за последний год более 15 раз и как человек работающий в этой АК, прошу вас. Перечитайте то что я написал.

Вы бы тогда, как человек работающий в этой АК, попросили бы своё руководство изменить информацию на официальном сайте:
Могу ли я все же зарегистрироваться на рейс в аэропорту?
Регистрация на рейсы авиакомпании easyJet осуществляется только по Интернету. Интернет-регистрация бесплатна. Вы можете зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны на все свои рейсы за один раз.

Могу ли зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату?
Нет, Вы не можете зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату. Пройдите интернет-регистрацию.

http://www.easyjet.com/ru/online-check-in-faq

Собственно именно я это и писал:).Поверьте мне, что недалек тот день, когда абсолютно все авиакомпании будут просить пассажиров регистрироваться в интернете или в мобильном приложении. Сильно сокращает статью расходов.
fablik
полноправный участник

Сообщение Pablo_711 » 10 апр 2014, 23:14

fablik писал(а) 10 апр 2014, 20:22:Поверьте мне, что недалек тот день, когда абсолютно все авиакомпании будут просить пассажиров регистрироваться в интернете или в мобильном приложении. Сильно сокращает статью расходов.

Сокращает наверное да, насчёт сильно не уверен. Хотя конечно утверждать не берусь, калькуляцией затрат АК никогда не занимался.
Pablo_711
полноправный участник

Сообщение Денис Ч. » 11 апр 2014, 09:40

fablik писал(а) 10 апр 2014, 20:19:Это элементарный метод воздействия на публику

Что значит метод воздействия? Я лечу с маленьким ребёнком. И если в правилах написано, что в аэропорту зарегистрируют только в исключительном случае. И что это за случай, так ни кто и не ответил!!! Ага и потом (повторюсь) доказывай им на стоке, мол ребят это у вас развод, регистрируйте меня мне пофигу. А они в ответ "Ты правила читал ?"..........
Денис Ч.
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль