Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
regger писал(а) 26 мар 2014, 12:39: вроде сказали что с жидкостью на борт не пускают...
fablik писал(а) 07 апр 2014, 11:56:Ерунду не пишите.
Регистрация в аэропорту бесплатная.
Регистрация в интернете, подразумевает получение посадочного талона с местом которое вам автоматически присвоила система и эта услуга бесплатна.Хотите его поменять на какое-то конкретное? Тогда платите деньги.
SERJIO1 писал(а) 07 апр 2014, 14:36: Всё таки вопрос к людям которые летали данной авиакомпанией: необходимо ли мне регистрироваться онлайн- это обязаловка?
SERJIO1 писал(а) 07 апр 2014, 21:13:Народ, ну отзовитесь, помогите в данном вопросе,ветка состоит из 36 страниц!!))) Летали ли то многие уже здесь)
fablik писал(а) 07 апр 2014, 21:59:Как человек летавший за последний год более 15 раз и как человек работающий в этой АК, прошу вас. Перечитайте то что я написал.
Могу ли я все же зарегистрироваться на рейс в аэропорту?
Регистрация на рейсы авиакомпании easyJet осуществляется только по Интернету. Интернет-регистрация бесплатна. Вы можете зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны на все свои рейсы за один раз.
Могу ли зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату?
Нет, Вы не можете зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату. Пройдите интернет-регистрацию.
Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 17:01:Вы бы тогда, как человек работающий в этой АК, попросили бы своё руководство изменить информацию на официальном сайте:
sola248 писал(а) 10 апр 2014, 17:06:В исключительных обстоятельствах и только в течение ограниченного периода Вы сможете зарегистрироваться на рейс и распечатать свой посадочный талон в аэропорту, но это значит, что Вы потратите больше времени в очередях. Со временем мы планируем упразднить эту услугу.
Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 17:25:Ага, читал. Вот только не понятно когда это со временем закончится, и не закончится ли оно завтра.
sola248 писал(а) 10 апр 2014, 17:06:А дочитать информацию на этой же самой странице?
"В исключительных обстоятельствах и только в течение ограниченного периода
Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 17:01:fablik писал(а) 07 апр 2014, 21:59:Как человек летавший за последний год более 15 раз и как человек работающий в этой АК, прошу вас. Перечитайте то что я написал.
Вы бы тогда, как человек работающий в этой АК, попросили бы своё руководство изменить информацию на официальном сайте:Могу ли я все же зарегистрироваться на рейс в аэропорту?
Регистрация на рейсы авиакомпании easyJet осуществляется только по Интернету. Интернет-регистрация бесплатна. Вы можете зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны на все свои рейсы за один раз.Могу ли зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату?
Нет, Вы не можете зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату. Пройдите интернет-регистрацию.
http://www.easyjet.com/ru/online-check-in-faq
fablik писал(а) 10 апр 2014, 20:22:Поверьте мне, что недалек тот день, когда абсолютно все авиакомпании будут просить пассажиров регистрироваться в интернете или в мобильном приложении. Сильно сокращает статью расходов.
fablik писал(а) 10 апр 2014, 20:19:Это элементарный метод воздействия на публику
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж