Сейчас этот форум просматривают: serg19891, Zhikhorev и гости: 12
Lamp писал(а) 15 янв 2014, 21:04: Но я рекомендую войти в свое бронирование на сайте EasuJet и оплатить это место багажа on-line заранее.
NevinnkaGrad писал(а) 10 мар 2014, 18:33:Lamp писал(а) 15 янв 2014, 21:04: Но я рекомендую войти в свое бронирование на сайте EasuJet и оплатить это место багажа on-line заранее.
Возможно ли докупить багаж он лайн после он лайн регистрации?
Ezhevichkin писал(а) 17 фев 2014, 02:06:Вопрос, касаемо багажа, лечу с пересадкой Тенерифе - Лондон(Гатвик) - Москва, итого 4 посадочных,
на тенерифе я лечу только с ручной кладью, обратно хочу купить сумку, и набить ее сувенирами и вещами...
1) Жму Add Hold Item на третьем посадочном на сайте, который из тенерифе в лондон, и он мне выдает цену 89 евро .. Это за что ? За все 4 посадочных, или только с тенерифе до лондона ?
Денис Ч. писал(а) 25 мар 2014, 20:11:Добрый вечер.
Прошу прощения если этот вопрос был (поиск в этой теме ни чего не дал).
Хотим взять билет этой этой авиакомпании Афины-Рим . Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с провозом детской коляски платно или нет ?
Спасибо.
regger писал(а) 26 мар 2014, 12:39: вроде сказали что с жидкостью на борт не пускают...
fablik писал(а) 07 апр 2014, 11:56:Ерунду не пишите.
Регистрация в аэропорту бесплатная.
Регистрация в интернете, подразумевает получение посадочного талона с местом которое вам автоматически присвоила система и эта услуга бесплатна.Хотите его поменять на какое-то конкретное? Тогда платите деньги.
SERJIO1 писал(а) 07 апр 2014, 14:36: Всё таки вопрос к людям которые летали данной авиакомпанией: необходимо ли мне регистрироваться онлайн- это обязаловка?
SERJIO1 писал(а) 07 апр 2014, 21:13:Народ, ну отзовитесь, помогите в данном вопросе,ветка состоит из 36 страниц!!))) Летали ли то многие уже здесь)
fablik писал(а) 07 апр 2014, 21:59:Как человек летавший за последний год более 15 раз и как человек работающий в этой АК, прошу вас. Перечитайте то что я написал.
Могу ли я все же зарегистрироваться на рейс в аэропорту?
Регистрация на рейсы авиакомпании easyJet осуществляется только по Интернету. Интернет-регистрация бесплатна. Вы можете зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны на все свои рейсы за один раз.
Могу ли зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату?
Нет, Вы не можете зарегистрироваться на рейс в аэропорту за дополнительную плату. Пройдите интернет-регистрацию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж