senator писал(а) 19 апр 2014, 17:18:SenV писал(а) 17 апр 2014, 23:20:Но нас с трудом но выпустили тогда,
В чем заключались трудности? Чем аргументировали нежелание выпустить?
Да особо ничем, очень тщательно проверяли билеты обратные и паспорта, расспрашивали с пристрастием, а зачем вам в Киев?, а куда ? Мы объясняли, что летим из Мадрида в Москву у нас длительная пересадка, что мы готовы улететь на ближайшем рейсе (он вылетал через полчаса, но авиакомпания не захотела нам менять, пытались поменять еще в Москве, писали письма)
Потом погранец забрал наши доки и понес начальству, минут через 10 вернулся. Отметил, посоветовал в Киев не ехать, а ночевать в Борисполе. В общей сложности прохождение границы заняло минут 20-30. Много мужчин сидело около кабинета начальника, как я понял.( в ту дверку наши доки относили) Скорее всего те кого не пустили. Я так понимаю нас пустили, потому что мы летели в обратную сторону, изъявляли желание улететь раньше и то что я был с женой. С утра самолет задержали почти на час, так как ожидали пока посадят на борт около 5 мужчин депортированных.