Fialka17 » 28 авг 2019, 12:36
Мой отзыв о полете. Вылет 19.08.19 по маршруту Краснодар-Белгарад-Прага (должен был быть), обратно 27.08.19 - Прага-Белград-Краснодар.
Вылет из Краснодара должен был быть в 4.30 утра. Задержали минут на 30-40. Стыковка в 1 час в Белграде. В итого - мы на пражский рейс не успели. Как и еще человек 25 по разным направлениям (всего рейса 4 было), но в Прагу было больше всего людей. Наша компания багаж все получили, но на ленте видела несколько бесхозных чемоданов (видно потеряшки со стыковочных рейсов). В итого через час ожидания информации, нам раздали бумаги. Пассажирам в Прагу дали билеты на рейс через Франкфурт в 17.30, а прилет в Прагу в 23.15 (вместо 9 утра). То есть день был потерян. Отвезли в отель. Было около 8 утра. Завтрак и отель были хорошими. Вышли гулять в город, потом в час дня был легкий обед и в 14.30 снова забрали нас в аэропорт. Но, при регистрации только мне почему-то сразу оформили багаж до Праги, остальная компания еще полчаса добивались того же (видно я везучая) . До Франкфурта долетели нормально. Даже нашли другой терминал (нужно ехать на электричке между терминалами). Но... при оформлении бумаг в Белграде сербы накосячили и шесть человек не могли получить посадочные в Прагу. В течении часа они разбирались. В итоге все улетели. В Прагу летели уже немецкой авиакомпанией. Разница огромная между AIRSERBIA И LUFTHANSA. Багаж получили - все нормально. Обратный полет в Краснодар прошел без приключений и задержек. В итоге - я боялась за багаж (купила сумки для ручной клади и везла полупустой чемодан), а нужно было бояться успеть на стыковочный самолет. В принципе, лететь можно этой авиакомпанией, но время между рейсами как минимум 3 часа должно быть.