Сейчас этот форум просматривают: notton и гости: 26
AStasy писал(а) 20 июл 2015, 08:41:Как считаете стоит ли рассчитывать на распродажу до конца августа? Или теперь уже только осенью?
AVTODOR писал(а) 20 июл 2015, 09:29:По окончании высокого сезона на осень-зиму точно будут распродажи.
Petruchio писал(а) 20 июл 2015, 10:41:AVTODOR писал(а) 20 июл 2015, 09:29:По окончании высокого сезона на осень-зиму точно будут распродажи.
Откуда такая уверенность?
Genby писал(а) 24 июл 2015, 08:27:при почти пустом самолете система отказывалась давать трем членам семьи, включая 8-летнего ребенка, какие-либо места, кроме трех отдельных в разных местах салона. Это они так мотивируют платить за выбор места. Мне казалось, что одного взрослого из семьи обязаны посадить рядом с его ребенком в таком еще возрасте. Мегажлобство, ИМХО.
roy0109 писал(а) 25 июл 2015, 02:56:Ни один лоукост ни в Европе, ни в Азии такого неуважения не проявляет к пассажирам с детьми.
SolarKitten писал(а) 25 июл 2015, 15:57:Райанэйр с их системой "кто первый сел того и тапочки" передает вам пламенный привет.
Genby писал(а) 24 июл 2015, 08:27:с "Победой" меня сразило наповал, что при почти пустом самолете система отказывалась давать трем членам семьи, включая 8-летнего ребенка, какие-либо места, кроме трех отдельных в разных местах салона. Это они так мотивируют платить за выбор места
Артём Яровиков писал(а) 26 июл 2015, 00:35:Назад можно было не беспокоиться - 23 кг у Аэрофлота для любого кубанского вина.
Chami Li писал(а) 26 июл 2015, 14:17:Но пока что онлайн-регистрация доступна только для вылетов из Внуково и для тех пассажиров, которые купили билеты на официальном сайте/в call-центре.
Артём Яровиков писал(а) 26 июл 2015, 12:37:Какие спиртометры? Всё загружено в багаж. а багаж упакован лентой и закрыт замками (чемодан, сумка). Никто туда и не сунеться - им нет дела, в чём везу.
А в салон самолёта зачем нести пойло . если я его визу литров 6 ?
Dr_AVI писал(а) 26 июл 2015, 20:39:Артём Яровиков писал(а) 26 июл 2015, 12:37:Какие спиртометры? Всё загружено в багаж. а багаж упакован лентой и закрыт замками (чемодан, сумка). Никто туда и не сунеться - им нет дела, в чём везу.
Это вам так кажется.
Просто вас пока не приглашали открыть чемодан после контроля через интроскоп, который проводится перед погрузкой в самолет.
"Счастливцы", которые не читали Приказ Минтранса РФ от 25 июля 2007 г. № 104 “Об утверждении Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров”, систематически попадают на такое действо.А в салон самолёта зачем нести пойло . если я его визу литров 6 ?
А в салон вас с 6л и не пустят.
И даже из багажа изымут, если найдут алкогольные напитки с содержанием более 24% спирта в количестве более 5 л на одного пассажира или более 70% алкоголя по объему, или в таре, не предназначенной для розничной торговли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж